Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 04:22

И если присмотреться внимательнее, то ожп носом долбит с добольным лицом, а вот с динозавром лицо уже совсем не довольное, видимо ему что то там непонравилось . Что же ему там так не понравилось то.

Без ржака смотреть невозможно.

Это шедевр, однозначно.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.11.13 07:56

kugutsumen писал(а):Блеать, опять аналогии.
Если уж придерживаться этой аналогии, представьте, что отменена собственность! Полностью. Не так как при совке, а вообще полностью. Все предметы общие. Нельзя украсть вещь если у нее нет хозяина. Термин "украсть" в такой постановке вопроса вообще не применим.

А если добавить к этому то, что бабы все же не вещи, а люди со свободой воли, то становится совсем все смешно.
"заипись" - сказал Господь и все заиплись, в смысле стали скотски спариваться. Мдя-а у кого-то День сурка, а у кого день Иваны Купалы круглый год. Ну тоже никуева :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 07:56

CapF писал(а):Я не в коем случае не хочу оправдать васяток, тем более васяток идейных.
Мне просто интересна причина возникновения вот таких вот двойных стандартов.
Тут все просто, друг.

На самом деле нет двойных стандартов. Потому что в этом споре тупо правы обе стороны. Просто никто не заглядывает в суть вопроса, все ищут виноватых. А виноватых не всегда, но довольно часто, просто нет.

Идейный васек, который не брезгует совать свой куй в чужую семью из интереса или эпет жену своего друга, потому что любоффь - это чмо, конечно. Но я так же знаю и другую вещь. Не зарекайтесь, пацаны, от тюрьмы и от сумы. Это сейчас вы тут на Антибабе колотите себя пяткой в грудь и кроете васьков матом. Но на самом деле от того, чтобы стать васьком, никто из вас на 100% не застрахован.

Надо объяснять, почему?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 08:00

застраховать на 100% даже РОСНО не может. надо вести себя хорошо и достойно, и будет всем счастье.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.11.13 08:07

MacDuck писал(а):Просто осуждение васьков ИМХО смысла не имеет. Не в них дело. Васек - результат флирта и режима поиска бабы. Почему ваши бабы в режим поиска переходят - вот где ВОПРОС. А васьки есть, были и будут.

Если поубивать васьков, то для аленя по сути ничего не изменится: СДС-баба будет доминировать, истерить, крысить деньги - не жизнь, а сплошные именины сердца. Ну не будет она с васьком трахаться. Но и аленю давать не будет.

Васьки - это внешний и опосредованный элемент большой проблемы. А вот решать ее по сути алени-то и не хотят. Потому что свалить на васьков гораздо проще, чем меняться самому.
т.е. это нечто такое не совсем человеческое без мышления, без разума, без свободы воли, без свободы выбора, но очень похожее на человека - этакий васьминатор :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 08:17

Wisk писал(а):застраховать на 100% даже РОСНО не может. надо вести себя хорошо и достойно, и будет всем счастье.
Да все это понятно. Но ты же смотри на вещи объективно. Достойно - относительно кого? У васька, при наличии химических реакций и обостренных инстинктов, выбор-то невелик. Либо добивайся объекта, которая замужем, либо поступай достойно, но взамен получай необходимость санчаса. Потому что человеческие инстинкты еще никто не отменял.

Я представляю себе картину. Чувак достойно взял себя за стальные яйца. В итоге каждый раз, когда он встречает эту замужнюю бабу, в его крови автоматически подскакивают гормоны. Куй встает, потеют ладони. Но чувак не сдается соблазну.

И так каждый день да через день.

Это для тебя достойно что он не эпет эту бабу, потому что она замужем. А ради чего так насилуется организм, аж до боли в яйцах? Потому что этот человек явно враг своему здоровью.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.11.13 08:19

VOLK писал(а):MacDuck
мне кажется это не благодарное дело,с ними общаться на эту тему.
Предлагаю сидеть на берегу реки и ждать !-)-
ну дак можно и наоборот - плывя по реке увидеть сидящий на берегу труп своего врага ^gr^

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.11.13 08:23

А-а-а, я знал! Я знал что Волчара утром поднимет мне настроение новой схемой. :lol: :lol:
Кстати, а почему у него все члены с глазками? :shock:
Тут есть дохтора? Может сие есть признак какой вредной болезни? А мы сидим тут ржом...

