Влиять и отвечать разные понятия.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Половая конституция называется.
Кореляторы.
Пздж, не прибудет
В ее возрасте и поздно и бесполезно
Конечно существует. Если Ж сама хочет какого то М, то некоторое время, поначалу, с оргазмами у нее проблем не будет (если конечно они вообще ей доступны). имхо вот это время и дано природой, чтоб М и Ж друг к другу притерлись
Философ
Конечно, это система из двух взаимозавистмых частей. Каждая влияет на другую.
Именно. А не так, что «я каралева и багиня, и твоя обязанность - доводить меня до дела нехитрого»
Многое зависит и от психологической атмосферы в доме.
Исессна.Это обоюдно.
Странный вопрос.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 08:52Но вот вопрос. Например, для оргазма мужчине нужно 5 минут. А женщине - 30-40.
Что делаем?
ОЖП, применяя арифметику, согласна на 6-8 ОМП. Для правильного решения задачи
Это хороший вопрос. Обычно ПА не сокращается. И парень полчаса старается, хотя ему достаточно 5 минут. При этом через полчаса прелюдии у него вполне может наступить перевозбуждение.
Это да. Но иногда взамен получает красивый прибор на батарейке )
Запросто сама из вполне здорового мужика делает сперва импотента, потом гипертоника диабетика и одевает его в деревянный макинтош. А начинается всё с вроде безобидного сведения секса до раза в месяц. А вместе с этой функцией угасают и прочие.
Однозначно. Подруга рассталась с многолетним любовником, который, по ее словам, был лучший любовник в ее жизни. Рассталась потому что отказал ей в помощи и плюс - много пил. И никакие оргазмы не удержали.
Есть способы, при которых многие Ж получают оргазм меньше, чем за минуту. И он может же, быть первым, не так ли?
Абсолютно зеркальная штука. Если муж наорал, вынес мозг, обидел - то можно считать, оттрахал на несколько дней вперёд.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 08:59Если мне женщина весь день трахала мозг, то к вечеру я и так качественно оттраханный
Наверное, потому, что в голове у мужчины возникает когнитивный диссонанс, он хочет раскованную умелую женщину, но при этом, чтоб она была скромной не шалавой.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 09:05Но найти по-настоящему раскованную женщину, способную не только получить, но и доставить тебе удовольствие, достаточно сложно
Приведите 2-3, если не трудно.
Чушь.
Игрушки. Оргазм меньше чем через минуту без проблем. Или хороший куни. Ну, там может минут 5.
А такого не бывает. Это из той же серии, как Ж хотят, чтобы лядун и дон жуан ДО них, вдруг стал верным и порядочным только с ними.
Нет. Она бы сказала. А так, она сожалела, что любовник отличный, да человек дерьмо...
Всё зависит от партнёра. Может быть 1 партнёр, который всему научит, а может быть несколько, которые ничему не научили. Хотя как посмотреть. Всё зависит от половой конституции.
Типичная болтовня баб с нераскрытой сексуальностью
См. Абзац выше
А подружки решили бы что у него НА НЕЁ не стоит. Так что вряд ли
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn и 14 гостей