Рысичъ, ну ты сказанул! "Припечатываешь". Отмотай с десяток страниц назад, и сам посмотри. Мимо проходил, зашел в тему, высказал свое мнение. И тут откуда-то образовывается этот чувак, который за всю тему не написал
ни одного аргументированного поста, и сразу начинает пытаться оскорбить, не говоря по теме по-прежнему ничего. Ну не скрою, неприятно конечно. В-основном от того, что ему даже не докажешь, что он мyдак - объема мозга верхней головы для осознания сего факта недостаточно.
Сам со стороны зацени, тебе приятно было бы, если бы какой-то хрен пойми кто стал бы обсерать не твою позицию, а тебя лично? В ответ ему обоснованно доказываешь, что он чмо, но бесполезно ведь.
Я поначалу еще пытался к нормальному диалогу привести. Дошло до того, что
Lycar, будучи моим оппонентом, написал в личку, типа тебя просто троллят. Не даст соврать.
Одно не пойму. Ты, Чарли, Лыцарь и другие участники, с которыми можно говорить нормально, откуда взяли, что меня кортизолит? И еще, кто-то где-то видел, что я отстаивал каких-то баб? Пруфы будут?:lol:
Кстати, заметь, с вами, вменяемыми участниками я разговариваю спокойно и по существу. Хотя, ясно уже, что дальнейшее обсуждение сабжа теряет смысл. Кругами ходить начинаем. Все уже согласились, что генетический материал по любому не передается.
А что касается энерго-информационных полей, вызывающих направленные мутации - то тут я не спец. И порчу снимать тоже не умею, несмотря на ник