Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.03.08 14:20

Жираф большой, ему видней.(с)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.08 14:24

ТЧ, Вы (несомненно случайно) упустили вот эти правила из виду:

* Не приветствуются оффтопики в темах, старайтесь придерживаться той темы, в обсуждении которой участвуете. Модераторы могут без предупреждения удалять топики не относящиеся к теме. В случае многократного повторения оффтопов пользователю выносится предупреждение.

* Запрещается создание новых тем:
- Уже обсуждавшихся на Форуме или на которые есть ответы в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
- В форумах, не подходящих по тематике.
- Сразу в нескольких форумах одновременно. Также запрещается размещать одно и то же сообщение в нескольких разделах и темах.

Вот именно эти правила ВЫ не соблюдаете, поэтому Вам и Вашей теории отведена отдельная тема.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.08 14:26

А да, первое предупреждение за переход на личности (Аби), ТЧ. Вас просили не начинать склоку, но Вы не вняли.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.03.08 14:29

Тогда логично было бы карать за оффтопики тех, кто их начал? При всей нетерпимости ко мне Вы не можете сказать, что я хоть раз предлагала свою, как Вы говорите "теорию" к обсуждению на пустом месте. Я всегда только реагирую на высказывания других участников - со своей колокольни, разумеется. Так что, разговор зашел о флирте при наличии постоянного партнера - я этот разговор лишь поддержала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.08 14:30

Второе предупреждение-за обсуждения действий модератора,ТЧ. Ложное обвинение в предвзятости, я оставлю без внимания.
Далее. У Вас есть тема, для Вашей теории. Прошу не распространятся на весь форум.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.03.08 14:53

Вы знаете, Панцербеар, я не обсуждаю действия модератора, я защищаюсь от явного вранья. Напраслина, которую Вы здесь на меня возводите, никакого отношения к действиям модератора не имеет, потому что модератор не может открыто поддерживать травлю, исходя из личной приязни или неприязни. Склоку начала Аби, и на личность перешла тоже Аби. Это очевидно любому, кто следил за темой. Затем уже Вы затеяли гнусность с фотографией. Что к теме уж никаким боком не относилось.

Как модератор, Вы, конечно, облечены властью заставить меня замолчать, но облыжность Ваших речей в этом топике явно не сочетается с модераторским статусом. Поэтому действиями модератора здесь не пахнет, а стало быть, и нет нарушения правил форума с моей стороны. Я возражаю Вам как рядовому участнику - оппоненту, который пользуется грязными приемчиками. Не прячьтесь под модераторским мундиром, он сшит не по фигуре.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.08 14:57

ТЧ, где именно Аби перешла на Вашу личность?
Теперь я попрошу факт моей предвзятости, иначе буду ходатайствовать о Вашем бане на месяц.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.08 14:58

Все "хороши".
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Lelik 14.03.08 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.08 14:59

ТЧ, Вы меня лично, уже оскорбили, как рядового учасника форума, начнём с этого. Далее с фото я извенения принёс. но я помню ту тему, где дамы мерялись.... (Хотя она и удалена).

Закрыто