именно так, это происходит из-за неуверенности в себе, неуверенности, что надо партнеру. Если человек уверен, он не будет крутить демку, так как отказ партнера его не расстроит. Но так происходит когда есть жизненный опыт, человек, что то из себя представляет и ему не надо доказывать всему миру очевидные вещи которые он сам ощущает.
Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
Демо-версия у ОМП
я про коллегу бесприданницы
Отправлено спустя 50 секунд:
у меня другое мнение
просто в кайф радовать и поэтому делаешь всё по максимуму)
Отправлено спустя 32 секунды:
так демка это когда уже начались отношения
Демо-версия у ОМП
У нормального самодостаточного человека - стиль жизни радовать окружающих. Отдавать всегда приятнее. А не по этому :D
Это необходимость внутренняя. А демка делается для достижение целей, например затащить в постель. Разные весчи.
Но я не настаиваю :D
Отправлено спустя 53 секунды:
Демка от знакомства до окончания конфетно-букетного периода.
Демо-версия у ОМП
Измена эт последствия, механизм отношений начал сбоить давно. Началось с не помытой посуды и утаивания эмоций, а дальше лавина.
И надгробие в виде свидетельства о разводе.
И надгробие в виде свидетельства о разводе.
Это всего лишь часть самодостаточности. Включающаяся в более емкое понятие.
Демо-версия у ОМП
White woman писал(а): ↑08.06.20 12:31Наташ ну хорош, ну правда из-за какой то левой бабы испортила себе и Изи настроение.

Эта левая баба (имхо) когда-то имела определенного рода отношения с Изей. Теперь Изя с ней дружит, а она, как друг шлет ему мультики с именем текущей сопостельницы.
Демо-версия у ОМП
Ку-ку, Средне у Ж -110, у М-100. А так много от разных обстоятельств зависит.
- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Это кто такое вам сказал?

Мой рост 165
При весе 50 кг это был велосипед
И это был верх xs, низ s.
Эмка при росте 165 это 55-60 кг.
А если брать китайские размеры, то еще больше.
Пс: пойду наемся пломбира и абрикосов

Демо-версия у ОМП
Сейчас оверсайз актуален )) и более комфортен. По этому при 164-50 (имхо) иногда в верхней части лучше предпочесть M.
Демо-версия у ОМП
Мужик, он как чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. :D :D
Натали, ну ты же опытная женщина и понимаешь, что только один комфорт - так не бывает! Он взрослый, с уже сформировавшимся кругом общения, своим юмором.
Юмор - это когда смешно, а когда горько, обидно - это сарказм, потьепка обидная.
Он знал, что Натали это обидит, она полезла любопытная. :D :D
Вы не поругались, ты просто отвесила ему хороших звиздюлей, обозначив свою позицию на все это. Молодец.
Теперь успокойся и присмотрись к нему лучше. Может после еще что то вылезет, и тебе ОПЯТЬ БУДЕТ СТЫДНО ЗА НЕГО, и обидно за себя, что приходиться жить с ним, что выбрала себе такого мужчину.
Поэтому тебе так горько. Сомнения в нем, в правильности своего выбора.
Это не говорит, что он плохой..Мой молодой когда то муж шутил таким армейским юмором, принесенным с казармы, что я пунцовая ходила..После маты в дом приволок. Боролась, ругалась, обозначала рамки своего комфорта.. Ничего, прижилось все, как родное :D :D
Не расстраивайся, просто у вас разное воспитание и круг общения. Если уж совсем будет тяжко, разойдетесь, он перестанет пороть чушь, как то пристроитесь друг к другу.
Ведь у него есть и достоинства?
Демо-версия у ОМП
это её следствие, скорее, результат
когда человек цельный, на своём месте, занимается чем-то полезным, в удовольствие, получает достойную отдачу материальную и эмоциональную, то это наполняет его энергией и радостью жизни
это как ЗОЖ
а влюбленность как фастфуд, быстро и без затрат впрыскивает в мозг гормональный коктейль, от которого ты счастливый и "пьяный", но это на короткий промежуток времени, потом наступают проблемы
бабочки - лёгкий способ почувствовать себя живым и наполненным
но цена у него высока (я про изменяющих)
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Демо-версия у ОМП
Оверсайз футболка S огромная, на то она и оверсайз.
Отправлено спустя 35 секунд:
Паря, что такое? :D
Отправлено спустя 38 секунд:
предпочесть М - это не значит, что это твой размер

- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
Не, девчонки, толстая жопа всё-таки очень привлекает мужчин
я последние дни свою обтянула светлоголубыми тонкими джинсами (они одни на меня налазят) так мужские лица вокруг стали какие-то странные 

Демо-версия у ОМП
не зря Кардашьян стала популярной

а УИ говорит, что это вообще наше народное достояние, а тренд на большие сиси - наносное с запада

Демо-версия у ОМП
Гмммм - может там сзади по шву разошлось, а дядькам неудобно намекнуть, что полужопия погулять сами по себе вышли

- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
но удобно внимательно вглядываться?

Отправлено спустя 42 секунды:
чего ура

- бесприданница
- старейшина
Демо-версия у ОМП
бесприданница, как нет
а что там Дэус за оды пел про футболку?