Моего одноклассника мамаша наказала, заперла в квартире, он пытался вылезти через окно и выпал с 7 этажа.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Не видела такого, это в их сексуальных фантазиях наверно. А вот херассмент этих казлов, пользующихся своим служебным положением, наблюдала не единожды (
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Товар протух?
- TheChosenOne
- аксакал
Бывает обратный пример.luska17 писал(а): ↑07.07.20 17:20был пример у нас.Мальчишки летом прыгают с каких то тарзанок с моста в реку. В одной семье мальчишку мама не пускала, а папа цыц, пусть идёт, , мол, я знаю он уже хорошо плавает, мама же говорила рано. Лет восемь ему было, или девять.
Мальчик утонул. Как вам такое - мужчина всегда прав?
Мама отпускает дочку ночью гулять, а ее по дороге убивает маньяк.
Мы можем таких историй миллион привести.
В конкретно данном случае. Если бы муж знал заранее, что так случится, он бы никогда не позволил ребенку.
Поэтому говорить, что "мужчина не имеет права принимать решения самостоятельно, потому что моет случиться вот так, и поэтому он обязан советоваться" - нецелесообразно, поскольку жена еще хуже осознает последствия, и гораздо быстрее столкнется с катастрофическими результатами, чем если мужчина будет принимать все решения самостоятельно.
нужно все таки прислушиваться друг к другу
И вашим и нашим???
Есть мужская позиция, есть женская..Я женщина, хочу жить с конкретным мужчиной..Есть определенные правила, которым необходимо придерживаться..
Но т.к. характер достаточно независимый и взбалмошный, приходиться порой себя уговаривать, иногда в бараний рог скручивать, что бы не начать все крушить. :D :D
Женщина - катастрофа. :D :D Я сама с себя удивляюсь..А мужу медаль пора выдать. :D
я не говорю самостоятельно, я говорю прислушиваться
Потом узнали уже, что жена очень просила, не надо, ребенок плавает не очень. Она с ним больше мужа была, лучше знала. Но он не прислушался.
- TheChosenOne
- аксакал
- TheChosenOne
- аксакал
Столько страниц наговорили, но понятнее не стало, как заставить партнёра(шу) сделать то, что он(а) не хочет.
- TheChosenOne
- аксакал
Доминирует не тот, кто зарабатывает, и не тот, кто натирает полы. А тот, кто принимает решения, под которые остальные должны прогибаться.
в данном примере муж не прислушался к жене и умер ребенокTheChosenOne писал(а): ↑07.07.20 17:37Когда ты прислушиваешься к подростку, когда он соображает еще меньше, чем ты, - это приводит к плачевным результатам. Об этом, кстати, весь этот форум, если что.
- TheChosenOne
- аксакал
А если не заставить никак, то в чем же доминирование?
- TheChosenOne
- аксакал
Это давно известно. Финансовая и эмоциональная зависимость (которая может выражаться как в искренней беззаветной любви, так и в болезненной закомплексованности и страхе одиночества).
- TheChosenOne
- аксакал
Сибирячка, задай этот вопрос в другом топике, здесь обсуждается не это.
TheChosenOne писал(а): ↑07.07.20 17:41Доминирует не тот, кто зарабатывает, и не тот, кто натирает полы. А тот, кто принимает решения, под которые остальные должны прогибаться.
Поменять партнершу на то, что захочет делать то, чего не хочет. - 1.
Самому иногда делать то, что хочет от него она - 2. Вариант - договориться= самому прогнуться.
на основании каких фактов сделан этот вывод?TheChosenOne писал(а): ↑07.07.20 17:43Если бы муж прислушивался к жене, ребенок мог умереть еще раньше.