Почему все всегда ждут васька?
Не соглашусь, если внешние факторы для женщины превыше мужа, значит он:ANR писал(а):
Женщину превращает в бабу не она сама и не ее мужчина. Ее ломает внешняя среда. Это, если вкратце: 1) законодательство, 2) религия и 3) национальные традиции, 4) общество.
.
1. сделал неправильный выбор;
2. не может быть главой семьи
Разве перечисленные Вами факторы заставляют мужа отказаться от его роли?
Как могут СК или судебная практика заставить жену изменять мужу? Муж это основа семьи, он единственный источник безопасности, не будет мужа не будет защиты для жены и детей, более того, муж умеет наказывать, он мудрый правитель, но он и закон для семьи.Безобразный семейный кодекс, а вернее судебная практика, может помешать. Например практически лишить вас детей. Это и есть самая главная потеря и главная причина почему омп терпят плохих жен. Даже имущественные потери ничто по сравнению с этим.
Ни один суд не может забрать детей, что приедут и заберут силой? Пускай попробуют.
Только та женщина которая понимает и принимает это и может быть женой, эту мысль жене нужно внушить раз и навсегда.
Не можешь выбрать такую? Не можешь править? Иди на бабо-шоу.
Или как вариант спроси у Новоселова про партнерскую семью

Искать нужно, люди даже месторождения алмазов с нефтью находят, а тут проблему развели женщин нету.Mergen писал(а):Вот тут и закавыка. Не встретишь сегодня приличной женщины.
Поймите женщины незамысловаты, управлять ими несложно есть два условия:
- воспитание женщины (её семья);
- Ваша готовность ею управлять (слабака и собаки не слушаются).
Вот Вы нашли, селезнев никогда не найдет, разница между вами в простом – понимании для чего нужна
слишком много эмоций в ответ на внятное предложение проверки Вашх подозрений.doktorkuk писал(а):Не буду я задавать вам ни каких вопросов, Муслим. Я вам посоветовал, не надо кривляться. А теперь как хотите. И таки да, евё того не хватало, что бы перед троллем извинятся. Иш ты, задай ему вопрос в личке.
Вы ищите повод для бана того, кто придерживается взглядов, отличных от официальных воззрений АБФ? не трудитесь баньте сразу, селезнев ведь команду уже дал

- Panzerbear
- модератор
Почему нет 3го? Тётка испорчена до мозга костей? А таковых сейчас чуть больше чем 99%. При чём тут выбор и мужские неспособности? Выбирать было не из чего. А управлять скотиной, как человеком невозможно.Не соглашусь, если внешние факторы для женщины превыше мужа, значит он:
1. сделал неправильный выбор;
2. не может быть главой семьи
- doktorkuk
- старейшина
Во первых мне пофиг на команды селезнёва. Вко вторых мне пофиг на вашы взгляды. В тртьих если вы такой бравый, что хотите высказать вашы взгляды про ислам, то давайте в открытую. Но нет, вы боитесь, что ктото другой прочитает. Пишите мне в личку если так хотите, но учтите, я его всё равно вывешу под вашим именем. Но вы же это не сделаете, потому как бойтесьAmir писал(а): слишком много эмоций в ответ на внятное предложение проверки Вашх подозрений.
Вы ищите повод для бана того, кто придерживается взглядов, отличных от официальных воззрений АБФ? не трудитесь баньте сразу, селезнев ведь команду уже дал
про 99 % это исключительно Ваше мнение, по моим ощущениям 50 на 50.Mergen писал(а):
Почему нет 3го? Тётка испорчена до мозга костей? А таковых сейчас чуть больше чем 99%. При чём тут выбор и мужские неспособности? Выбирать было не из чего. А управлять скотиной, как человеком невозможно.
примерно столькоже и порченных ОМП, это видно даже на примере АБФ.
управлять можно всеми, проблема в управленцах.
Обратная сторона власти это ответсвенность, вот с ответсвенностью у 40 летних бездетных дядек проблема, от того и философия безответсвенная.
Это как у запойных алкоголиков виноваты все окромя себя любимого.
Плюс еще и национальный элемент накладывается, Англ Боб хорошо про селезневых написал.
Бороться нужно за свое место под солнцем, женщины это прилагательные к успешности мужчины.
Если человек состоялся, будет семья, если трахал чужих жен и искал себе послаблений, то ходи на бабо-шоу в прикиде сутинера, расказывай сказки о толпах поклонниц, толку не будет.
Конечный итог жизни мужчины это его семья и его дети, воспитанные им и его женой как достойные люди.
Кто хочет тот добъется.
Давайте в открытую, что Вас интересует применимо ко мне и к исламу?doktorkuk писал(а): В тртьих если вы такой бравый, что хотите высказать вашы взгляды про ислам, то давайте в открытую.
Я отвечу в открытую, но только при условии если по итогам ответа Вы принисете мне извинения за предыдущее отождествление меня с Муслимом
- doktorkuk
- старейшина
Меня? Меня не интересует ваше отношение к исламу. Это ваши проблемы. Мне пофиг на вашы взгляды. В прочем это я вам уже говорил. Вы сами хотели высказать мнени про ислам. Вперёд, пусть послушают все. Но как зе быть со смертельным грехом, о котором вы писали мне в личке? Ну а на сцёт извинении, вы слишком высокого мненияб о себе. Хотя это не удивительно. В интернетах все крутые.Amir писал(а):
Последний раз редактировалось doktorkuk 09.07.13 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Уточнение к месту.MacDuck писал(а):Конечно. Только надо не в пользу ОМП, а в пользу семьи.
Т.е. если по теме, то васек в данных изменившихся условиях вор потому как посягает на мотивированную семью? И пусть даже у него нет шансов присунуть такой морально устойчивой ОЖП, факт посагательства будет иметь место. Как реагировать на такое?MacDuck писал(а):Но буквальная ответственность за измену - это лишь на поверхности. Изменятся изначальные МОТИВЫ к браку: не сходить замуж, а быть женой всю жизнь.
Не надо так нервничать, Вы с другим модератором обвинили меня в том, ч то я Муслим, а предложил Вам элементарно это проверить.doktorkuk писал(а):Меня? Меня не интересует ваше отношение к исламу.
Это ваши проблемы. Мне пофиг на вашы взгляды. В прочем это я вам уже говорил. Вы сами хотели высказать мнени про ислам.
Мужчина, способный на поступок отвечает за свои слова, Вы сказали, Вы готовы ответить?
Еще раз, я слушаю Ваш вопрос про меня и ислам, задавайте я отвечу, условия я озвучилВперёд, пусть послушают все.
Я Вам писал в личке?Но как зе быть со смертельным грехом, о котором вы писали мне в личке?
Вы нелогичны, я предлагаю Вам честный способ проверки Ваших обвинений.Ну а на сцёт извинении, вы слишком высокого мненияб о себе. Хотя это не удивительно. В интернетах все крутые.
Вполне по мужски извиниться за неправильное обвинение собеседника, Вы боитесь признавать свои ошибки?