Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 18:33

Erato Muse писал(а):по моим ощущениям IQ на уровне Буша младшего
Спасибо большое! Я знал, что меня оценят! :lol: :lol: :lol:
Детство Буша-младшего прошло в городе Мидленд в штате Техас. После того, как Джордж закончил 7 класс, его семья переехала в Хьюстон. Там Буш два года учился в частной школе «Кинкэйд» для подготовки к поступлению в университет. Начал образование в Академии Филлипса. В 1968 получил степень бакалавра истории в Йельском университете, где учился средне, но пользовался популярностью.

В 1968—1973 служил в Национальной гвардии. Был пилотом самолёта F-102 в ВВС Национальной гвардии Техаса.

В 1973—1975 учился в Гарвардской школе бизнеса, получил степень магистра делового администрирования (MBA). Потом вернулся в Мидлэнд, где работал в нефтяной отрасли до 1986 года. Несколько раз активно участвовал в предвыборных кампаниях отца, был его советником. В 1977 выставлял кандидатуру на выборах в Палату представителей Конгресса США. В 1989 году совместно с несколькими партнёрами купил бейсбольный клуб Техас Рэйнджерс (Texas Rangers).
Ну... Поступить в Йель... Эт как бы комплимент, не говоря уж о том, что чел умудрился совместить несколько разных направлений. Да и пилотирование самолета - сверхзвукового всепогодного истребителя... Не, не потянул бы.

P.S. Оп

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 18:35

Мартина писал(а):трудно найти чела, который "шпиеном" нарядится для отработки "фас", и стоить будет такой чел дорого.
"плюшевые" :), угу
Ууууууууууууу.... Как всё запущено... Не очень дорого, у мну эквивалент был 300 USD на полставки два года.

Не. Все же какие они ДУРЫ :lol: :lol: :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.09.11 19:02

mikailrez писал(а): Спасибо большое! Я знал, что меня оценят! :lol: :lol: :lol:
Лапа, у Буша IQ меньше 80 кажется (почитай в инете).
Для сравнения у моего брата 160.
Для себя (и находясь на СЗ, и принимая на работу подчиненных) приблизительно по общению научилась градировать уровень IQ у собеседника.
1. Гении
Отличная память+7 языков+отличная карьера, в 15 лет без экзаменов в универ на кибернетику, прикладная математика+блестящая карьера, способность создавать поднимать бизнес с 0 самому за пару лет до ХХ милл уев+мат образование и обязательно очень широкий кругозор+невероятные аналитические способности = 150 и выше
2. Таланты
Отличная карьера или хороший бизнес (тоже сам без помощи родственников за ХХ миллионов, но не за 2, а за 5-7 лет)+отличное образование и достаточно широкий кругозор+хорошие аналитические способности = 120 и выше
3. Такое
Неплохая карьера или бизнес (возможно даже хорошая с помощью родственников) = 80+
4. Все печально
Все что меньше 80 старалась на работу не брать, а на СЗ общение прекращать. Особые приметы в интернете: грубые ошибки (а не описки), неспособность к анализу, неспособность рассмотреть проблему с разных сторон, грубое хамство и тупизм.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 23.09.11 19:09

Нашел хату в другом конце города 8) Послезавтра сваливаю 8) 8) 8)

mikailrez, ну чтоб ясность внести - я был, правда один раз, на выставке с ней - она не колола собак.

Настроение лучше уже. Без змеюк разных :roll:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 19:17

Ну, так я в Инете и тебя читаю - такая куета... :o

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 19:19

Диман, молодец... Давай, короче. Крепись и держись.

Тебе тут уже Мужчины все правильно сказали, повторять не буду...

Жизнь иногда заставляет нас встречать очень много "не тех", прежде чем найдешь "ту самую" :D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 19:20

Сообщение от 6:17 относилось к Erasto Muse...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 19:21

Стоп! Ерасто Музе психолог, что ли? Отдел кадров? Фирма, наверное, богатая, ежели позволяет себе подбирать персонал с помощью данной особы :lol: :lol: :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 23.09.11 19:39

mikailrez писал(а): Угу, говорит... В лабораториях, дабы крыса не дергалась при вскрытии, бьют её головенкой об стол. А тут дают седактивы.

Блин, даже я, давно далекий от всего этого человек, знаю! Но почему же не знаешь вы?

А еще чего дают? :lol: :lol: :lol:
И алабаи с кавказцами добрые, и доберманы - бойцовые, и у бойцовых пород основная пища - человечина. :lol: :lol: :lol:
Система ОБС (одна баба сказала). :wink:
Для справки (хотя я бойцовые породы не люблю из-за их внешнего вида и сложностей, зачастую, с выгулом) бойцовые породы собак к людям относятся скорее добродушно, чем агрессивно. В этом плане служебные собаки изначально более опасны.
Все байки о нападении домашних собак на людей без причины - хрень желтой прессы. Причина есть всегда. Чаще всего это прямая вина хозяев. При идиотах владельцах опасна любая собака, чего все к бойцовым прицепились.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 19:44

Урожайный сегодня вечер на кинологов, как я погляжу... :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.09.11 19:46

Микайлрез,
1. Ник у меня Эрато (учите легенды и мифы Древней Греции, так же правила форума, запрещающие коверкать ники)
2. Я написала "принимая на работу подчиненных". Не о чем не говорит эта фраза в купе с тем, что у генетически ближайшего родственника IQ в 2 раза больше, чем у Дж. Б.?
А вообще Вы меня веселите в перерыве между скучными деловыми переговорами, так что возможно Вы умнее вышеозначенного президента

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 19:52

Говорит, конечно... IQ на двоих раздавали... 200 было, ему 160, вам что осталось...

