Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 08:56

Mergen писал(а):Думаю, разговор переходит в русло ВСЕНЕВСЕ. Если кому то когда то дали в первый же день, то это не значит, что всем всегда дают.

Подавляющему большинству таки не дают сразу, а дают только долго поломавшись и выдоив массу ресурсов. Иначе никто б никогда не женился на РСП и вообще никто бы не женился, если б всем желающим секса давали сколько они хотят.
Конечно не всем дают, так же как и не всем не дают.

Зачем отдавать свои ресурсы в таких масштабах? Это тебя никак не приблизит к заветной цели, нет прямой корреляции. Это вопрос мировосприятия. Если ты считаешь что так оно устроено, то так и будет. Да я тебя прекрасно понимаю, у меня несколько лет назад был презабавный случай, мастер класс от товарища по разводу вот такой вот РСП среднего класса (машна, квартира, ЗП средняя) не просто на секс (это то мне как раз понятно), а на гр.секас, без всяких ништяков, пара бутылок шмурдячного туборга.
Но ты же сейчас скажешь что эт разовый случай и т.д. и т.п. Вообщем исключение из правил, ТВОИХ правил мировосприятия.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 08:58

Ну почему же. Я могу стать охотником. Более того, уверен, что иногда мне будет везти и я буду укладывать не самых чмошных тёлок с первой попытки. Иногда со второй-третьей. Попав в нужное время в нужное место и сказав нужые слова.

Но выйти на улицу и без разговоров снять первую встречную красавицу, отвести домой, трахнуть и выставить за дверь у меня не получится. И у тебя тоже.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:02

Зачем отдавать свои ресурсы в таких масштабах? Это тебя никак не приблизит к заветной цели, нет прямой корреляции.
Ты не знаешь моих целей.
Это вопрос мировосприятия. Если ты считаешь что так оно устроено, то так и будет.
Психологическая членообразное образование. На самом деле мир такой, какой он есть. И не важно, как ты к нему относишся.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:03

Но выйти на улицу и без разговоров снять первую встречную красавицу, отвести домой, трахнуть и выставить за дверь у меня не получится. И у тебя тоже.
А вот любая РСП может. И она это знает. Поэтому ЧСВ у неё куда выше моего или твоего.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 09:05

Mergen писал(а):Ты не знаешь моих целей.
Речь шла за секс.
Психологическая членообразное образование. На самом деле мир такой, какой он есть. И не важно, как ты к нему относишся.
Какой такой, РСП не дают без реальных ништяков, бьющих по бюджету среднего ОМП? [/quote]

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:05

Не получится. А оно тебе надо? Или, тем более мне? :lol:
И уж тем более, это вообще не повод стонать о несправедливости этого мира. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:08

А вот любая РСП может.
Зато ты ссышь гордо стоя, а она ляжки себе забрызгает. Нашел, с кем не руками меряться. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:15

Мешок, я знаю, что ты тупой, но настолько то не надо!

Сам прекрасно знаешь, что в этом мире ценится только то, что трудно добыть. Чего МАЛО. Если готовых к траху в любое время ОМП дофига и больше, то никто их не ценит и ценить не будет. Инфляция, ёпта!

Если РСПшка без проблем может найти себе секс на вечер, то за неделю она и мужа найдёт, если захочет! Обычного, среднестатистического. С ЗП в 30 тыров москвича. Но ей не к спеху. Она с ЗП <100 тыров поищет пока.

Я не РСПшек защищаю, а освещаю рыночную ситуацию. Мнение, что РСП нынче нищщасны и рыдают, есть МИФ.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:20

Речь шла за секс.
Речь шла за то, что РСПшкам вовсе не трудно и секс найти, и мужа, если захочется. Они находятся в более выгодном положении, чем разведённый ОМП. Да ещё без хаты в Москау...
Какой такой, РСП не дают без реальных ништяков, бьющих по бюджету среднего ОМП?
Если берём не тебя, о великий гуру пикапа, а нормального ОМП, то да. Любая ебабельная баба имеет в десятки раз больше предложений траха. В сотни раз. И она будет выбирать варианты поинтереснее и повыгоднее. А он предложений траха вообще ни одного не имеет. Ему надо этот трах предлагать, причём поинтересней, чем конкурренты.

Рынок. Чисто рынок.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:21

а освещаю рыночную ситуацию.
...которая на член никому не впилась. :lol:
Чё мне этот рынок? Как он может повлиять на мою жизнь или на жизнь ЛЮБОГО мужчины? Кроме тебя, конечно, ибо ты будешь сидеть в песочнице и тихо плакать.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:25

...которая на член никому не впилась. Laughing
Тогда иди в направлении мужского полового органа и не скипидарь мне мозги!
Чё мне этот рынок? Как он может повлиять на мою жизнь или на жизнь ЛЮБОГО мужчины?

