Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 10:10

LC писал(а): Камрад, а тебе не кажется что алтайский шаман как раз на это и "работает"? :wink: Его заинтересованность в теме давно перешагнула рамки личного баттхёрта помоечника...
Я думаю что шамана сильно кортизолит, как бы выразился "дохтур рад" - ванны кортизола. Очень уж жёстко ты его припечатываешь.
Но сам скажу честно, мне его выбор - совершенно непонятен и выглядит дико.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.04.15 10:22

LC писал(а): Камрад, а тебе не кажется что алтайский шаман как раз на это и "работает"? :wink: Его заинтересованность в теме давно перешагнула рамки личного баттхёрта помоечника...
Вообще, характерно что КАТЕГОРИЧЕСКИ против телегонии бабы, Алени ( особенно баборабы) и еще несколько либерастов ( хотя они от Аленей не отличаются).
Что каг бЭ намекает.
Адекватные люди как минимум сомневаются, а не огульно отрицают.
Как агностики по Богу.
"Совпадение? Не думаю" (с)
:lol:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.04.15 11:53

LC писал(а): И это пишет бабоид, пришедший в мужскую тему утверждать что чёрное это белое а белое это черное... :D Вполне ожидаемо, наглядная демонстрация того что мужебабоиды когда им выгодно - имитируют мужское логическое мышление (некий лепет о научном подходе и диалоге) а когда невыгодно - крутят жопой как последняя шлюха, срываясь на бессвязные истеричные взвизгивания. :roll:
Да там буквально из каждого поста уши торчат! То-то я смотрю он такой лютый батхерт поймал!

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.04.15 12:01

Vorona писал(а):. . .
Хде же телегония? Почему девочка не унаследовала никаких черт первого мужа матери, тем более, та 7 раз носила в себе его детей?
Как бэ, уже не раз сказано было, что не обязательно наследуется именно внешность. Более того, не факт что вообще что-то унаследуется, может пронесёт — "сторонники" правдоподобности теории не делают категоричных заявлений, в отличии от всезнающих отрицунов, у которых явно припекает.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 12:28

Рысичъ, ну ты сказанул! "Припечатываешь". Отмотай с десяток страниц назад, и сам посмотри. Мимо проходил, зашел в тему, высказал свое мнение. И тут откуда-то образовывается этот чувак, который за всю тему не написал ни одного аргументированного поста, и сразу начинает пытаться оскорбить, не говоря по теме по-прежнему ничего. Ну не скрою, неприятно конечно. В-основном от того, что ему даже не докажешь, что он мyдак - объема мозга верхней головы для осознания сего факта недостаточно.
Сам со стороны зацени, тебе приятно было бы, если бы какой-то хрен пойми кто стал бы обсерать не твою позицию, а тебя лично? В ответ ему обоснованно доказываешь, что он чмо, но бесполезно ведь.
Я поначалу еще пытался к нормальному диалогу привести. Дошло до того, что Lycar, будучи моим оппонентом, написал в личку, типа тебя просто троллят. Не даст соврать.
Одно не пойму. Ты, Чарли, Лыцарь и другие участники, с которыми можно говорить нормально, откуда взяли, что меня кортизолит? И еще, кто-то где-то видел, что я отстаивал каких-то баб? Пруфы будут?:lol:
Кстати, заметь, с вами, вменяемыми участниками я разговариваю спокойно и по существу. Хотя, ясно уже, что дальнейшее обсуждение сабжа теряет смысл. Кругами ходить начинаем. Все уже согласились, что генетический материал по любому не передается.
А что касается энерго-информационных полей, вызывающих направленные мутации - то тут я не спец. И порчу снимать тоже не умею, несмотря на ник :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 12:44

Да болезненная у тебя реакция, со стороны это видно. Как я тебе могу показать тебя самого со стороны?
Все уже согласились, что генетический материал по любому не передается.
А что касается энерго-информационных полей, вызывающих направленные мутации - то тут я не спец. И порчу снимать тоже не умею, несмотря на ник
Видишь ли, я считаю предков людьми разумными, и потому вполне обоснованно полагающих поёпанную девку - порченой.
А мнение "генетиков" из педивикии, работающих по заказу мирового правительства - чтобы оглупить и развратить гоев - меня ни разу не интересует.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 13:10

