Если не договорились, то суд обяжет. И отвертеться, прикинувшись "полу-папой" или "полу-мамой" уже не получится.Если не договорились, то и по пути СО не пойдут.
У ребенка должны быть оба родителя, не смотря на их, родительские, половые проблемы.
Ты вот это не здесь объясняй, здесь какбе все "За" - всеми конечностями, включая неприличные. Не надо членов ВКП(б) - АБФ, "За советскую власть агитировать", ты эту светлую идею попробуй монархистам каким, или анархистам протолкнуть (на Вуменру, к примеру) - вот тогда будет тебе почет и заслуженная уважуха 8)Sybil писал(а):
Так:Anatoly_ писал(а):Sybil
А что не так? Не надо сразу эмоции включать, лучше мозг подключить. В каком месте цитируемой фразы присутствует отречение от своих детей.![]()
Реакция показательна.
- понятнее?Но, с какого перепугу, разведенная тетка, ИЗБАВИВШАЯСЯ от мужа, претендует, по версии Кармен, и ей сопереживающих тёток, что БЫВШИЙ муж возьмет на себя 50% обязанностей по содержанию детей, рожденных от НЕЁ, фактически уже ЧУЖОЙ?
Да, это ЕГО дети. Но рожденные от женщины, с которой он более не живет.
Да элементарно - при существующей системе, аргумент "онажежмать" - " "вываренным" гвоздем двухсоткой сидящий в мозгах людей (в мантиях и без мантий, с погонами (МВД, ССП и.т.д.), в общем подавляющего большинства мозгов, разобъет вдребезги любые законодательные потуги, схемы, дельные предложения и.т.д. Это - фикция, которая стоит как тот клочок бумаги, на котором они накорябаныКармен писал(а):Пирпиндикуляръ,а чем Вы объясните тот факт что в опросе только одна Ж проголосовала против?
Опрос-то анонимный,никто не заставлял.
Абсолютно честно,я и сама не могла предугадать результаты.
Я не считаю "онажежмать" какой-то аксиомой.Пирпиндикуляръ писал(а):
Да элементарно - при существующей системе, аргумент "онажежмать" - " "вываренным" гвоздем двухсоткой сидящий в мозгах людей (в мантиях и без мантий, с погонами (МВД, ССП и.т.д.), в общем подавляющего большинства мозгов, разобъет вдребезги любые законодательные потуги, схемы, дельные предложения и.т.д. Это - фикция, которая стоит как тот клочок бумаги, на котором они накорябаны
Ну тогда и отец - "немного так". Об чем и речь.А дети какбэ немного так.
Руки опускаются, да? Так позвони ребенку и скажи: "Что бы мама ни говорила, я всегда рад тебе, приходи ко мне и оставайся с ночевкой."А разве не знаете таких случаев когда у многих просто руки опускаются когда онанастраивает детей?
Чисто бабья подмена понятий. Типа "Если не согласен на СО" - не хочет общаться со своим ребенком"? Ты в своем уме, тетка??!! И после таких заявок кто-то смеет булькать (а временами даже хрюкать, а иногда и тявкать) за наличие разумного (объективного и взвешенного) начала в своих действиях/поступках? Бабы, да у вас в мыслях бардак - и это на АБФ-е, что твориться у всех остальных - представить не сложноЯВика писал(а): 10 челов - против.
шо вы хаварите, есть графа "против" и там есть проголосовавшие. Какие понятия? Максима сам воспитывает ребенка и он против СО, Незнайка тоже против,объяснил почему.Пирпиндикуляръ писал(а): Чисто бабья подмена понятий. l:
Сейчас этот форум просматривают: Jlui и 5 гостей