Задира, а бусечку бедной бабушке?

Я оказывается был прав в своих предположениях : помойка женского пола за лишний сантиметр в дырку да кусок на рыло - детей родных свиньям скормитРазведчик писал(а):"фу,фу,фу,упс" это когда 15 см вялых. и ништяков нету.![]()
за что прощать? за природу вашу натуральную? то есть она меня типа должна обидеть?меня ж не обижает что яблоки падают на землю, что зимой снег идёт ,а летом дождь, что коты мяукают. на что мне обижаться?
Не вопрос... Рискни переделать Улисса.Разведчик писал(а):Задира, а например Руспа тебе жаль? он вообще ниразу не любил.а у меня почти 20 лет любви к малчику, в общей сложности, притом, что я в сашим братом тесно общаюсь почти 20 лет, а до того любила папку с мамкой и родину. то есть вся вся жизнь это любовь к ближнему. за исключением последних 2 недель.
![]()
Капф, считаю что социум должен подстроится к моему виденью реальности, а не я к вашему б-лядству натуральному. потому с точки зрения вашей - социума проблема во мне, а с моей точки зрения наоборот.и хочешь поспорим, что я вас - социум, переделаю быстрей и капитальней до того как вы все придумаете как переделать меня.
Ты представь, будешь такой гордый алень биться, чтобы завоевать целлюлитную жопу, которая колючей проволокой обмотала другого, более надежного аленя.Разведчик писал(а):ты на место моего мужика сначала попади, при всей моей симпатии личной в твою сторону.
Сейчас этот форум просматривают: Land_707 и 3 гостя