Рысичъ, если уж про предков говорить, то не было вообще у них такого предмета обсуждения. Исключения были только изнасилованные при набегах, ну и редко-редко - просто обманутые проезжими пройдохами.И это были единичные случаи на миллионы. А сейчас 99% - порченые. Учимся работать с имеющимся материалом :lol: . В любом случае 1 целку на 99 мужиков не поделить :lol: .
Кстати, где я каких баб защищал-то? Ответь уже. РСП к теме вообще не относится, речь о девственницах идет, а если дала второму и далее, даже без детей - уже порченая. Вот так и живем в мире порченых баб. Предложи выход.
Я - так просто понимаю, что нашим поколениям такая доля выпала, не видать нам нормальных девок. Да и самим, когда надо было, лет в 20-25, никто правильного восприятия не вложил. Каюсь, когда можно было найти целку, и при том не йопнутую, я сам плядовал. И сломал их штук 8. Выходит, и сам проипал вспышку, и 8 телегонщиков обломал :lol: . Такой вот я дурень :D
Теперь остается только следующие поколения пытаться нормально воспитывать. чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию. Да и карму облегчить...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 13:12

И да, не педивикию я тоже не ссылался. Писал только то, что с лекций помню.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 13:18

Я вот что хочу тебе сказать. У мирового правительства был план - устроить гоям отрицательную селекцию, чтобы максимально ослабить их (притом таким образом, чтобы гои устроили писдец сами себе, а паразиты как будто и не при делах), дабы было легче их подмять под себя и уничтожить. Как это сделать? Привить матриархат и лядство. Сэкс-Гэволюции, ГазвГат в массы, сэкс-пГосвещение, ювеналка, и так далее.
И понимаешь ли, русский народ уже доведён до ручки. Если ничего не изменится, то он исчезнет за пару десятилетий.
Ты пГотоколы мудГецов читал? Базовый документ ведь. И всё уже исполнено. Ну как, стало страшно?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:18

Сиб, альбинизм - отдельный ген, как уже сказал Шаман.
Пушкин был негром на четверть, если не ошибаюсь. А негр - это не только темная кожа, а овер 9000 других признаков: от морфологии до специфики биохимии организма. Поэтому даже если ребенку через N поколений могут передаваться отдельные гены далеких предков, вероятность, что достаточное их кол-во передастся конкретному ребенку в совокупности, чтобы он был хотя бы отдаленно похож на негра - ничтожна. Говоря о потомках Пушкина, вероятны лишь более темная кожа, чем в среднем по популяции - да, немного более курчавые волосы/специфическая форма скул, но не более. Даже вероятность конкретной мутации, которая приведет к наличию рудиментарных признаков в виде хвоста или лишней пары сосков, больше, чем вероятность, что современный потомок Пушкина вдруг ни с куя получит достаточное количество "негритянских" хромосом, чтобы быть похожим на негра.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:19

Чета я намудрил с тегами :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 13:20

Рысичъ писал(а):Да болезненная у тебя реакция, со стороны это видно.
altayshaman писал(а):Ну не скрою, неприятно конечно. В-основном от того, что ему даже не докажешь, что он мyдак - объема мозга верхней головы для осознания сего факта недостаточно.
Так что что ты в одном ошибся. Эмоции, вызываемые тупостью конкретного индивидуума, ты принимаешь за болезненную реакцию по сабжу. Еще раз говорю, телегония мне без особой разницы. Посмотри, когда тема началась, и когда я в нее впервые заглянул, посмотреть, что умного тут скажут.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 13:22

Телегония и РСП вполне себе связаны. Я вот например не знал, шо ты живёшь с РСП поэтому меня удивляла твоя реакция. А сейчас твоя позиция напоминает мне позицию страуса с головой в песке, повторяющего "шо приятно, то и истина".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 13:25

