Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 19:34

Капф, видимо мальчикам хорду в задницу не вставляют родители иначе вы бы тоже могли держать слово несмотря ни на что. :)
Задира, а бусечку бедной бабушке? :lol: харош меня оплакивать, я вас всех переживу, 2 раза.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 19:36

Разведчик писал(а):Капф, видимо мальчикам хорду в задницу не вставляют родители иначе вы бы тоже могли держать слово несмотря ни на что. :)
Какое же слово я не держал? :shock:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 19:39

И на второй вопрос ты так и не ответила: у тебя реально не возникает подозрения, что проблема может быть и в тебе?

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.05.14 19:39

Разведчик писал(а):Капф, видимо мальчикам хорду в задницу не вставляют родители иначе вы бы тоже могли держать слово несмотря ни на что. :)
Задира, а бусечку бедной бабушке? :lol: харош меня оплакивать, я вас всех переживу, 2 раза.
Мне, серьезно, жаль тебя. Без шуток.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 19:46

Задира, а например Руспа тебе жаль? он вообще ниразу не любил. :) а у меня почти 20 лет любви к малчику, в общей сложности, притом, что я в сашим братом тесно общаюсь почти 20 лет, а до того любила папку с мамкой и родину. то есть вся вся жизнь это любовь к ближнему. за исключением последних 2 недель.:lol:
Капф, считаю что социум должен подстроится к моему виденью реальности, а не я к вашему б-лядству натуральному. потому с точки зрения вашей - социума проблема во мне, а с моей точки зрения наоборот. :) и хочешь поспорим, что я вас - социум, переделаю быстрей и капитальней до того как вы все придумаете как переделать меня. :)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.05.14 19:52

Ну, ты просралась? Тебе хоть легче стало? Или кипишь все еще?

(Я даже знаю, какой будет ответ)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 19:53

Бухая ты что ли? :(

Тебя никто переделывать не собирается. Нахуа надо? Нас - тоже вряд ли получится, тем более что ты ошибаешься на счет многих из нас, а всех шерстить под одну гребенку - не комильфо.

Насчет тебя - хотя бы сама себе ответь на вопрос:
Какую ошибку допустили родители в твоем воспитании, в чем дефект твоей парадигмы МПО, раз ты ложишься под всяких мудаков и делаешь с ними детей?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 20:22

ну я всегда думала, что заводить детей лучше с теми у кого есть нормальный хрен и кто кормит. И потому даже когда выясняется что он плятский кобель, всё равно с ним живёшь даже если и не любишь больше.
Капф, а спроси меня чего он безрогий у меня. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 20:24

Ипет нормально, видимо ;)

Ну раз ты целенаправленно кобелей выбираешь, тогда в чем проблема? :)

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 05.05.14 20:27

Разведчик писал(а):"фу,фу,фу,упс" это когда 15 см вялых. и ништяков нету. :)
за что прощать? за природу вашу натуральную? то есть она меня типа должна обидеть? :lol: меня ж не обижает что яблоки падают на землю, что зимой снег идёт ,а летом дождь, что коты мяукают. на что мне обижаться? :)
Я оказывается был прав в своих предположениях : помойка женского пола за лишний сантиметр в дырку да кусок на рыло - детей родных свиньям скормит

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 05.05.14 20:29

Разведчик писал(а):Задира, а например Руспа тебе жаль? он вообще ниразу не любил. :) а у меня почти 20 лет любви к малчику, в общей сложности, притом, что я в сашим братом тесно общаюсь почти 20 лет, а до того любила папку с мамкой и родину. то есть вся вся жизнь это любовь к ближнему. за исключением последних 2 недель.:lol:
Капф, считаю что социум должен подстроится к моему виденью реальности, а не я к вашему б-лядству натуральному. потому с точки зрения вашей - социума проблема во мне, а с моей точки зрения наоборот. :) и хочешь поспорим, что я вас - социум, переделаю быстрей и капитальней до того как вы все придумаете как переделать меня. :)
Не вопрос... Рискни переделать Улисса.

