Васькизм и *ляди
"заипись" - сказал Господь и все заиплись, в смысле стали скотски спариваться. Мдя-а у кого-то День сурка, а у кого день Иваны Купалы круглый год. Ну тоже никуеваkugutsumen писал(а):Блеать, опять аналогии.
Если уж придерживаться этой аналогии, представьте, что отменена собственность! Полностью. Не так как при совке, а вообще полностью. Все предметы общие. Нельзя украсть вещь если у нее нет хозяина. Термин "украсть" в такой постановке вопроса вообще не применим.
А если добавить к этому то, что бабы все же не вещи, а люди со свободой воли, то становится совсем все смешно.

Тут все просто, друг.CapF писал(а):Я не в коем случае не хочу оправдать васяток, тем более васяток идейных.
Мне просто интересна причина возникновения вот таких вот двойных стандартов.
На самом деле нет двойных стандартов. Потому что в этом споре тупо правы обе стороны. Просто никто не заглядывает в суть вопроса, все ищут виноватых. А виноватых не всегда, но довольно часто, просто нет.
Идейный васек, который не брезгует совать свой куй в чужую семью из интереса или эпет жену своего друга, потому что любоффь - это чмо, конечно. Но я так же знаю и другую вещь. Не зарекайтесь, пацаны, от тюрьмы и от сумы. Это сейчас вы тут на Антибабе колотите себя пяткой в грудь и кроете васьков матом. Но на самом деле от того, чтобы стать васьком, никто из вас на 100% не застрахован.
Надо объяснять, почему?
т.е. это нечто такое не совсем человеческое без мышления, без разума, без свободы воли, без свободы выбора, но очень похожее на человека - этакий васьминаторMacDuck писал(а):Просто осуждение васьков ИМХО смысла не имеет. Не в них дело. Васек - результат флирта и режима поиска бабы. Почему ваши бабы в режим поиска переходят - вот где ВОПРОС. А васьки есть, были и будут.
Если поубивать васьков, то для аленя по сути ничего не изменится: СДС-баба будет доминировать, истерить, крысить деньги - не жизнь, а сплошные именины сердца. Ну не будет она с васьком трахаться. Но и аленю давать не будет.
Васьки - это внешний и опосредованный элемент большой проблемы. А вот решать ее по сути алени-то и не хотят. Потому что свалить на васьков гораздо проще, чем меняться самому.

Да все это понятно. Но ты же смотри на вещи объективно. Достойно - относительно кого? У васька, при наличии химических реакций и обостренных инстинктов, выбор-то невелик. Либо добивайся объекта, которая замужем, либо поступай достойно, но взамен получай необходимость санчаса. Потому что человеческие инстинкты еще никто не отменял.Wisk писал(а):застраховать на 100% даже РОСНО не может. надо вести себя хорошо и достойно, и будет всем счастье.
Я представляю себе картину. Чувак достойно взял себя за стальные яйца. В итоге каждый раз, когда он встречает эту замужнюю бабу, в его крови автоматически подскакивают гормоны. Куй встает, потеют ладони. Но чувак не сдается соблазну.
И так каждый день да через день.
Это для тебя достойно что он не эпет эту бабу, потому что она замужем. А ради чего так насилуется организм, аж до боли в яйцах? Потому что этот человек явно враг своему здоровью.
рубанок, у меня складывается такое впечатление, что ты либо в данный момент ипёшь замужнюю, либо собираешься это сделать в самом ближайшем будущем. Оченно твои слова напоминают мне мантры некой ОЖП которая готовит себе индульгенцию и с помощью окружающих пытается убедить себя что всё нормально.Рубанок писал(а):
Да все это понятно. Но ты же смотри на вещи объективно. Достойно - относительно кого? У васька, при наличии химических реакций и обостренных инстинктов, выбор-то невелик. Либо добивайся объекта, которая замужем, либо поступай достойно, но взамен получай необходимость санчаса. Потому что человеческие инстинкты еще никто не отменял.
Я представляю себе картину. Чувак достойно взял себя за стальные яйца. В итоге каждый раз, когда он встречает эту замужнюю бабу, в его крови автоматически подскакивают гормоны. Куй встает, потеют ладони. Но чувак не сдается соблазну.
И так каждый день да через день.
Это для тебя достойно что он не эпет эту бабу, потому что она замужем. А ради чего так насилуется организм, аж до боли в яйцах? Потому что этот человек явно враг своему здоровью.
Очень хочется думать что я таки неправ...

