Я думал женщины ответят.
Есть ещё вариант,когда деньги на сервис есть,но и своими руками может починить.
У Нивы он хорош, а у "козла" так вообще, заепок
Вообще не нужен. У меня есть подогреватель от прикуривателя, на сиденье кидаешь и греешь. Но по факту - не пользуюсь за ненадобностью.
Какие камеры? Видеорегистратор отдельно продается, остальные зачем? Так же, кка и парктроник...Не проще ли просто научиться парковаться?
Это да, предпочтительно.
У меня первые. Потому что в сервис я и сама могу машину загнать, зачем мне мужик для этого? А вот когда сам, ручками сделала, своими...прям гордость, что у меня такой мужчина чудесный.
А вы полагаете, что по данному вопросу может быть много вариантов ответов?
Ага, а при прочих равных, 10 летних, на пример авто, при ДТП с Тахо, водитель Тахо отправляется ремонтировать свою машину, а пилот сгнившего за 10 лет Матиза отправляется на кладбище.
Совершенно верно
Не идиотами, а дураками. И не называю, а считаю. И считать буду так, как считаю нужным.
Почему ВСЕ то? Отнюдь, не все. Я четко обозначила, кого считаю дураками. Тех, кто берет в кредит дорогое авто ради понтов, с ЗП в 100 тыр.
Пока кидаетесь только вы. У вас ПМС?
Меня мало интересует, как там живет мир. Весь мир в кредитах живет, я в курсе. А я ни разу кредит не брала и горжусь этим.
Просто тут упоминался именно Х6, поэтому он и взят для примера.
А с чего это не дадут то? Дадут легко, сумма как на ипотеку. На ипотеку дают, и на авто дадут.
Да, за Х6. При первоначалке в лям и кредите на 7 лет, платеж от 53 тыс в месяц. Что не нравится то? Кредит он такой
Т.е. вы считаете, что человек, который при ЗП в 100 твс взял в кредит Х6 - умный человек? Вы это пытаетесь оспорить?
Чего, такая хреновая машинка, что больше 30 в месяц обходится? Ломается постоянно? Или что? Зачем в нее вкладывать так много ежемесячно?
А чего, умные что ли? В ведро с болтами, которое сгниет через пару-тройку десятков лет вкладывать миллионы - это умный?
А водитель Тахо при лобовом с КаМАЗом тоже отправляется на кладбище. Не хотите ли КаМАЗ под жопу? А лучше всего "КраЗ", "1,5 метра жизни". Вообще, безопасно на дороге будет
Ага, сравнивать несравнимое только вы можете, да?
Указывайте своей жене, что ей делать. А я обойдусь без ваших ценных советов.
Вообще ниразу не факт.
Можно, я про автобус вспомню?
Потому что ты - дура.
в глазах женщин привлекателен красивый молодой мужчина адекватного поведения, хорошо одетый, не хам, не быдло и не пустозвон. В первую очередь женщина смотрит на мужчину, а не на его авто. А на каком он при том автомобиле, и уж тем более на пассажирском месте или за рулем - дело десятое. Другой вопрос, что есть женщины, которые не рассматривают мужчин на авто дешевле допустим 3 млн. Их называют по-разному, этих женщин. Одни - содержанками, другие - охотницами за богачами и так далее, масса терминов существует. А женщин, которые ищут мужчину, а не деньги, в первую очередь привлекает мужчина, а не его авто. Это ж просто.
Я к женщинам отношусь одинаково. Кроме епли их не рассматриваю и в друзья не набиваюсь. Инстателочки для секаса норм. А под адекватностью здесь на форуме я понимаю относительную честность ответов от женщин, а не флуд
или что. Вы реально дура. Стоимость владения - не, не слышали? Подсказываю. Страховка, налоги, ТО у официала, колеса, мойка, бензин, которого большая машина ест больше матиза... Еще раз - моя машина в обслуге дешевле БМВ. Но и то больше 30 тыс в месяц обходится. Но зачем Вам это? Х6 - машина плохая, пусть так. Все, что дороже матиза - реально говно, успокойтесь. А все богатые люди (те, что не ларечники) - дураки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей