Слушай, ну если об этом будут знать, то определенно будет особое отношение, даже если внешних признаков подавать не будет. Ментальность людей никуда не денешь, что конечно же хорошо.RinaRi писал(а): ↑31.10.22 07:21А его кто-то трогает?
У меня тётка знакомая, у неё своё предприятие, там парень работает, он гей. Умненький мальчик. Работает да работает. Всём похер, с кем он там спит.
Правда, он не лезет ко всему с признаниями, что вот он гей, и что ему нужна свобода самовыражения и возможность ходить на работу в платье.
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
- Panzerbear
- модератор
даже если и вымираем (не итересовалась вопросом), то не думаю, что из-за геев. Многофакторальное заболевание. Геи если и влияют, то несущественно.
обязана. Он их отец. Но он обязан оградить своих детей от травмирующей информации, в частности о том, что с этим другом он не просто друг, а еще и аха.тся они. Дети не должны расти с осознанием того, что они дети пидора.
другой вариант. Максимально по возможности - другим родственникам. Если таких нет - то отцу. Но отцу должно быть запрещено демонстрировать свои сексуальные пристрастия, никаких другов дома, никаких пропаганд.
Отправлено спустя 30 секунд:
апиридила, именно так.
Что, конечно же, плохо.
Ибо геи не выбирают свою ориентацию.
Посмотрите вот эту трагическую историю:
Случилась врачебная ошибка и потом цепь ещё множества врачебных и родительских ошибок.
Но мальчик остался мальчиком, несмотря ни что.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Есть обалденный русский драматург - Николай Коляда. У него свой театр в Екатеринбурге - Коляда театр.
Вот где жестяная жесть, китч и иногда полный беспредел.
Никакому Серебрянникову не угнаться.
Обнаженки нет, но там и без обнаженки - волосы дыбом.
Обожаю Коляда - театр.
Жаль, что они так редко выезжают теперь на гастроли в Москву из Екатеринбурга.
Я очень люблю театр.
И считаю, что он живее всех живых, несмотря на кино, видеоигры, сериалы и прочие человеческие развлечения.
С женой ходил один раз на постановку "Маскарад" по Лермонтову
Пздц
Я словами Хрущева потом сказал жене, что ноги моей здесь больше не будет
Они нормальные люди или педерасты проклятые? Как можно такое ставить?
Ааааа, я тоже в полном шоке вышла после спектакля Трамвай Желание по Теннесси Уильямсу в Коляда - Театре.
Это что - то невероятное.
Русская хтонь во всей красе.
И потом за три недели сходила ещё на 11 спектаклей Коляда театра.
Я хотела понять, почувствовать - Почему он нас, россиян, так видит? Он злой? Он мерзавец? Он циник?
По-че-му? За что?
Ох, это был экспириенс.
Я потом месяца три вообще в театры не ходила.
Слишком большой загруз получился.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну не зашло. Бывает.
Тогда тебе надо только классическую классику смотреть.
Никакой жести.
Мальчику в младенчестве сожгли пенис.
Родители не знали, что им делать с этим.
Один учёный новатор, который считал, что сексуальность - это не врожденная штука, а продукт воспитания предложил им супер условия - сделать из их маленького сына девочку с формированием всех первичных женских половых признаков за счёт его Клиники и взамен - он наблюдал бы за взрослением этого переделанного в девочку мальчика и его брата - близнеца.
Так вот - эксперимент провалился полностью.
Сколько не покупали платьев пацану с вагиной, сколько не дарили кукол, но парню нравились машинки, джинсы, лазить по деревьям и играть в футбол.
Его НЕ СМОГЛИ переделать в девочку.
Никак.
Он добился правды. Он добился возращения своего настоящего пола. Он женился.
Закончилось все равно все предельно плохо.
Но для меня эта история - это история о том, что гендер невозможно привить ни хирургически, ни пропагандой.
Это врождённая штука.
Из нормального можно сделать дефективного, пидopа то есть. Пидop - это тоже ОМП, хоть гормоны ставь, хоть силикон.
Отправлено спустя 53 секунды:
Если пидop считает, что он девочка - значит он сумасшедший.
Сюжет из фильма с Джимом Керри - "Я люблю тебя Филип Моррис".
В Гл. ролях:
Юэн Макгрегор (да да тот самый, из культового фильма "На Игле").
Джим Керри.
Я скорее Христианин, а Православие это всего лишь одно из 20 тыщ. направлений Христианства.
Просто считается одним из самых "модных". Почему-то. Вот и понастроили везде Храмов да Церквей.
Вероятно, это история, в которой мальчику (в процессе обрезания? - не помню) травмировали член в младенчестве и чтобы не заморачиваться, решили докастрировпь до конца и воспитывать как девочку. История крайне пеечальная и поучительная - но не в плане "мальчика девочкой не воспитаешь", а как демонстрация, что не надо лезть детям в мозги и пытаться привить несвойственное полу повеление, и это гарантировано свернет ребёнку мозги.
А потом на сцену вынесли сковороду с яичницей.... ("Двенадцать стульев", И. Ильф и Е. Петров
Причём сама киношка по сценарию х. корин, который он в 18-летнем возрасте написал.Panzerbear писал(а): ↑31.10.22 10:54Посмотрите фильм "Детки" уж тогда. ...Всем обидчивы,истеричным дамам, считающим, что их кровиночка не такая,
Из молодых в киносфере, кто в юношестве, ещё ксавье долан вспомнился, напр., его "воображаемая любовь", "я убил свою маму", он сам там и сценарий, и режиссёр, и гг.
Да почему же?
Нет, с этим (что каждый) - не согласна.
Да, тоже так считаю.
Вот Firefly, выше отмечала, что насчёт брака - да пусть женятся, это их личное дело.
Так это же означает, что государство легализует ненорму, приравнивает её к норме, делает социально равноценной с ней.
И если это их личное дело - так пусть вместе живут себе спокойно и не квакают в сторону штампа, т.е. государственного признания их великой лябфи.
Это же их личное дело.
Не должно государство своим признанием поощрять девиантность.
Представляется, что формирование "нетакой" идентификации и/или ориентации было бы горааааздо в меньше мере, у меньшего количества людей, если бы не толерантная среда (общественное принятие-понимание-неосуждение плюс государственное признание) с соотв. разноплановой инфоподдержкой.altayshaman писал(а): ↑31.10.22 05:46когда вопрос о формировании половой идентификации ставится в двух значениях: врожденная/приобретенная - то отвечается на него - ес-сно, врожденная.
Но при этом я не слышал, чтобы кто-то задумался, какое СООТНОШЕНИЕ в ней того и другого?
Вот в юса, например, когда особо эта толерантность попёрла, количество лгбт удвоилось! (и в принципе, удваиваивалась с каждым новым поколением). И сейчас уже там каждый пятый из молодого поколения относит себя к лгбт.
Это же жесть.
Последний раз редактировалось Elib-a 31.10.22 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Биг Дата на страже этих интересов
Это входит в сферу интересов Хозяев Цифры, ведь будущее общество в их планах должно быть атомизировано
И один их механизмов атомизации - слом идентичности
Как технологические гиганты превращают детей в транссексуалов
How Big Tech Turns Kids Trans
https://www.theamericanconservative.com ... ids-trans/
"Если вкратце, то к смене пола я пришла так: когда мне было пятнадцать, я познакомилась с гендерной идеологией на сайте Tumblr и решила, что я — небинарная личность", — пишет 23-летняя американка Хелена Киршнер (Helena Kirschner) в своей душераздирающей автобиографии "Под любым другим именем". Свое стремление сменить пол Хелена возводит к подростковому увлечению пастельными картинками хрупких и бесполых девочек на Tumbler. За их созерцанием она проводила столько времени, что начала воспринимать иначе себя саму. В конце концов ее виртуальные "друзья" объяснили ее подростковую тревогу тем, что она всего-навсего родилась "не в том" теле.
История Хелены далеко не уникальна. Кира Белл (Keira Bell) и Грейс Лидински-Смит (Grace Lidinsky-Smith), которые тоже сменили пол и впоследствии об этом пожалели, по собственному признанию, тоже познакомилась с гендерной идеологией в интернете. Современные исследования показывают, что большинство решившихся на смену пола приходят к этому под влиянием соцсетей, блогов и YouTube.
Даже в качестве шутки, Я бы до такого не додумался.
А чем он "прижигал-то"??
Этим??