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.09.11 19:57

Микайлрез, либо с аналитическими способностями, либо с умением признать правоту собеседника у Вас не сложилось.
Если это не детский максимализм, то картина вырисовываемая печальная, хоть еще не клиническая, как у некоторых отравителей собак здесь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 20:04

Пичалька... :roll:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 20:11

Переведем с бапцкого на нормальный.

Микаилрез, я пыталась тут выглядеть умной и ниипически крутой сначала кинологом, потом психологом, потом Императницей Вселенной и Владычицей Морскою, а еще потрясла 16,0 интеллектом АйКью и даже придумала для вас, козлов неблагодарных, таблицу. Но у меня ничего не получилось, потому что вы козлы. Как вы помели не признать меня королевой и не метнуть все свои ништяки к моим ногам? Я бы выбрала лучшего оленя и наградила его оленьим знаком! Как так можно жить в мире, если я не королева? Я на вас обиделась. У вас пропадает шанс потрахать такую королеву, как йа.

АминЪ.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 23.09.11 20:14

Erato Muse писал(а):...Не о чем не говорит эта фраза в купе с тем, что у генетически ближайшего родственника IQ в 2 раза больше, чем у Дж. Б.?
А вообще Вы меня веселите в перерыве между скучными деловыми переговорами, так что возможно Вы умнее вышеозначенного президента...
Тетка: вкупе пишется слитно, не поезд обсуждаете. :roll:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.09.11 21:13

Мик, FYI: у тебя шанса меня потрахать никогда и не было,- ибо я не страдаю интеллектуальной педофилией.
И знакомства к целям моего пребывания здесь не относятся.
КапитанФ, спасибо, пишу с айфона сидя на маникюре. Иногда не попадаю.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 23.09.11 23:02

Отстукиваю куем на клавиатуре, в перерывах между АС и ГМ, иногда не попадаю. Спасибо всем, кто меня поправляет.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 23.09.11 23:06

Erato Muse писал(а):1. Ник у меня Эрато (учите легенды и мифы Древней Греции, так же правила форума, запрещающие коверкать ники)
Вроде "также" в данном случае пишется слитно, насколько позволяет судить мой скромный IQ.
Ах да, маникюр, совсем забыл...

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 24.09.11 00:50

Ерато Мусе уже во второй теме на свой ниибический интеллект намекает, и на тупость собеседников. Это, безусловно, верный признак большого умища. А уж повторение умного слова IQ, IQ - вообще на гениальность тянет. Череп не жмёт, надеюсь.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.09.11 14:35

Erato Muse = facepalm.jpg

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 24.09.11 19:00

Мальчики, а у Вас тут ни у кого нет ни ошибок, ни описок?
Глубоко сомневаюсь! Могу даже начать приводить примеры.
Вас бесит, что у меня есть свое мнение, подкрепленное способностями побольше, чем у некоторых из присутствующих? И отсутствие страха его высказывать как в глаза так и в инете?
That's your problem!

И как мило с мною озвученной позиции о собаках (которая оказалось правильной в каждом слове) и о том, что ваши идиотские советы разрушили парню отношения с хорошей девушкой, вы перешли на 2 описки в моих текстах.
Манипуляторы, блин, с высоким IQ. Смешно читать, что эти люди считают себя чем-то выше умных, образованных и способных женщин. Вы на таких (как девушка описанная в этой теме с собаками) можете только под...ить.
PS: Кстати, русский не мой родной язык. Хоть это и не важно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.09.11 19:48

Ой, и как же никто не понимает такую королевишну с большой буквы "Ка"... Ой, да как же непросто жить таким гениальным и неповторимым людям на этом свете :lol: Но вы не сдавайтесь :lol: Пешите ещё :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 24.09.11 21:43

"пЕшите".
Не переживайте, напишу

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.09.11 23:59

ОФФ ТОП.
Erato Muse, не советую тут меряться интеллектом, боюсь проиграете( причём отнюдь не по принципу: "кто громче вякнул"). Вы перешли на личности, хамите и при этом что-то пытаетесь навыдумывать про принцип отбора на работу людей. Я даже спрашивать не буду, что за фирма должна быть, чтобы соискатели имели свой миллионный бизнес поднятый с нуля. :shock: Сие есть ничто иное, как бред.
Вообще, могу сказать, что мерилом интеллекта использовать наличие денег/бизнеса может только человек недалёкого ума, с неразвитым мышлением.

Ответить