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.11.13 08:25

потому что у васьков куй сам по себе, а они сами по себе. поэтому васьковским куям без глаз ну никак нельзя - как они бабцов высматривать будут?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.11.13 08:27

Рубанок писал(а):
Да все это понятно. Но ты же смотри на вещи объективно. Достойно - относительно кого? У васька, при наличии химических реакций и обостренных инстинктов, выбор-то невелик. Либо добивайся объекта, которая замужем, либо поступай достойно, но взамен получай необходимость санчаса. Потому что человеческие инстинкты еще никто не отменял.

Я представляю себе картину. Чувак достойно взял себя за стальные яйца. В итоге каждый раз, когда он встречает эту замужнюю бабу, в его крови автоматически подскакивают гормоны. Куй встает, потеют ладони. Но чувак не сдается соблазну.

И так каждый день да через день.

Это для тебя достойно что он не эпет эту бабу, потому что она замужем. А ради чего так насилуется организм, аж до боли в яйцах? Потому что этот человек явно враг своему здоровью.
рубанок, у меня складывается такое впечатление, что ты либо в данный момент ипёшь замужнюю, либо собираешься это сделать в самом ближайшем будущем. Оченно твои слова напоминают мне мантры некой ОЖП которая готовит себе индульгенцию и с помощью окружающих пытается убедить себя что всё нормально.
Очень хочется думать что я таки неправ... :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 08:34

какбэ да, Рубанок. мне странны твои слова про то, как отказ от эбли замужней тети влияет на здоровье плохо.
можно подумать, нет способов справиться со спермотоксикозом.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 08:35

Рубанок писал(а):Достойно - относительно кого?
относительно себя в первую очередь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 08:35

Volchara
Спасибо,потешил ты меня новой картинкой с утра).)

Видимо надо ехать на 4 съезд,выносить вопрос номером ОДИН.Брать схемы,указку и проводить семинар для ребят.
По интернету их не вылечить).

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 08:38

Рубанок,аккуратно,а то эти злые тебя в список мастера внесут :lol:
И тогда хана,не отмоешься :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.11.13 08:39

Мастера=васьков

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.11.13 08:41

Волк, и правда, вам будет хорошо на отдельном съезде. с такими-то вспомогательными иллюстрациями, да на лоне природы посидите, погутарите за жизнь, Макдак собаку привезет. только сильно не бухайте, собака специально натаскана.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 08:54

Gale писал(а):рубанок, у меня складывается такое впечатление, что ты либо в данный момент ипёшь замужнюю, либо собираешься это сделать в самом ближайшем будущем. Оченно твои слова напоминают мне мантры некой ОЖП которая готовит себе индульгенцию и с помощью окружающих пытается убедить себя что всё нормально.
Очень хочется думать что я таки неправ... :?
Я - нет. Слава Богу, в моем нынешнем окружении приличные мужчины и женщины. В частности, когда мы собираемся компаниями, жены моих друзей и одноклассников не выглядят сексапильно-вызывающе. То есть не флиртуют и не провоцируют на стояк. Такой вот круг общения я себе выбрал. Да мы и не бухаем часто. Чаще всего тусуемся в спортзале и рубимся в волейбол. Это прекрасно, потому что вся дурь из человеческой головы лучше всего выходит через пот. И мне было бы дико и неприятно, если бы в моей компании какая-нибудь тетка стала оказывать мне знаки внимания.

Да так и везде. В любой компании.

Однако же я прекрасно отдаю себе отчет в том, что если на моем пути встретится замужняя тетка, которая вышла на тропу войны с боевой раскраской-макияжем - то я вряд ли буду насиловать свой организм. Особенно если буду знать, что эту тетку я вижу первый и последний раз в жизни. Приглашу на танец и вежливо спрошу: "Мадам, я дико вас хочу. У меня шансы есть?" И если она с задумчивым видом пожмет плечами - увезу ее в апартаменты. Если бабки будут. Ухаживать, дарить цветы и брать номер телефона я, конечно же, не буду. Вдул и забыл. А то потом жить, видеть ее в эротических снах и жалеть о том, что не вдул.

Просто я уже давно знаю. Интерес к шлюхе пропадает после того, как ее выепешь. Если ты ее не выепешь - интерес никуда не денется.

Поэтому я и говорю, что для замужним теткам не нужно бояться сексапильных секретарш мужа. Они ему вполне могут быть неинтересны.

А вот баба из прошлого, с которой у него могла быть эпля, но по каким-то причинам она не состоялась - вот это да, это достойно ревности и опасения.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 08:56

VOLK писал(а):Рубанок,аккуратно,а то эти злые тебя в список мастера внесут :lol:
И тогда хана,не отмоешься :lol:
Чего отмываться-то? Я замужних не эпу и не собираюсь в ближайшем будущем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 08:57

Рубанок писал(а): Либо добивайся объекта, которая замужем, либо поступай достойно, но взамен получай необходимость санчаса. Потому что человеческие инстинкты еще никто не отменял.
Да никто из васьков особенно не добивается. Баба, ощущающая себя свободной от каких-либо обязательств, САМА ищет х..й.

И наоборот, несколько слов, произнесенных бабой должным образом, охладят ЛЮБОГО лавеласа.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.13 08:58

Volchara писал(а):Фактически да. Но я бы предпочел юзать термин "куи из набора", ведь термин "васек" - это маркер того, кому мнится, что запаленный им куй из набора трахнул не его жену, а его самого. То есть, это какой-то пидорский термин.
Если вы никогда не юзали термин "васёк", откуда вы знаете,
что именно мнится тому, кто его юзает?
Это ваши сторонние наблюдения?
Или вы где-то внутри этой системы?

Я не пытаюсь с вами спорить, я просто хочу понять
ход ваших мыслей.
Как вы додумались до того, что те, кто юзает термин "васёк" -
латентные пидоры?
Чтение соответствующей литературы?
Наблюдения из жизни?
Или собственный опыт?

Допустим, вы сами изначально, так скажем - по ошибке,
юзали термин "васёк", но вдруг почувствовали себя
латентным пидором и решили поменять свою точку зрения?
Короче, как вы пришли к просветлению?
Какими путями?

И ещё.
С чего вы решили, что как только до всех дойдёт,
что васьков не существует, произойдёт всеобщее братание,
рай и благоденствие?

Спасибо.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:00

MacDuck писал(а):Да никто из васьков особенно не добивается. Баба, ощущающая себя свободной от каких-либо обязательств, САМА ищет х..й.
Да нет, встречаются индивиды. Начинают замужней тетке цветы дарить, колечки, просить уйти от мужа и т д. Таких ушлепков я бы за яйца на столбах вешал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:01

А все сказки про "невиноватая я, он сам пришел" рассказываются лядьми, которые не хотят быть виноватыми или которым что-то еще надо от аленя.

Аленям эта байка нравится. Потому как ответственность за измену перекладывается с бабы и самого аленя, выбравшего такую бабу, на васька.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:03

Рубанок писал(а): Да нет, встречаются индивиды. Начинают замужней тетке цветы дарить, колечки, просить уйти от мужа и т д.
Да НЕ ПРИМЕТ любящая женщина никаких колечек! И даже формата подобных ухаживаний не потерпит. И слушать не будет никаких уговоров.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:08

MacDuck писал(а):Да НЕ ПРИМЕТ любящая женщина никаких колечек! И даже формата подобных ухаживаний не потерпит. И слушать не будет никаких уговоров.
Да это и ежу понятно. Еще и мужу расскажет. Я про то, что дурики, которые присасываются к замужней тетке как клещи, вызывают у меня омерзение.

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 26.11.13 09:13

Прочитала название темы, бляд. и васьки.
Достоверно известно, что существуют и те и другие.
Васьки могут стать таковыми по незнанию, и есть идейные.
Идейные вызывают крайнюю неприязнь, особенно, если еще и женатые.
Часто встречаются ситуации, когда эти васьки пользуются служебным положением и в явном виде шантажируют тетку. Мне очень знакома такая ситуация, и не только мне..
Пы Сы
Волчара, Вы по профессии не кузнец?

Закрыто