Конечно не всем дают, так же как и не всем не дают.Mergen писал(а):Думаю, разговор переходит в русло ВСЕНЕВСЕ. Если кому то когда то дали в первый же день, то это не значит, что всем всегда дают.
Подавляющему большинству таки не дают сразу, а дают только долго поломавшись и выдоив массу ресурсов. Иначе никто б никогда не женился на РСП и вообще никто бы не женился, если б всем желающим секса давали сколько они хотят.
Зачем отдавать свои ресурсы в таких масштабах? Это тебя никак не приблизит к заветной цели, нет прямой корреляции. Это вопрос мировосприятия. Если ты считаешь что так оно устроено, то так и будет. Да я тебя прекрасно понимаю, у меня несколько лет назад был презабавный случай, мастер класс от товарища по разводу вот такой вот РСП среднего класса (машна, квартира, ЗП средняя) не просто на секс (это то мне как раз понятно), а на гр.секас, без всяких ништяков, пара бутылок шмурдячного туборга.
Но ты же сейчас скажешь что эт разовый случай и т.д. и т.п. Вообщем исключение из правил, ТВОИХ правил мировосприятия.