Сломал целку - женись!
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, мне Вам не объяснить, какого это, когда любимый человек бросает. Когда от боли хочется сдохнуть и дальше смысла жить уже не видишь, тупо существуешь на автомате.
Оно того не стоит.
Ну а если тупо расчет, и на партнера пох, отношение как к вибратору-банкомату, то может и ничего, если всех все устраивает. Но это и есть потреплядство.
Оно того не стоит.
Ну а если тупо расчет, и на партнера пох, отношение как к вибратору-банкомату, то может и ничего, если всех все устраивает. Но это и есть потреплядство.
Сломал целку - женись!
так а я и так один. (Сын - этодругое)
Для тела встречаюсь с одной. Для души никого не надо. Я не скажу, что меня это устраивает - да, хотел бы семью - но это для меня невозможно, по параметрам не подхожу, поэтому выкинул все мысли из головы про это. Я алень, а под плинтусом находиться не хочется на старости лет, да и визги бабьи дома штоп стояли... стар я уже для этово. Спокойствия хочу.
Сломал целку - женись!
А если было объявлено изначально, что все ненавсегда.
Второе - если он не первый, то какая разница. Просто чуть больше опыта.
А если первый - то несомненно это скотство. Поскольку уже и женихи совершенно иные будут. Кто смириться может.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, если было объявлено и Ж согласилась, то все дальнейшее - ее проблемы. Но честно скажут единицы М, большинство будет лить в уши.
Если чувств нет, то пох. Есть Ж, у которых и первый - одноразовый, чисто ради любопытства.
Если к человеку чувства, то разница есть, хоть он первый, хоть нет. Гуманее пристрелить, чем бросить.
Если чувств нет, то пох. Есть Ж, у которых и первый - одноразовый, чисто ради любопытства.
Сломал целку - женись!
Где то я уже это слышала. Не обижайтесь если прозвучит грубо. Я здесь никого не ищу.кердык писал(а): ↑06.04.21 19:38Для тела встречаюсь с одной. Для души никого не надо. Я не скажу, что меня это устраивает - да, хотел бы семью - но это для меня невозможно, по параметрам не подхожу, поэтому выкинул все мысли из головы про это. Я алень, а под плинтусом находиться не хочется на старости лет, да и визги бабьи дома штоп стояли... стар я уже для этово. Спокойствия хочу.
Сломал целку - женись!
Вот это верно. Но многие говорят. По крайней мере люди порядочные.Серая_мышь писал(а): ↑06.04.21 19:49если было объявлено и Ж согласилась, то все дальнейшее - ее проблемы
Бывает и иначе. Говорят, а ОЖП думает, что можно будет это изменить. А последнее очень часто бывает.
Да, согласен, бывает. Все от воспитания и пропаганды зависит. А сейчас настолько ужасна она, эта пропаганда. А родителям чаще всего некогда. Вот и жизнь портится у хороших Ж. И это очень обидно.Серая_мышь писал(а): ↑06.04.21 19:49Есть Ж, у которых и первый - одноразовый, чисто ради любопытства
Но главное всегда стараться оставаться хорошим человеком. Даже если где не повезло, стараться жить правильно и достойно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
P.S. часто и ОЖП говорит, что мол серьезных отношений не ищет. Иногда откровенно лжет, так заманивая. Но слово не воробей, однако
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Радостный, ну вот на мой взгляд для б/у и неликвида правильно - кошки. И читать АБФ, чтобы не питать иллюзий.
Сломал целку - женись!
Кошки несомненно вариант беспроигрышный.
Но может всегда попасться хороший мужик и можно и семью создать. Жизнь непредсказуема , тем и прекрасна.
А кошек всегда можно успеть завести)
Сломал целку - женись!
неудивительно. Мысль многих М, поживших семейной жизнью, и понявших, что увы - это не для них в современных реалиях
сижу и думаю, после какого слова в этой фразе уместнее всего было бы вставить междометие "пля" и наблюдаю, как меняется смысл... бгг...
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Но ведь это тоже ячейка общества
И иногда люди могут быть в ней счастливы. Тут как повезет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да и хорошее отношение лучше иной любви будет
-
Whale-calf
- старейшина
Сломал целку - женись!
Мыша, любят совершенно разных:) Вы зациклились на своих неудачных отношениях и перестали любить сами себя. Простите уже себе прегрешения молодости и снимайте вериги.
Вера В, а начальный уровень знания французского и немецкого - это умение меню читать в ресторанах?
Последний раз редактировалось Whale-calf 06.04.21 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
Мышь, не горячись!Серая_мышь писал(а): ↑06.04.21 18:55думаете вы все одинаково. Если кто-то согласен ахать б/у, то это от безысходности, а не от большой любви
Разные все. Все разные. И требования разные и взгляды на одни вещи у всех разные.
И думают все по разному.
Сломал целку - женись!
Да бесполезно это .
Пока сама не возьмёт себя в руки ,будет ныть про жисть авно ,все мужики ляди и солнце грёбаный фонарь
Пока сама не возьмёт себя в руки ,будет ныть про жисть авно ,все мужики ляди и солнце грёбаный фонарь
Сломал целку - женись!
Ну смотри, Радостный. Вот чтоб изменилось в моей, например, жизни, если б я замуж вышла девственницей?
Вероятность того, что я вышла бы замуж за кого то другого, в первый раз, очень мала. Потому что я так же бы училась, так же, муж увидел бы мою фотку в однокурсницы, так же позвонил бы и так же, у нас бы начался роман.
И все было бы так же, не зависимо от девственности....
Сломал целку - женись!
Кошки это как раз именно проигрышный вариант, то есть - если завела кошек, значит проиграла на брачном рынке/в брачные игры.
А вот то что бабы пишут "Читаю АБФ чтобы не было иллюзий" это они так себя пытаются убедить/успокоить что им, якобы, не АБФовцы нравятся. Хотя на самом деле эти бабы не могут отлипнуть от АБФ и пишут без конца. Пусть и виртуальное (иллюзорное) общение с мужчинами, которых они представляют в своих фантазиях, но всё таки общение/атнашения. Именно ради иллюзий такие бабы сидят на АБФ.
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, почему взгляд на мир без розовых очков = нытье?)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На форуме конечно есть приятные в общении мужчины, но не из числа бизнесменов-спецназовцев.
Сломал целку - женись!
Серая_мышь,
Потому, что мужчин хороших много .
А вот женщин хороших мало .
Это объективная реальность .
Потому, что мужчин хороших много .
А вот женщин хороших мало .
Это объективная реальность .
- Серая_мышь
- аксакал
Сломал целку - женись!
Pacan4ik, я как бы не спорю.
Хороших Ж разбирают по молодости. Хороших М тоже. Либо хорошим М хорошо одним.
Хороших Ж разбирают по молодости. Хороших М тоже. Либо хорошим М хорошо одним.
Сломал целку - женись!
Радостный,
Для баб алени это манна
Для баб алени это манна