вот никак без Зюмы, сами себя не видите?Стерегущий писал(а): ↑19.04.22 11:46Те,кто этого не понимают, либо глупы, либо -зюма, но простим её.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
согласна
вот никак без Зюмы, сами себя не видите?Стерегущий писал(а): ↑19.04.22 11:46Те,кто этого не понимают, либо глупы, либо -зюма, но простим её.
согласна
Чего уж мелочишься-то?Стерегущий писал(а): ↑19.04.22 11:46Пусть судьбу денег определят жертвователи, как в ЗАО, голосованием пакетами акций, соразмерно взносу.
секс - это нормально, а не похотливое, путсть ДмиДон оторвётся в переходе у КурскогоУчитель Истории писал(а): ↑19.04.22 11:45А Вы бы свою нищую тысячу пристроили на менее похотливое дело.
Это в общем то понятно, что не доверяешь. Но мы все таки возвращаемся к тому, что передача Лео денег Стерегущему была по сути техническим вопросом. Проделана она была не совсем корректно, я и сам об этом писал. Но однако это не повод обвинять их обоих в мошенничестве. А сейчас уже и до этого дошло по сути. Как по мне - это перебор.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 10:54Нет, не устроило бы. Я перечислял деньги Лео. Я верю, что он в тяжелой ситуации, и хотел [бы] ему помочь.
Хотя, меня бы устроило, если бы Лео выразил желание передать сумму в некий фонд для помощи беженцам. Например, тот, что указывал AR. И если бы Стерегущий сделал это.
А так, как сейчас, меня не устраивает. Потому что я не верю Стерегущему.
ссылочку на прошлый раз, будьте любезныУчитель Истории писал(а): ↑19.04.22 11:14было ли в отношении него возбуждено уголовное дело в прошлый раз
умеете Вы вывести оппонента на конструктивный диалог, ничего не скажешь))
спасибо, так и делаем.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 11:14Свои деньги я забрал. А остальные пусть поступают так, как считают нужным
именно! Кто-то голую попу пиарит, кто-то - собаку. Каждый развлекается на свой вкус.
мы не знаем чего-то, что знаете Вы? Поделитесь информацией?
кроме Вас такого никто не говорил. -И - лишнее.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 11:23А Стерегущий, как здесь уже много раз говорилИ, утратил доверие
дорогая, ты жалуешься или хвастаешься?))
Это будет деанон, чего так боится ТС.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.04.22 12:41мы не знаем чего-то, что знаете Вы? Поделитесь информацией?
ясно, спасибо.
Зануда, если вопрос ко мне, то Лео я не обвиняю в мошенничестве. Хотя и говорю, что все, кто выступают на стороне Стерегущего, РИСКУЮТ замазаться в некрасивой истории. Ну, вот получится, что он мошенник, и как себя будут чувствовать те, кто его защищал? И насколько пострадает в результате их личная репутация? Как по мне, в выборе друзей нужна особая аккуратность.Но однако это не повод обвинять их обоих в мошенничестве.
Вот полностью поддерживаю.Я со своими 15$ хоть тут выделился.
Официально заявляю, купи детям фруктов и отвези в детский дом.
Ну а что победит в голосовании мне всеравно
Верно. Но я изначально предлагал не делать никаких выводов и подождать хоть какое-то время, а не устраивать разборки и кидаться обвинениями. Очень жаль, что не был услышан ни одной из сторон. В теме изначально присутствовал провокатор, потом к нему подтянулись люди, к сбору вообще не имеющие отношения, но с негативом к ТС и подлили масла в огонь. Вот то, что я видел тут до сих пор. ТС изначально был поставлен в положение человека, который вынужден доказывать что он не верблюд.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 13:01Ну, вот получится, что он мошенник, и как себя будут чувствовать те, кто его защищал? И насколько пострадает в результате их личная репутация? Как по мне, в выборе друзей нужна особая аккуратность.
У меня нет никакого негатива к ТС.
ни то, и ни другое, непонятно. зачем все эти упоминания в каждом посте Зануды
Мне не надо из возвращать. Я эту капельку давал Лео. Война онко , хоть он и #какол# , но ведет себя более чем достойно. Я хотел его хоть както чуть чуть потдержать..
Я тоже так считаю. Однако готов делать какие-то выводы о том, что ТС относится к собранным средствам несерьезно тогда, когда этому будет внятное подтверждение. Пока чот я вижу что он вынужден постоянно оправдываться в ответ на все новые обвинения. Сбор начат хз когда, долгое время никаких претензий к ТС не было. А тут уже вдруг выясняется, что он весь какой от мутный. И вот это как раз попахивает не очень хорошо и выглядит каким-то сведением счетов.
Хорошо, раз ты никак не уймешься. Вот объясни мне - какова была твоя мотивация, когда ты написала, что Лео в ветке занимается хайпом ? Мне просто по человечески понять хочется. На чем ты базировалась ?sunrise136 писал(а): ↑19.04.22 13:30я тоже должна была доказывать, что перечислила сраную тыщу
Со Стерегущим общаюсь в телеге, всё, что хотел, он мне написал
Изначально тему восприняли вполне себе адекватно, о чем свидетельствует собранная сумма.
То, что ты - бесчестный тип стало понятно давно.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 13:06Как бы то ни было, если Стерегущий окажется человеком слова и потратит эти деньги «на помощь армии ДНР», как мне обещал, у меня не будет к нему претензий.

Учитель Истории, мне вот только одно не совсем понятно.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 11:14А ведь чего проще: попросить вернуть деньги. Тут же найти вызывающий доверие фонд. И
Taiti, здесь ключевой вопрос сейчас - кто именно может распоряжаться деньгами. Вот я тоже решил для себя - или Лео, или на другие цели, раз он отказался, но уже на мое усмотрение.Мне кажется детишки отблагодарят искренне
Я лишь процитировал давнее ваше сообщение от 2018 года. По схожей ситуации. тоже много шума было. Скрины есть, не трудитесь тереть.Стерегущий писал(а): ↑19.04.22 13:57Который избирательно призывает, внезапно, срач, устроенный модератором, явно превышающим свои полномочия, вести через личку.
Ну вот с этой позицией я и не согласен. Конфликт развивался не за одно сообщение и вылился в разборки между им и тобой. Если бы я к тебе хуже относился, я бы предположил, что ты намеренно провоцируешь Стерегущего пользуясь его взрывным темпераментом. А так я предполагаю что ты пошел на принцип и решил его наказать за то, как он себя повел. Все бы ничего, если бы это не происходило в ветке, созданной для помощи одних неравнодушных людей тому, кто в такой помощи нуждается. Посмотрев на всю эту вакханалию, многие вряд ли захотят в будущем участвовать в подобных мероприятиях. Вот именно поэтому я считаю, что обе стороны хороши и именно поэтому так зол на Зюму.Учитель Истории писал(а): ↑19.04.22 13:49Потом Стерегущий начал лить грязь на тех, кто не согласился с таким подходом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя