Логично. Только гораздо лучше уже сразу разделяющую твои взгляды искать. Потому что мало ли как она решит подстроиться, а потом не выдержит и пружина распрямится, отправив всю счастливую семейную жизнь в дальний полёт.altayshaman писал(а): ↑31.10.20 09:26СРАЗУ оговаривается, что со мной будет ТАК. Не устраивает - или меняй взгляды, или - следующая.
Основания для равенства.
Re: Основания для равенства.
1. Век живи - век учись. Всегда есть что менять в себе. Человек взрослеет всю жизнь, растёт над собой. И периодически происходит переоценка ценностей.
Такая какая Вы есть - это застревание в детско-юношеской психологии. И тогда человек не хочет взрослеть. Вылезать из скорлупы инфантильности. Ведь взрослеть - страшно. Это ж ответственность на себя брать, за свой выбор. Проще ж перевыбрать выбор, например мужа. Это называется избегание, из кортизола в норадреналин. Так закладывается подоснова для мании преследования.
Так устроен мир.
Ну то есть, Трипса, это даже не спор, не желание Вас непременно переубедить.
Как уже не раз говорил: с Вами не спорят - Вам объясняют как обстоят дела.
Просто иногда Вы выдаёте искренние реакции с детской непосредственностью,
и становится понятно, со всей революционной прямотой, а вот и он - больной зуб, краеугольный камень.
Вот это в человеке поменять бы - дальше он сам справится.
2. Пример: я задал Вам вопрос про крысятничество. Вы не захотели отвечать. Я повторил вопрос - ну может не заметила собеседница. Вы избегаете ответа. Если я продолжу задавать вопрос (а я продолжу), то Ваша психика решит что я Вас преследую. Хотя это разумеется не так.
А так как мания преследования - следствие мании величия, то схема целиком работает так:
Из кортизола мимо серотонина в дофамин - доза.
Трипса хороший человек (с) Трипса
Корона полируется и растёт. И шея боится, что может подломиться. И Вы даже поняли это! И мне сообщили.
Дальше из дофамина - норадреналин.
Беги, Трипса, беги.
Вам иногда просто невыносимо. И Вы мне это уже говорили.
Дальше из норадреналина - адреналин. Бей.
Убивать за буквы на экране? Да, да, да!
И это Вы мне тоже уже говорили.
3. Лучшие друзья девушек - бриллианты. Они полируют корону.
Лучшие друзья отполированных девушек - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.
Когда утром кортизолит - а это каждое утро происходит, надо не по дофаминовой дорожке идти,
а по серотониновой. Спокойствие, только спокойствие.
И никакого удовольствия?
Вот чего под кортизолом боится дофаминовый наркоман - начала ломки. Что без привычной утренней дозы удовольствия - его начнёт ломать.
Поэтому Вы и приходите сюда, дозу клянчите. Один в один БЖ. И я Вам это тоже уже говорил.
И получается, что по частям - Вы осознаёте, ещё способны рефлексировать патологии своего мышления.
А сложить картинку целиком - не получается (корона мешает, взгляд со стороны нужен).
Страх - и мышление переклинивает. И организм в панике алкает дозу. И не соображает в этот момент.
Напоить, накормить и спать уложить. Успокоить.
Ну то есть когда человек чувствует себя крысой загнанной в угол - с ним разговаривать бесполезно.
Сначала серотонин.
Так я учусь. Но менять в себе ничего не хочу. Меня вполне устраивает то, как есть.1. Век живи - век учись. Всегда есть что менять в себе. Человек взрослеет всю жизнь, растёт над собой. И периодически происходит переоценка ценностей
Вы сами, удивительным образом, подтверждаете мои слова. Вот смотрите: мужик по пьяни готов кому-нибудь присунуть. Но - кому? Каждому - вы не даете. Но по факту, стоит в коллективе появиться ОДНОМУ дерзкому йобарю без принципов - и он перетрахает ВСЁ, что более-менее похоже на женщину, в том числе и замужних. Так получается, что нельзя доверять ОДНОМУ м - вот этому самому ловеласу, и, при этом,- ВСЕМ бабам.
Вот реально, бывал я в разных коллективах, и выпивать с тетками случалось многократно. И я не вася только лишь потому, что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не имел дела с занятыми тетками, а напоить меня до соплей - пойла надо много, на корпоративы столько не закупают. Зато у теток подшофе определенно начинает чесаться - и ЛЕЗУТ. Даже противно порой.
Понятно, что здесь каждая скажет, что "я нитакая". И будете глазки удивленные делать. Но я - на деле знаю цену этим сказкам. :D
Алтайшаман, человек судит по своему кругу общения. И если он в этом круге все время и не пересекался с чем-то другим, он может просто не верить, что так может быть.
Например, я лично сталкивалась с ситуациями, людьми, когда прям не верится, что вот этот человек может такое сделать. Или какие-то ситуации. Но так бывает как в плохую сторону, так и хорошую.
Непьющие Ж, к тому же, это вообще и не редкость. Не знаю даже, почему ты с ними не пересекался. Вот даже удивительно.
Даже немного похоже, что ты хвастаешь, будто все тебя домогаются. У любой Ж куча историй, когда к ней приставали женатые М. И рассказывали, какие они конспираторы и как и у них все "на мази". Только я все равно уверена, что есть неизменяющие. А ты как будто одну сторону видишь.
Например, я лично сталкивалась с ситуациями, людьми, когда прям не верится, что вот этот человек может такое сделать. Или какие-то ситуации. Но так бывает как в плохую сторону, так и хорошую.
Непьющие Ж, к тому же, это вообще и не редкость. Не знаю даже, почему ты с ними не пересекался. Вот даже удивительно.
