Почему все всегда ждут васька?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.07.13 15:07

Так в том то и дело, что мужчина часто настолько уже утонул в проблемах своего проекта "семья", что не замечает даже явных признаков схода с рельс. И часто последним и наиболее ярким доказательством провала является появление Васька.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 15:12

ANR писал(а):
Женщину превращает в бабу не она сама и не ее мужчина. Ее ломает внешняя среда. Это, если вкратце: 1) законодательство, 2) религия и 3) национальные традиции, 4) общество.
.
Не соглашусь, если внешние факторы для женщины превыше мужа, значит он:
1. сделал неправильный выбор;
2. не может быть главой семьи
Разве перечисленные Вами факторы заставляют мужа отказаться от его роли?
Безобразный семейный кодекс, а вернее судебная практика, может помешать. Например практически лишить вас детей. Это и есть самая главная потеря и главная причина почему омп терпят плохих жен. Даже имущественные потери ничто по сравнению с этим.
Как могут СК или судебная практика заставить жену изменять мужу? Муж это основа семьи, он единственный источник безопасности, не будет мужа не будет защиты для жены и детей, более того, муж умеет наказывать, он мудрый правитель, но он и закон для семьи.
Ни один суд не может забрать детей, что приедут и заберут силой? Пускай попробуют.
Только та женщина которая понимает и принимает это и может быть женой, эту мысль жене нужно внушить раз и навсегда.
Не можешь выбрать такую? Не можешь править? Иди на бабо-шоу.
Или как вариант спроси у Новоселова про партнерскую семью :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 15:13

boatswain писал(а):Так в том то и дело, что мужчина часто настолько уже утонул в проблемах своего проекта "семья", что не замечает даже явных признаков схода с рельс. И часто последним и наиболее ярким доказательством провала является появление Васька.
ну плохо это, понимаешь. Неадекват это мужчин. :(

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 15:17

Mergen писал(а):Вот тут и закавыка. Не встретишь сегодня приличной женщины.
Искать нужно, люди даже месторождения алмазов с нефтью находят, а тут проблему развели женщин нету.
Поймите женщины незамысловаты, управлять ими несложно есть два условия:
- воспитание женщины (её семья);
- Ваша готовность ею управлять (слабака и собаки не слушаются).
Вот Вы нашли, селезнев никогда не найдет, разница между вами в простом – понимании для чего нужна

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 15:24

doktorkuk писал(а):Не буду я задавать вам ни каких вопросов, Муслим. Я вам посоветовал, не надо кривляться. А теперь как хотите. И таки да, евё того не хватало, что бы перед троллем извинятся. Иш ты, задай ему вопрос в личке.
слишком много эмоций в ответ на внятное предложение проверки Вашх подозрений.
Вы ищите повод для бана того, кто придерживается взглядов, отличных от официальных воззрений АБФ? не трудитесь баньте сразу, селезнев ведь команду уже дал :lol:

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 15:25

MacDuck писал(а):Но буквальная ответственность за измену - это лишь на поверхности.
вы очень смелый человек, не боитесь ответсвенности за соучастие в измене

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.13 15:37

Amir писал(а):селезнев никогда не найдет
8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.07.13 15:37

Amir писал(а): Вы ищите повод для бана того, кто придерживается взглядов, отличных от официальных воззрений АБФ? не трудитесь баньте сразу, селезнев ведь команду уже дал :lol:
Ашот,Вам мало площадки МК?

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.07.13 15:54

На площадке МК "дискуссия", а, точнее, просто ругань на АБФ, заглохла как-то сама собой , видимо, после прекращения "кормления". 8)
А душа, как говорится, просит песни. 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 15:56

Не соглашусь, если внешние факторы для женщины превыше мужа, значит он:
1. сделал неправильный выбор;
2. не может быть главой семьи
Почему нет 3го? Тётка испорчена до мозга костей? А таковых сейчас чуть больше чем 99%. При чём тут выбор и мужские неспособности? Выбирать было не из чего. А управлять скотиной, как человеком невозможно.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:18

Panzerbear писал(а):Ашот,Вам мало площадки МК?
Муслим, ОЖП, Ашот, какие еще будут версии ?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.07.13 16:20

Amir писал(а): слишком много эмоций в ответ на внятное предложение проверки Вашх подозрений.
Вы ищите повод для бана того, кто придерживается взглядов, отличных от официальных воззрений АБФ? не трудитесь баньте сразу, селезнев ведь команду уже дал :lol:
Во первых мне пофиг на команды селезнёва. Вко вторых мне пофиг на вашы взгляды. В тртьих если вы такой бравый, что хотите высказать вашы взгляды про ислам, то давайте в открытую. Но нет, вы боитесь, что ктото другой прочитает. Пишите мне в личку если так хотите, но учтите, я его всё равно вывешу под вашим именем. Но вы же это не сделаете, потому как бойтесь

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 16:20

Есть ещё одна. Фантаст.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:27

Mergen писал(а):
Почему нет 3го? Тётка испорчена до мозга костей? А таковых сейчас чуть больше чем 99%. При чём тут выбор и мужские неспособности? Выбирать было не из чего. А управлять скотиной, как человеком невозможно.
про 99 % это исключительно Ваше мнение, по моим ощущениям 50 на 50.
примерно столькоже и порченных ОМП, это видно даже на примере АБФ.
управлять можно всеми, проблема в управленцах.
Обратная сторона власти это ответсвенность, вот с ответсвенностью у 40 летних бездетных дядек проблема, от того и философия безответсвенная.
Это как у запойных алкоголиков виноваты все окромя себя любимого.
Плюс еще и национальный элемент накладывается, Англ Боб хорошо про селезневых написал.
Бороться нужно за свое место под солнцем, женщины это прилагательные к успешности мужчины.
Если человек состоялся, будет семья, если трахал чужих жен и искал себе послаблений, то ходи на бабо-шоу в прикиде сутинера, расказывай сказки о толпах поклонниц, толку не будет.
Конечный итог жизни мужчины это его семья и его дети, воспитанные им и его женой как достойные люди.
Кто хочет тот добъется.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:30

doktorkuk писал(а): В тртьих если вы такой бравый, что хотите высказать вашы взгляды про ислам, то давайте в открытую.
Давайте в открытую, что Вас интересует применимо ко мне и к исламу?
Я отвечу в открытую, но только при условии если по итогам ответа Вы принисете мне извинения за предыдущее отождествление меня с Муслимом

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 16:31

про 99 % это исключительно Ваше мнение, по моим ощущениям 50 на 50.

Только по одному критерию - целкость уже отпадают практически все. А дальше ещё десяток сит. Так что 99% - это верх оптимизма.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:32

Mergen писал(а):Есть ещё одна. Фантаст.
скорее детектив 8)

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:33

Mergen писал(а):
Только по одному критерию - целкость уже отпадают практически все. А дальше ещё десяток сит. Так что 99% - это верх оптимизма.
они сами себя того?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.07.13 16:36

А не пофик, кто их того? Главное, для семьи негодные.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.07.13 16:41

Amir писал(а):
Меня? Меня не интересует ваше отношение к исламу. Это ваши проблемы. Мне пофиг на вашы взгляды. В прочем это я вам уже говорил. Вы сами хотели высказать мнени про ислам. Вперёд, пусть послушают все. Но как зе быть со смертельным грехом, о котором вы писали мне в личке? Ну а на сцёт извинении, вы слишком высокого мненияб о себе. Хотя это не удивительно. В интернетах все крутые.
Последний раз редактировалось doktorkuk 09.07.13 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 09.07.13 16:41

MacDuck писал(а):Конечно. Только надо не в пользу ОМП, а в пользу семьи.
Уточнение к месту.
MacDuck писал(а):Но буквальная ответственность за измену - это лишь на поверхности. Изменятся изначальные МОТИВЫ к браку: не сходить замуж, а быть женой всю жизнь.
Т.е. если по теме, то васек в данных изменившихся условиях вор потому как посягает на мотивированную семью? И пусть даже у него нет шансов присунуть такой морально устойчивой ОЖП, факт посагательства будет иметь место. Как реагировать на такое?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.07.13 16:43

И таки да я и сейчас вас считаю Муслимом.

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:52

doktorkuk писал(а):Меня? Меня не интересует ваше отношение к исламу.
Это ваши проблемы. Мне пофиг на вашы взгляды. В прочем это я вам уже говорил. Вы сами хотели высказать мнени про ислам.
Не надо так нервничать, Вы с другим модератором обвинили меня в том, ч то я Муслим, а предложил Вам элементарно это проверить.
Мужчина, способный на поступок отвечает за свои слова, Вы сказали, Вы готовы ответить?
Вперёд, пусть послушают все.
Еще раз, я слушаю Ваш вопрос про меня и ислам, задавайте я отвечу, условия я озвучил
Но как зе быть со смертельным грехом, о котором вы писали мне в личке?
Я Вам писал в личке?
Ну а на сцёт извинении, вы слишком высокого мненияб о себе. Хотя это не удивительно. В интернетах все крутые.
Вы нелогичны, я предлагаю Вам честный способ проверки Ваших обвинений.
Вполне по мужски извиниться за неправильное обвинение собеседника, Вы боитесь признавать свои ошибки?

Amir
любитель

Сообщение Amir » 09.07.13 16:53

doktorkuk писал(а):И таки да я и сейчас вас считаю Муслимом.
основания?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.07.13 16:57

Какие пафосные слова троля обычного. Господи, винтернетах любой мнит себя крутым перцем? Ладно Муслимчик, изголяйся до поры до времени. Мужчинка вы наш. :D :wink: adios

Закрыто