Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.03.14 18:05

Zabor_у закон, как выяснилось, не указ.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:08

Mihail писал(а):Именно вот это в основном и делят. :wink:
откуда при зарплате в 30 тыс рублей квартиры и дома у многих?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.14 18:11

Ога, и прям в первые годы жизни квартиры и дачи. Половина населения страны с родителями живет, вторая на съемном жилье, третья в каблотеке лет на 30. Если у молодых и есть жилье - так либо наследство, либо подарок, либо родители купили. В основном добрачное или оформленное на одного из супругов.
А тут куда ни плюнь - в олигарха попадешь. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.14 18:15

Вы тоже заметили,???Я до АБФ считал себя предпринимателем Типа нииипатся биздецмент! Почитал темки ,(какой я в жопу деловой ?)так хрень лошарская ,чмо немытое ,с крохами по бабкам ! Не ну а чё ,самцы красавчики ,если это не пиндёж!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 18:18

Lavinia писал(а):Она просто в реальности живет и знает, что большинство мужчин ничего не имеют кроме средней по стране зарплаты, а при ней грабить нечего, если уж про ограбление говорить. А для алиментов брак не нужен.
Для алиментов на саму бабу - именно нужен.

Допустим, что все нищеброды. Но! Самая частая схема потерь - распил новой квартиры, приобретенной в т.н. "официальном браке",и бОльшая часть средств на которую взята от продажи ДОБРАЧНОЙ квартиры мужчины.
А что такое квартира для маообеспеченных людей говорить не нужно. Да и для середне- - тоже далеко не пустяк.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 18:20

El_Mer@ писал(а):В основном добрачное или оформленное на одного из супругов.
Чаще всего, однокомнатное. Которое продается в браке и покупается уже "ОБЩЕЕ", которое и распиливают бабы как "совместно нажитое".

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.14 18:22

ЫЫЫЫЫ до брака во время брака у меня ничего НЕБЫЛО! Я просрал ВРЕМя, нервы и некоторое кол ДЕНЕХ!Если бы стоял выбор заплатить эти бабосы сразу и--- ничего не было бы ,отдал бы нахрин ,но эт я думаю СЕЙЧАс ,весь такой уный и опытный ,а на тот момент сопливый АЛЕНь который всё наворатил САМ!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:23

MacDuck, вы не в России живете? добрачная квартира у большинства прям есть? опять же при средней зарплате по стране 30 тыс рублей, откуда она, если большинство женится до 30-ти лет? А коли она наследственная, так никто не заставляет ее продавать, чтобы вложиться в ипотеку с женой. ЗБ никак не мешает сохранять добрачную собственность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 18:30

Lavinia писал(а):MacDuck, вы не в России живете? добрачная квартира у большинства прям есть?
У мужчин - у большинства "прям есть". Или появляется в браке со стороны умерших родственников. И чаще всего она именно продается с целью улучшить жилищные условия семьи.

Я ИМЕННО в России живу и в Мужском Движении с 2009 года, так что вы мне тут песни Дуни из Одессы не пойте: я ПРЕКРАСНО знаю современную семейную практику.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 13.03.14 18:31

Children
"заплатить эти бабосы сразу и--- ничего не было бы"
Молодца! Верно сформулировал. Я бы отдал в несколько раз больше даже :) Просранные не самые плохие семь лет жизни, стоят дороже. И, даже, готов был бы перенести всю непередаваемую гамму ощущений от разбега, если бы мозги при этом вправились на нужное место. Эхххх.... Мечты.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.14 18:31

Лавиния ,ну так АЛЕНИ жо ,эти всегда корчат из себя джентельментов и спасателей человечества !Живу в не своей квартире ,Ниодной тачки нет моей, гаражный бокс не мой , котедж был не мои .! Может и поэтому Бжик купив квартиру на не мои деньги ,но на свою ипотеку ,ушла в свободное плаванье с новой любовию???Здаровье ей и счастья!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 18:33

Интересно, расскажи подробней. Каков был расклад на выходе?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:34

MacDuck, ну так а причем здесь современная семейная практика, сам ЗБ, законодательство, тетки и пр, когда получается, что дядьки сами по себе не в состоянии даже сохранить то, что нажили до брака? Никто под дулом пистолета до брачную собственность продавать не заставляет, сами себе злобные буратино.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 18:35

