Там такая жизнь, там такая культура!
-
сиб
- аксакал
Не нуди. Полно ниш. Вот скажем Гугл, 15 лет назад всем тоже казалось что Майкрософт - тхе ван и форева. Однако запилили Гугл, начав с университетского исследования "а что если оценивать не сами ключевые слова на странице, а популярность страницы как функцию от количества ссылок других страниц на неё?". Получилось. Но да, талант нужен, во многих областях. Такого как было после самовыпила СССР когда деньги под ногами валялись больше не будет.Mergen писал(а):У нас вот свободных ниш совершенно нету. Никаких. Постоянно открываются какие то фирмочки, стоят без клиентов и через несколько месяцев закрываются. У людей тупо нет денег ни на что новое. Все доходы распределены. На остатки покупается мобила. Всё.
-
сиб
- аксакал
Не, это почти невозможно. Упасть вниз сквозь стеклянный потолок даже ещё сложнее чем пробить его снизу. Это надо долго и целенаправленно просирать всё что можно просрать и ссориться со всеми своими. И всё равно пассивный доход может оказаться больше твоих возможностей его просирать.zoomix писал(а):Так, что не всегда мажоры - рулят по жизни. Немало их и за бортом оказывается вследствие "мажорной" жизни.
Чей-то черезчур много! Тогда бы лохи носом крутили, а судя по высказываниям наших комрадов, окопавшихся там, они и старше себя кикимор замуж берут. Да и разводилова на бабки много со стороны наших - все 90-е и 00-е активного освоения рунета наши кинулись разводить их, поэтому реальный процент существенно ниже, плюс мало кто знает немецкий язык или хотя бы английский, живой а не на уровне переводика гугл. Статистику примерную можно глянуть на немецких сз, просто вывести общий листинг женский и посмотреть сколько на 10-50 немецких имен проскочит славянских...Gates писал(а): интересно какова статистика по кикиморам и аленям зарубежным?
я где-то читал, что на одного лоха приходится до 500 наших товарок
зачем на немецких сз?
есть куча сайтов - замуж почтой, я так понял (могу ошибаться) там толпы наших кикимор хотящих взамуж, там надо смотреть
а на немецкий сз и еще со знанием языка - среди наших - одна из 100, если знает - это еще хорошо. Там скорее всего ошиваются бабы, которые уже приехали
я имею ввиду, что большой спрос на аленей, когда баба в рашке сидит и слюнями от своей заграничной мечты исходит. Если уже приехала и год там побыла - все, туши свет - королевна ща будет гаварить
есть куча сайтов - замуж почтой, я так понял (могу ошибаться) там толпы наших кикимор хотящих взамуж, там надо смотреть
а на немецкий сз и еще со знанием языка - среди наших - одна из 100, если знает - это еще хорошо. Там скорее всего ошиваются бабы, которые уже приехали
я имею ввиду, что большой спрос на аленей, когда баба в рашке сидит и слюнями от своей заграничной мечты исходит. Если уже приехала и год там побыла - все, туши свет - королевна ща будет гаварить
-
сиб
- аксакал
Запросто. А если учесть ЮВА (Вьетнам всякий), Латинскую Америку+Бразилию, Кетай и Индию (меньше) то я думаю что претенденток на <strike>место в "золотом миллиарде"</strike> доходы и имущество каждого лоха наберётся с пару тысяч.Gates писал(а):я где-то читал, что на одного лоха приходится до 500 наших товарок
ЗЫ Фиктивный брак с целью получения вида на жительство вообще-то стоит порядка 15-20 тыс. долларов. Хотя русскоговорящие заломят втрое дороже и потом точно кинут, не советую.
не, прикол в том, что это наши кикиморы думают, что на них спрос, замуж больше всего тянут таек, вьетнамок, филипинок
наших с гулькин нос - причем они ищут лоха по всей планете - готовы куда угодно ехать, лишь бы кому качественно на голову сесть
я имел ввиду, что на наших товарообменных сайтах 500 баб на одного лоха
наших с гулькин нос - причем они ищут лоха по всей планете - готовы куда угодно ехать, лишь бы кому качественно на голову сесть
я имел ввиду, что на наших товарообменных сайтах 500 баб на одного лоха
-
сиб
- аксакал
Это я ещё ничего не рассказал про вьетнамский национализм (не сказать "расизм") когда "невьетнамец" (забыл словечко обидное) изначально держится за источник ништяков (ну и за говно разумеется тоже). А самое страшное преступление для вьетнамца/вьетнамки - это встречаться "для души" (не для денег) с чужими. За деньги - нормуль.
Просто ты никогда не общался с реально дружественными тебе вьетнамцами чувак. :D :D :D
Просто ты никогда не общался с реально дружественными тебе вьетнамцами чувак. :D :D :D
ну да, таек, филипинок амеры хвалят, хотя все таек лучше пялить в тае, а филипинок на филипинахzoomix писал(а):Правильно, те терпеливые, услужливые, улыбаются, кланяются, а наши кикиморы уже ч/з год хамить начинают, бургеры быстро поняли кто лучше...
наши вообще никому не нужны, если из интернета тащить
если уже приехала, то есть шансы пристроиться
и то, может в германии баб и мало, но в США реально сейчас тенденция, что амеры женятся реже реже и реже, не то, чтобы тащить кого-то, вообще даром эта семья не нужна. Потрахивать - вот это дело
Тут на форуме тема Лыссого из Германии была, он там тоже пишет, что бюргеры тоже не особо-то и женятся. Обещать, не значит жениться - эта поговорка и там работает!
