Я ведь уже сказала: сильно зависит от того, какая именно РСП. Если та, для которой мужчина важнее всего прочего - будет на первом. Но это не от ее статуса (РСП) зависит. А от - внутренней сущщщности. 8)Mihail писал(а): И где и на каком месте Вы в этой жизненной цепочке РСП видите очередного мужа ?
РСП, Вдова и женщина с ребенком.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
С этого и начала диалог с тем борцуном за идеалы вообще-то. Если считаете, что женщина - дурная, вам не подходит - то не трахайте ее, не юзайте и проч. Если дерзаете трахать - то женитесь 8) Все по-честному же.boatswain писал(а):Dorothea Brooke
То есть вы сами подтверждаете, что с "детными" (РСП) даже "пляски" устраивать не стоит.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
еклмн. Вы мне этот вопрос уже задавали.boatswain писал(а):Dorothea Brooke
То есть заниматься сексом можно только в ЗБ ? Правильно вас понял ?
Тут вопрос последовательности, честности с стобой, кмк
Если уж вы такие правильные, взялись быть борцунами с блядством - то да, только в ЗБ.
Если же Вы полагаете, что блядки - это нормально, чего такого-то и проч. и проч. - откуда у вас могут быть претензии к женщинам в таком вопросе? Вы же сами своей жизнью показываете, что для вас это нормально и даже желательно.
В общем: или - трусики. Или - крестик. А такие, как ... некоторые мои оппоненты, кто не гнушается поблядушками и поебками, но при этом охаивает тех, кто их не хуже - смотрятся жалко.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
boatswain
Конечно. А как это еще назвать? разглядыванием марок?
Примечательно, что когда речь идет о женщине, которая, будучи свободной и бездетной - встречалась "для секса" с какими-то хренами - то, знаете, мужчины как-то сразу понимают, что это блядство
А тут вдруг - ррааз! И такие вопросы у Вас. Как назвать. 8)
Конечно. А как это еще назвать? разглядыванием марок?
Примечательно, что когда речь идет о женщине, которая, будучи свободной и бездетной - встречалась "для секса" с какими-то хренами - то, знаете, мужчины как-то сразу понимают, что это блядство
А тут вдруг - ррааз! И такие вопросы у Вас. Как назвать. 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А какие встречи Вы считаете блядками? и как при таком смелом подходе Вы блядки от неблядок отличаете? Пожалуйста, хотя бы 1 объективный дифференциальный признак 8) 8) 8)boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Вот я с вами сейчас беседую. Лично я не считаю такие встречи "блядками". Не надо мне про мир во всем мире рассказывать.
Если мы оперируем понятием ЗБ (столь Вам немилым) - то хотя бы понятно, где водораздел проходит - ОБЪЕКТИВНО. Т.е. обелить себя вихляющим женщинам легкого поведения - не удастся. Ну а у Вас-то, в Вашей картине мира где?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал