Кармен... И опять та же ошибка. Мальчик полагал, что занимался сексом с бесчуственным телом. Мы не знаем - было тело бесчуственным или нет, поскольку у нас нет информации от девочки о том, что ее тело было в тот момент бесчуственным. Этот "факт" тебе удобен - ты его преподносишь как аксиому. А вот то, что мальчику сказали "друзья" по поводу секса - неудобный, ты его ставишь под сомнение.Кармен писал(а):Мы знаем что мальчик занимался сексом с бесчувственным телом.ВСЕ.Этого ДОСТАТОЧНО чтобы считать изнасилованием.
Разница между нами в том, что я сомневаюсь вообще во всех "фактах", которые были озвучены в старттопике. А ты нужную часть этих "фактов" безусловно принимаешь на веру, потому что тебе так удобней - мальчик однозначно становится насильником, а девочка - жертвой.
Ты хочешь, чтоб было именно так и подтягиваешь нужные факты к своей версии произошедшего, а ненужные ставишь под сомнение. Для меня же слишком много нестыковок в старттопике, что приводит к мысли о множестве вариантов развития событий.
Неоднократно попадается информация об "изнасилованиях". Скажем реальная ситуация - два парня, 23, 25 и две девушки 18, 19 приехали в сауну, неслабо выпили пива и водки. Что там было потом - сведения противоречивы. Девушки утверждают, что их изнасиловали. Парни утверждают, что все было добровольно. При этом девушки подтверждают, что поехали в сауну и пили алкоголь сами, их никто не заставлял. Из повреждений у обеих девушек - царапины на руках и лице. У парней повреждений нет. Вагинальный секс был, анального не было, про оральный противоречивые показания всех четверых.
Какой можно сделать вывод? Да любой. От попытки шантажа парней до реального изнасилования. Косвенные данные говорят о том, что похоже на шантаж. Но я бы не стал делать такой вывод, поскольку неоднократно видел пьяных женщин и знаю, что после 4-й рюмки водки у ОЖП вполне может переклинить башню и "девушка" начнет строить из себя целку, "янитакая", несмотря на легкий минет за 5 минут до этого. И она реально будет против секса, будет сопротивляться и, фактически, может иметь место изнасилование, поскольку парень в состоянии алкогольного опьянения просто не поймет, что необходимо остановиться. Это не оправдание парня, это не обвинение девушки. Это просто факт. Изнасилование останется изнасилованием. Но вина в этом случае не только на парне, но и на девушке, что бы вы там ни говорили.