Я - нет. Слава Богу, в моем нынешнем окружении приличные мужчины и женщины. В частности, когда мы собираемся компаниями, жены моих друзей и одноклассников не выглядят сексапильно-вызывающе. То есть не флиртуют и не провоцируют на стояк. Такой вот круг общения я себе выбрал. Да мы и не бухаем часто. Чаще всего тусуемся в спортзале и рубимся в волейбол. Это прекрасно, потому что вся дурь из человеческой головы лучше всего выходит через пот. И мне было бы дико и неприятно, если бы в моей компании какая-нибудь тетка стала оказывать мне знаки внимания.Gale писал(а):рубанок, у меня складывается такое впечатление, что ты либо в данный момент ипёшь замужнюю, либо собираешься это сделать в самом ближайшем будущем. Оченно твои слова напоминают мне мантры некой ОЖП которая готовит себе индульгенцию и с помощью окружающих пытается убедить себя что всё нормально.
Очень хочется думать что я таки неправ...
Да так и везде. В любой компании.
Однако же я прекрасно отдаю себе отчет в том, что если на моем пути встретится замужняя тетка, которая вышла на тропу войны с боевой раскраской-макияжем - то я вряд ли буду насиловать свой организм. Особенно если буду знать, что эту тетку я вижу первый и последний раз в жизни. Приглашу на танец и вежливо спрошу: "Мадам, я дико вас хочу. У меня шансы есть?" И если она с задумчивым видом пожмет плечами - увезу ее в апартаменты. Если бабки будут. Ухаживать, дарить цветы и брать номер телефона я, конечно же, не буду. Вдул и забыл. А то потом жить, видеть ее в эротических снах и жалеть о том, что не вдул.
Просто я уже давно знаю. Интерес к шлюхе пропадает после того, как ее выепешь. Если ты ее не выепешь - интерес никуда не денется.
Поэтому я и говорю, что для замужним теткам не нужно бояться сексапильных секретарш мужа. Они ему вполне могут быть неинтересны.
А вот баба из прошлого, с которой у него могла быть эпля, но по каким-то причинам она не состоялась - вот это да, это достойно ревности и опасения.
Да никто из васьков особенно не добивается. Баба, ощущающая себя свободной от каких-либо обязательств, САМА ищет х..й.Рубанок писал(а): Либо добивайся объекта, которая замужем, либо поступай достойно, но взамен получай необходимость санчаса. Потому что человеческие инстинкты еще никто не отменял.
И наоборот, несколько слов, произнесенных бабой должным образом, охладят ЛЮБОГО лавеласа.
- Товарищ Баба
- аксакал
Если вы никогда не юзали термин "васёк", откуда вы знаете,Volchara писал(а):Фактически да. Но я бы предпочел юзать термин "куи из набора", ведь термин "васек" - это маркер того, кому мнится, что запаленный им куй из набора трахнул не его жену, а его самого. То есть, это какой-то пидорский термин.
что именно мнится тому, кто его юзает?
Это ваши сторонние наблюдения?
Или вы где-то внутри этой системы?
Я не пытаюсь с вами спорить, я просто хочу понять
ход ваших мыслей.
Как вы додумались до того, что те, кто юзает термин "васёк" -
латентные пидоры?
Чтение соответствующей литературы?
Наблюдения из жизни?
Или собственный опыт?
Допустим, вы сами изначально, так скажем - по ошибке,
юзали термин "васёк", но вдруг почувствовали себя
латентным пидором и решили поменять свою точку зрения?
Короче, как вы пришли к просветлению?
Какими путями?
И ещё.
С чего вы решили, что как только до всех дойдёт,
что васьков не существует, произойдёт всеобщее братание,
рай и благоденствие?
Спасибо.
Прочитала название темы, бляд. и васьки.
Достоверно известно, что существуют и те и другие.
Васьки могут стать таковыми по незнанию, и есть идейные.
Идейные вызывают крайнюю неприязнь, особенно, если еще и женатые.
Часто встречаются ситуации, когда эти васьки пользуются служебным положением и в явном виде шантажируют тетку. Мне очень знакома такая ситуация, и не только мне..
Пы Сы
Волчара, Вы по профессии не кузнец?
Достоверно известно, что существуют и те и другие.
Васьки могут стать таковыми по незнанию, и есть идейные.
Идейные вызывают крайнюю неприязнь, особенно, если еще и женатые.
Часто встречаются ситуации, когда эти васьки пользуются служебным положением и в явном виде шантажируют тетку. Мне очень знакома такая ситуация, и не только мне..
Пы Сы
Волчара, Вы по профессии не кузнец?