Даже немного похоже, что ты хвастаешь, будто все тебя домогаются. У любой Ж куча историй, когда к ней приставали женатые М. И рассказывали, какие они конспираторы и как и у них все "на мази". Только я все равно уверена, что есть неизменяющие. А ты как будто одну сторону видишь.
Да в том-то и дело, что речь идет о разных коллективах. И отнюдь не рабоче-крестьянских
Почему не пересекался? Их много, и это очень хорошо. Обсуждаем-то мы как раз условие "не пить не на глазах у мужа", какой был бы в нем смысл с непьющей Ж?
Да речь вообще не обо мне, до меня, кстати, домогались меньше, чем до некоторых. Речь о самом факте: поведении поддатых баб.
Удивляет, что если Ж пьет, то обязательно надо напиться. Ну ладно, такое.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Непьющая - это до 150 мл вина за вечер. Разве это много?.) Раз в квартал. Или полгода.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Непьющая - это до 150 мл вина за вечер. Разве это много?.) Раз в квартал. Или полгода.
Прямо крик души, аж пробралоУчитель Истории писал(а): ↑30.10.20 21:02
Чтобы женщина получила оргазм, мне надо несколько раз покормить ее и сводить в театр или кино.
Пиzzдец, какая невыносимо тяжелая жизнь у женщин!
Ну кормите друг друга через раз, чтоли
А кино/театр да, придется :D
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Самая честная позиция. Но не факт, что так и будет. Согласится Ж под бабочками, а потом покортизолит ее в Ваше отсутствие - и все договоренности полетят к чертям.altayshaman писал(а): ↑31.10.20 09:26Не, это по другому решается. СРАЗУ оговаривается, что со мной будет ТАК. Не устраивает - или меняй взгляды, или - следующая.
Я знала одну пару, он всегда говорил "я гулял и гулять буду". Его мадам долго относилась вроде как к данности, а потом в один момент собрала манатки и съехала. Ой что с ним было, я и не знала, что М так страдать могут
Хочу вопрос не по теме задать - тем, кто персонал нанимает. Кармен, Мидфилд, мож, ещё кто.
А можно ли на собесе оценить, насколько чел будет трудолюбивым, ответственным и всё делать и делать вовремя
Знания можно оценить, как соображает - тоже.
Интересно, такую вот штуку видно или все только в работе выясняется?
А можно ли на собесе оценить, насколько чел будет трудолюбивым, ответственным и всё делать и делать вовремя
- Учитель Истории
- модератор
Подумываю собаку завести.
Конечно, это не про секс. Но так ведь и на театрах с кино сэкономлю! :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Может помочь звонок по прежнему месту работы.Гость1000 писал(а): ↑31.10.20 15:57Хочу вопрос не по теме задать - тем, кто персонал нанимает. Кармен, Мидфилд, мож, ещё кто.
Ну, и внешка ещё. Если человек опрятен, то вероятность получить хорошего работника выше.
Так собаку тоже выгуливать надо)
- Учитель Истории
- модератор
Шаман, так и вы, получается, нитакой.Понятно, что здесь каждая скажет, что "я нитакая". И будете глазки удивленные делать. Но я - на деле знаю цену этим сказкам. :D
Тоже сказки?
Любой М, если он не насильник, будет трахать только тех Ж, кто ему даст.
Про то, что вы окуительный и бабы, вас завидев, штабелями укладываются, вы писали, я помню...
Но по факту, встретить такого М, мне лично, не довелось. За всю немаленькую жизнь.
Поэтому, из за сомнительной возможности встретить такого М лишать жену возможности жить полноценной жизнью, как то неправильно. При том, что сам он себя лишать этой жизни не собирается.
Упс...
Поэтому, в каждом случае, придется, таки, разбираться индивидуально...
Вранье галимое. Наоборот подчеркивал, что обычный, вполне среднестатистический.
Так это не от возможности кого-то там встретить, а от особенностей устройства самой женщины.
А собака может столько пробежать?.
Из плюсов - в кино ее точно не надо вводить, достаточно видосиков на Ютубе.)
Из плюсов - в кино ее точно не надо вводить, достаточно видосиков на Ютубе.)
Чел ведь там не только отвечает на вопросы, но и сам задает, по крайней мере уточняющие по условиям. Вот и смотреть, к чему они больше относятся, к ништякам или к непосредственно особенностям работы. Ответственный человек дотошно выяснит, что именно требуется делать.Гость1000 писал(а): ↑31.10.20 15:57Хочу вопрос не по теме задать - тем, кто персонал нанимает. Кармен, Мидфилд, мож, ещё кто.
О, интересно, спасибо. Я (как соискатель) ещё всегда спрашивала, какого чела они хотят, чего ждут от него. Например, подробной аналитики, креатива или умения выбить лучшие условия из поставщиков. Чтоб для себя понимать.
Ладно, уже вообще не по теме)).
Ладно, уже вообще не по теме)).
- Серая_мышь
- аксакал
- Repka
- посвященный
Гость, есть специальные тесты, оценивающие мотивацию.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Собака только в частном доме, на улице. В квартире для меня это чудачество.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Собака только в частном доме, на улице. В квартире для меня это чудачество.
Кмк, собака - да, сложно. Особенно большая. С котом легче)
- Серая_мышь
- аксакал
От хорошей тетки в доме профита явно больше, чем от самой хорошей собаки
Но собаки верные, преданные и любящие. В людях эти качества не всегда имеются.
Но собаки верные, преданные и любящие. В людях эти качества не всегда имеются.
- Wander_Iris
- аксакал
Какое- то циничное отношение к Ж.
- Серая_мышь
- аксакал
Wander_Iris, там смайлик в конце стоит.
Задвоилось
Последний раз редактировалось Mumuka 31.10.20 17:54, всего редактировалось 1 раз.