Vorona, вот смотри, безо всякой биоэнергетики и прочей НЕХ. При первом трахе у тетки в мозгу образуются определенные ассоциативные цепочки. Они более стойкие, чем у мужчин, так как яркость впечатлений больше. И вполне себе физические: при желании можно скальпелем поковырять. И вот хрен знает, не будет ли отличаться отношение женщины к детям (от другого мужчины) при наличии этих цепочек, связанных с первым от отношения, если первопроходец - он же папа. И не скажется ли это отличие на формировании ребенка. А что касается влияния на гены - бред, конечно. Хотя где-то мелькало, что бывают некоторое количество "спящих" сперматозоидов, которые могут существовать в соответствующем месте неограниченно долго, а потом вдруг, "встретившись" с питательной средой чужой спермы - "ожить" и сработать. Но в это я не особо верю. Потому, что природе такое незачем, понятного смысла нет.
Это мой первый пост в теме. Заметь, я начал с оппонирования "отрицунам". Меня чесслово, просто бездумная упоротость угнетает. С любой стороны.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:31

Да куйня война, индивидуумы с мифологическим мышлением тоже зачем-то нужны социуму :lol: с одной стороны тупость, но с другой - может быть природа так минимизирует конфликты (и потери генофонда от междоусобиц) и позволяет объединять индивидуумов в огромные толпы для получения конкурентного преимущества массовости перед теми, кто в толпы не сбился :lol:
Человека с научно-рациональным типом мышления необходимо рационально убедить, что нужно сделать то-то и то-то. К каждому ведь не приставишь "лоббиста". А человеку с мифологическим типом мышления можно просто вбросить идею, основанную на страхах и неуверенности перед миром (кругом враги, мировой заговор, нас хотят уничтожить, объединимся и тд) и он будет готов признать любое объяснение - хоть торсионные поля, хоть энергии с Сириуса. А кто будет апеллировать к разуму - тот вражеский агент :lol:
Телегоны с точки зрения эволюции нужны, получается.
Интересно другое: ведь эксплуатирующие мифологичечкое мышление люди сами обладают рациональным типом мышления, то есть на каком-то этапе они перестают предпринимать попытки просвещения и начинают использовать "мифологов" в своих интересах. Вот интересно, собственно, на каком этапе в жизни они к этому "перелому" приходят.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 13:31

А с "протоколами" - аналогично этому: Изображение

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:34

Конечно, с первого взгляда понятно: виноват Даллес :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 13:37

altayshaman, ну а шо неправдивого то в демотиваторе?
Эт только либералокреаклы считают что их спасет чернозадый абама из негростана, олицетворение вездессущего бобра.
Хотя матрица либеракреаклов ничем не отличается от матрицы поцретов, и те и другие - дурни, которым ловко ссыт в глаза единое мировое правительство, потешаясь над ними.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 13:37

*поцреотов
то бишь

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 13:41

Рысичъ, да в том-то и беда, что полная правда. Что Протоколы, что План - фейки. Если бы они были - мы никогда бы о них не узнали. Управление другим путем идет. Ладно, оффтопим уже совсем. Вечером, если время будет, в личку изложу своем мнение по теме.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:43

От кого спасет? От яги? Вот я ягу не пью - меня кто спас? :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 13:43

altayshaman
Протоколы 100% не фальшивка, слишком много картавых её яростно отрицают, истерично брызжа вонючей слюной.
план же который курил даллес - скорее всего таки фейк

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:49

Верно, управление идет через создание невроза - нужно напугать объект, а потом выставить себя (или нечто) решением проблемы. Так работает Стокгольмский синдром, в частности. Все эти суеверия типа телегонии и плана даллеса кумулятивно пробивают человеческое рацио и понижают способность к критическому мышлению.
Как телегония связана с планом даллеса? Вроде на первый взгляд никак, но "подготовленный" телегонией к тому, чтобы поверить в одну шнягу индивидуум уже легче поверит в другую, а если он верит в две шняги - то в третью поверит еще с большей легкостью. Все эти телегонии - фон для ослабления критического мышления и манипуляций.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 13:52

У либералокреаклов есть любопытная мировоззренческая черта - они считают себя самыми умными изначально и не принимают попыток самообучения новому. Т.е. по факту, это адепты религии "авторитетность". Педивикия - это авторитет, в неё верит стадо, значит и либералокреакл в это будет по-хомячиному верить. Самокритичность у либералокреаклов крайне низкая, а вот ЧСВ зашкаливает.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.04.15 13:57

Новому - это теории энергетического обмена яйцеклетки и МПХ всех самцов, которые посещали ее носительницу? Да, осмыслить такую новизну пол силу не только лишь всем (с) :lol: это мегамозг необходим, куда уж креаклам.

Ответить