Ничего, что он и именно он, рынок, делает ОМП разведёнными и ограбленными лохами, аленями и алиментщиками? Мелочи?
Кроме тебя, конечно, ибо ты будешь сидеть в песочнице и тихо плакать.
Я не плачу. Тихо. Я громко вопию в пустыне...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:29

чушь не городи. Есть целая куча рекомендаций, на том же АБФ, как обезопасить свои карманы от шаловливых ручек, и , ежели ты настолько пробитый "Хорс виз Остеохондроз" (конёк-горбунок), то воспользуйся своим же советом и
иди в направлении мужского полового органа и не скипидарь мне мозги!
:lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:31

Чё мне этот рынок? Как он может повлиять на мою жизнь или на жизнь ЛЮБОГО мужчины?
Если на рынке есть избыток товара хотя бы на 5%, то цены на ВЕСЬ этот товар падают до уровня, при котором 5% продавцов свой товар предпочтут сгноить, но не продавать за такую цену. А это очень низкая цена, поверь...

На сексуальном рынке избыток ОМП просто огромен и ОЖП это знают с детства. Поэтому срать они хотели на наши патриархальные убеждения. ОНИ цену диктуют, и если ты не согласен её платить - заплатит другой.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 09:33

А он предложений траха вообще ни одного не имеет. Ему надо этот трах предлагать, причём поинтересней, чем конкурренты
.
Mergen, ты понимаешь что ты всех взял и уровнял? Типа мужчине нужно ждать предложений, а их нет и поэтому печальбеда? Ну так ожп и омп существа разного полу, действуют по разному в поисках удовольствий.
а освещаю рыночную ситуацию.
Сферическую рыночную ситуацию в вакууме твоего мышления, только и всего.
Да ещё без хаты в Москау...
И причём тут хата в Москве? Что там делать без соответствующего дохода если нет жилья?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:34

Цену диктуют те, кто готов продать. Их много, спорить не стану. Но у мужчин есть и другие методы не платить. Я ж не плачУ. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:34

Есть целая куча рекомендаций, на том же АБФ, как обезопасить свои карманы от шаловливых ручек
Ничего, что я если не единственный, то просто крайне редкий экземпляр на АБФ, не пострадавший от шаловливых ручек?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:36

Во втором браке я тоже вышел на ноль :lol: .

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:36

Mergen, ты понимаешь что ты всех взял и уровнял? Типа мужчине нужно ждать предложений, а их нет и поэтому печальбеда? Ну так ожп и омп существа разного полу, действуют по разному в поисках удовольствий.
Они по разному действуют не потому, что разный пол, а потому что разное положение на рынке. Мужчина предложений не дождётся никогда. Потому что желающих секса баб меньше, чем желающих секса мужиков. До 40 лет В РАЗЫ.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:37

И чего вы на Москве зациклились? Там девки те же самые - женский половой орган и два уха. Или две женского полового органа? :shock:

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 09:37

Злобный мешок писал(а):Цену диктуют те, кто готов продать. Их много, спорить не стану. Но у мужчин есть и другие методы не платить. Я ж не плачУ. :lol:
Сейчас Mergen возопит у пустыни
О великий гуру пикапа, как я сразу тебя не узнал!!! Прости, о ВЕЛИКИй ТРАХАЛЬ!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:41

Злобный мешок писал(а):Цену диктуют те, кто готов продать. Их много, спорить не стану. Но у мужчин есть и другие методы не платить. Я ж не плачУ. :lol:
Цену диктуют те, у кого товару меньше. Они диктуют ДОПЛАТУ. При обмене.

Богадушумать, мы сейчас беседуем не лично о тебе и вообще не о частных случаях, а о статистических величинах. Складывающихся из миллионов частных случаев. По Гауссу.

Да, кому то везёт и он имеет много секса. Бесплатно. Другому не везёт и он за секс платит. В среднем выходит, что мужики платят бабам за секс. Потому что больше в нём нуждаются. И если ты среднестатистический ОМП, то ты много чего заплатишь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.06.14 09:45

Именно. Не обо мне и не о тебе речь.
Но ты же читаешь то через строку. Я же писал, что мы существа разносторонние, и каждый,КАЖДЫЙ!!!, может найти в себе то, что сделает его интересным в глазах теток. Не всех, но ему хватит и на секс, и на семью. Нафиг нужно три жены? Одной за глаза.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.06.14 09:46

Народ, просьба. Кто хочет посамоутверждатся и рассказать, какой он крутой, то пусть это как то отдельно выразит, ладно? Не надо на примере одной (и то выдуманной) белой вороны доказывать, что вороны не чёрные...

В этой теме не единичные случаи разбираются каждый за каждым, а общие выводы делаются. А в общем РСПшки находятся в куда более выгодном положении.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.06.14 09:48

Mergen писал(а):Ничего, что я если не единственный, то просто крайне редкий экземпляр на АБФ, не пострадавший от шаловливых ручек?
"Не важно как ты упал, важно как ты поднялся"(С)
Узбагаеваемзя - выдыхаем, делаем выводы. Если РСП обходится дороже феи - залет, прокачиваем скиллы.. Кто тут кричит что они несчастны? РСП - коварный, самодовольный враг, но трахать в джеппу врага весьма приятно :).

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 19.06.14 09:49

Mergen писал(а):А в общем РСПшки находятся в куда более выгодном положении.
Да в чем блеать? Выгоднее к доступу к сексу с теми кого они сами не хотят?

Ответить