Cyдкор_2
любитель

Сообщение Cyдкор_2 » 05.05.14 20:30

Разведчик писал(а):н
Капф, а спроси меня чего он безрогий у меня. :)
Да куда уж ему еще то...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 20:32

нет, Капф, потмоу что мы - короли, хозяева своему слову. и снисходительно относимся к слабостям простолюдинов которые о нас заботятся и кормят.
:)
зы. кст о сантиметрах... даже миллиметр играет огромную роль.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 20:38

Разведка, при такой постановке вопроса, я на месте твоего мужика изменять тебе, конечно, не стал бы. Просто бы развелся ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 20:41

ты на место моего мужика сначала попади, при всей моей симпатии личной в твою сторону. :)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.05.14 20:56

Разведчик писал(а):ты на место моего мужика сначала попади, при всей моей симпатии личной в твою сторону. :)
Ты представь, будешь такой гордый алень биться, чтобы завоевать целлюлитную жопу, которая колючей проволокой обмотала другого, более надежного аленя.

Ну, бляданул, ну, надавила на чувство вины. И потихоньку его ненавидит. А самой-то нельзя. Просрет гораздо больше.

Там бабская значимость - на уровне ватерлинии деревенского сортира. Другое дело здесь! Можно обосрать кого хочешь, своего-то никак. женщина легкого поведения, ну, просто никак. Ни обосрать, ни ударить. Только рубашки стирать и гладить, и с кислой рожой делать минет.

Вот это реальная жизнь. Это - реальный кайф! Разведчица, да ты просто молодец! У тебя так круто все устроено. Аж, обзавидоваться можно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 21:09

Задира, меня удивляет твоя манера виденья реальности. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.05.14 21:10

:idea: Я понял в чем разведка прокололась. Она просто не строила себе карьеру, не отрабатывала запасной вариант, а тупо ехала на шее аленя, погоняяя ее доминацией, а алень попался обидчивый, взял и рога ей прикрутил. Теперь и слезть никак, потому что некуда, и ехать теперь неудобно, рога мешают, перевешивают то вправо, то влево, одно неловкое движение и грохнется с шеи аленьей.
Разведка, как же ты так, ну абф то ведь читала, знала же что надо саморазвиваться, самодостаточной становиться, а то вот северный зверек подкрался незаметно и ага.
Ладно, не растраивайся, ну и что что кабель плядун, подумаешь, пойди с товарками по коньячку посиди, говном его полей и полегчает. Чего форум то теребить своим чердаком поехавшим? Тут это не в новинку, тут мигом разбираются ху из ху. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 21:13

нафига мне товарки, у меня ж вы есть? вы интересней. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 21:34

Разведчик писал(а):ты на место моего мужика сначала попади, при всей моей симпатии личной в твою сторону. :)
:-*
Прости, не интересно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 21:36

Zadira, а ведь все в точку, брат :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 05.05.14 21:38

абф то ведь читала, знала же что надо саморазвиваться, самодостаточной становиться
Наличие у бабы яиц еще не говорит о наличии мужского типа мышления.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.05.14 21:48

Бабы приходят на АБФ для того, чтобы отыграться. Они сюда вступают, начинают какашами пуляться, думая, что в реале они тоже так же смогут. Только в реале... совсем жёппа. Ну, какой смысл им идти и рыдать на вуменсру? Надо ж войти на мужское поле. И вырыгнуть всю желчь. И.... вот еще....

Ну, хоть тут можно нагадить без последствий. Попонтоваться. Собственно и мужики тут этим часто грешат. Диванные баталии.

А когда настает реальность... она себя немного проклинает. За беспомощность, за свой же цинизм и лицемерие, за неспособность верить и любить, за вечные страхи. И живет в итоге, как абсолютное животное, никому не доверяя и постоянно просчитывая "возможности и ситуации". Как бы калькулятор до красна разогретый.

Не перегрей, Разведчица.

Кстати, спасибо, что ты хоть не на 100% врешь. Иногда интересно и правду от бабы услышать. Какое ж говно у вас в башке творится...

Счастья тебе, девочка.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.05.14 21:54

ну вот, обиделись... :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 05.05.14 22:06

Задире, как всегда, аплодирую стоя.
А Разведке посоветую не расстраиваться.
У нее еще не самый плохой вариант :-)

Ответить