Типа два года держат, трахают, а потом перед самым получением вида на жительство, чао дорогая, мы разошлись как в море корабли и вещички на вынос... Хотя где-то тут проскакивало, что там и доказанные свидетелями ГБ или сожительство более 3-х месяцев уже дают какие-то права кикиморам требовать себе часть имущества, но скорее всего это для граждан ЕС, а не для секс-туристок...
а зачем с гражданами ЕС нужен ГБ?zoomix писал(а):Тут на форуме тема Лыссого из Германии была, он там тоже пишет, что бюргеры тоже не особо-то и женятся. Обещать, не значит жениться - эта поговорка и там работает!Типа два года держат, трахают, а потом перед самым получением вида на жительство, чао дорогая, мы разошлись как в море корабли и вещички на вынос... Хотя где-то тут проскакивало, что там и доказанные свидетелями ГБ или сожительство более 3-х месяцев уже дают какие-то права кикиморам требовать себе часть имущества, но скорее всего это для граждан ЕС, а не для секс-туристок...
ЗАГС и сожительство - только с секс туристками
У меня сегодня отключали интернет. Поэтому я пошёл гулять. Ну и от нефик делать зашёл в велосипедный магазин. А там этих великоооов!!! Всех цветов и оттенков, вкусов и запахов. И так рули выгнуты, и эдак... Видов седушек штук 50. Даже с вибратором вроде были! И педали самые разные, и всё чо хошь. И на одном колесе есть велики, и на 3х, и на 2, и с прицепами... А главное - ни одного покупателя. Потому что таких магазинов штук 5 в округе точно есть. Вот и найди нишу, ёпта! Изобрети велосипед! :DА вообще, если есть мозги и желание, то найти ниши, можно в любой экономике, в любой стране.
Поймите, в СНГ капитализму лет 20 всего. А тут миллионы людей ВЕКАМИ спят и видят, как бы какую нишу найти, куда бы втиснутся, дело открыть.
Понимаешь, Mergen, если открывать магазин велосипедов, или 130-й ларек на районе или рыгаловку очередную, то да - ниш уже нет, они были забиты еще 100 лет назад. Нужно искать то, чего еще нет, либо комбинировать, улучшать известное, чем-то выделяться (конкурентным преимуществом), чтобы пошли к тебе, а не к конкурентам ну и так далее, не расписывать же мне здесь учебники по маркетингу и книги по бизнес-идеям! Да, каждый открываются и закрываются сотни тысяч фирмочек, бизнесов, стартапов, но какие-то выживают и начинают генерировать бабло! Возми Фейсбук, 6-7 лет назад казалось, что это никому не надо или уже все это есть, а сейчас у него капитализация побольше, чем у многих наших нефтяных компаний. И так в каждой отрасли. Надо только рассмотреть, где есть щель и туда залазить. Возможность новые кадый день возникают. Надо просто свой мозг приучить думать возможностями - смотришь на любую вещь, товар, услугу и т.д. и думаешь как это можно удешевить, скомбинировать с другим товаром, переделать, изменить и т.д. постепенно начнут возникать образы и м.б. из 1-2% этих образов дальше возникнут какие-нибудь практические идеи. А если сидеть и ныть, что "все украдено до нас", ниш нет и т.д. то да, ничего не будет... Главный тормоз - мы сами (лично я сам - самый большой враг себе...
)
Как-то так....
Как-то так....
-
сиб
- аксакал
Мерген, ты тупой нытик в натуре. Я тебе уже привёл в пример Гугл. Ну ладно, Гугл. Гугл гении запилили.Mergen писал(а):Поймите, в СНГ капитализму лет 20 всего. А тут миллионы людей ВЕКАМИ спят и видят, как бы какую нишу найти, куда бы втиснутся, дело открыть.
Приведу ещё пример. Мальчик, из Минска. Приехал с женой и малолетней дочкой пять лет назад, в свои 20 чтоли лет в Сан-Диего. Работал в компании [поскипано цензурой], запиливал CRM систему для [поскипано цензурой]. Потом задолбавшись от тупоголовости боссов запилил свой CRM, с блекджеком и шлюхами. На базе open source разумеется, велосипеда не изобретал. Через первого (и основного клиента) удалось запарить этот CRM в несколько других мест, потом ещё и ещё. Сейчас мужику 25, у него свой бизнес с многомиллионным оборотом и то ли 1000 то ли 1500 рыл персонала (ну суммарно), как в США так и по всему миру (в РБ много народа ну и у клиентов). Я с этим мальчиком работал ещё тогда когда он только приехал и был в техсаппорте у [поскипано цензурой], он меня тогда к себе звал. Я ему тоже не поверил, как оказалось что зря.
А чего добился ты?
Даже если мыслить категориями этой темы - открываешь бюро международных знакомств, ищешь по всему инету Наташ, Ли Син Су каких-нибудь, Нгуен Вонгов и т.д. Делаешь им портофолио и представляешь клиентам - бюргерам, раз такой спрос там на бабье неместное. Второй вариант, открываешь массажный салон для мужчин, тайки грудью ласкают (массируют) потных, жирных дедов, те обкончавшись несколько раз за сеанс плятят тебе звонкой монетой. Третий вариант, открываешь мужскую парикмашерскую, где стригут Наташи, голые по грудь и в стрингах. Как ты думаешь куда весь район пойдет стричься, особенно когда интернет отключат? Если пойдет успешно, маштабируешь в маштабах страны, Европы...
Ну и так далее, это так навскидку, шутки ради...
Ну и так далее, это так навскидку, шутки ради...