Прежде всего хочу напомнить российским мужчинам, что Семейный кодекс не только не предусматривает никакой ответственности жены за измену, но даже не оперирует таким понятием как “супружеская измена”.
Измена в России стала если и не модным, то совершенно обыденным явлением.
В России, да и во всем т.н. “цивилизованном мире” сложилась парадоксальная ситуация: фактически, официальный брак провоцирует женские измены. Поясню самыми простыми словами: чем большими правами обладает в семье женщина, чем беззащитней муж в законодательном смысле, тем больше шансов, что женщина зарвется, слетит с катушек.
Разводы, чаще всего, совершенно невыгодны мужьям. Так как женщины в официальном браке де-факто обладают известными преференциями, то они и чувствуют себя гораздо свободней в отношении связей на стороне: муж, если что-то и узнает, то скорее всего простит и забудет. А если и не простит, то от развода женщина может только выиграть. Наши законы не только не предусматривают никакой ответственности жены за супружескую измену, но наоборот, предельно ограничивают мужчину в средствах сдерживания и отмщения.
Так, современный мужчина не только не может убить потаскуху-жену, но даже подвергнуть ее мало-мальскому телесному наказанию не имеет права: он мгновенно будет обвинен в насилии по отношению к “слабой” женщине, а правоохранительные органы общества, которому характерна повсеместная антимужская истерия и демонизация мужчин, разумеется, встанут на защиту “бедной женщины”.
Рогоносец-муж не может просто так выгнать мразь из своего дома: она в нем прописана и, чаще всего, является совладельцем этого жилья. Даже, если квартира и записана на мужа, но приобретена в браке, право потаскухи защищено установкой Семейного кодекса о т.н. “совместно нажитом имуществе”.
Как уже говорилось, в России 98% детей при разводе остаются с матерями. Женщины прекрасно знают эту преступную судебную практику, а отец ребенка прекрасно понимает, что в случае развода он потеряет не только право жить с ребенком и воспитывать его, но даже свидания с ребенком будут отданы на откуп “доброй воле” бывшей жены.
Имеющийся в семье ребенок (дети) - прекрасное средство шантажа мужчины в случае развода.

Благодаря откровенному перекосу в плоскости “права-обязанности” женщина находится по отношению к мужу в режиме устойчивого доминирования, что само по себе разрушает отношения, так как доминирование женщины в паре противоречит природным половым ролям мужчины и женщины.
Под защитой антимужского и антисемейного Семейного кодекса и законоприменительной практики современные шалавы чувствуют себя очень уверенно.

Значительное число женщин выходит замуж за низкоранговых снабженцев: они выгодны, удобны именно в роли поставщика ресурсов (см. суррогаты семейных отношений), но сексуальный интерес женщины с большой вероятностью направлен, что естественно для подобного брака, не на мужа, а наружу. Ведь официальные мужья - низкоранговые снабженцы скорее всего не могут удовлетворить сексуальную инстинктивную потребность в высокоранговом самце. Выходя замуж по этому весьма распространенному сценарию, женщина не выключает режим поиска самца.

Итог, который я хочу предложить читателю, таков: современный т.н. “официальный брак” не только не является гарантией верности женщины, но наоборот, всячески стимулирует измены и блядство.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.14 18:37

Lavinia писал(а):откуда при зарплате в 30 тыс рублей квартиры и дома у многих?
Вы про ипотеку и наследство слышали? :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:42

Mihail, а вы представляете сколько с 30 тыс. рублей надо копить на первый взнос, а сколько эту ипотеку выплачивать. Да и я так понимаю, что со средней зарплатой ни один банк эту ипотеку даже не даст.
А наследство, что наследство, оно при нем и останется.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.14 18:45

Lavinia. Что Вы зациклились на 30 т.р. и первом взносе? В порядке вещей продаётся бабушкина или дедушкина квартира, оставшееся в наследство или родительская идёт на уменьшение, для улучшений жилищных условий новой семьи, вот Вам и ипотека, ведь такое сплошь и рядом. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:50

Mihail, а кто-то заставляет такие варианты проделывать, чтобы улучшить жилищные условия новой семьи? В законодательстве этого нет, для заключения ЗБ это не требуется. Ну так, кто виноват, если М делают это сами, не делайте?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:50

В последнем предложения просто ".", а не "?"

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.14 18:51

Mihail, а у жены стало быть нет ничего? Тогда не понятно, зачем вообще состоятельному мужчине жениться на голопопой тете - понятно же, что за счет мужа она будет стараться поправить не только свое материальное положение, но еще и родственников :roll: Супруги должны находиться на одной социальной ступени. Перекос в другую сторону - тоже ничего хорошего не несет. К примеру, когда мужчина ниже по уровню достатка, чем женщина. Когда за счет тестя строится карьера, и рулит в семье тоже тесть.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.14 18:53

Lavinia писал(а):а кто-то заставляет такие варианты проделывать, чтобы улучшить жилищные условия новой семьи?
Как что? Не знание предмета, аленизм, воспитание. Для этого и создан этот ресурс, что бы втолковывать, объяснять, разъяснять истинное положение вещей в жизни. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 18:55

Mihail, так получается, что ЗБ как таковой здесь в общем-то и ни при чем.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.14 18:58

Lavinia писал(а):так получается, что ЗБ как таковой здесь в общем-то и ни при чем.
Нет не так, ЗБ при чём, по причине антимужских законов при разводе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 19:01

El_Mer@ писал(а):что за счет мужа она будет стараться поправить не только свое материальное положение, но еще и родственников :roll: Супруги должны находиться на одной социальной ступени.
В идеале - да. Но это не делает т.н. "официальный брак" менее абсурдным для мужчины.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.03.14 19:03

А что там такого антимужского в законах? Дети, так они и так, и так в большинстве случаев останутся с матерью, вне зависимости женитесь вы на ней или нет, алименты туда же. Алименты на жену, вряд ли это внушительная сумма при таких официальных зарплатах. Недвижимость, уже сказано, что она вполне может остаться при вас, ЗБ этому не мешает. Имущество в браке, большинство ничего особо не наживет, потому что просто не на что наживать.

Ответить