секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 21:58

boatswain писал(а):Смешинка

Зы : по теме - никогда такого не бывало на моей памяти и вообще один случай на 10 миллионов, возможно. Смысл обсуждать выращивание хвоста ?
Это очень хорошо, что в вашей памяти не зафиксировался ни один подобный случай. Главное чтобы и впредь вы не сталкивались с подобным. Поэтому живите спокойно и не заморачивайтесь возможным выбором вашей женщины в час вашего "Ч" :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.06.14 21:59

Смешинка писал(а):boatswain, не отвлекайтесь. Строго по теме. Братки предложили тетке спасти своего мужа через спаривание с ними. Тетка не горит желанием сношаться с ними.
Я кажется понял, откуда в теме столько непонимания. Суть вопроса - в чем? Тетке предложили спасти мужа через половой тык. Это априори подразумевает, что женщине в данной ситуации предоставили выбор - спасать или не спасать мужа.

И тут у всех ОМП возник конгективный диссонанс. Братки, убийцы и вообще хозяева положения никогда не будут спрашивать тетку, хочет она спасти мужа или нет. По ипалу с ноги, далее в позу "мама мыла пол" и вперед. По другому быть не может.

Фантастическая версия развития событий с предложением "спасти" - изначально не является реальной. Такое бывает только в кино. А в фантастическом вопросе ответы будут тоже фантастическими.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:00

Смешинка
Моя задача, как мужчины, не допустить такого маловероятного случая вообще, в принципе. Если мужчина допустил, то это означает, что он не разруливает.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 04.06.14 22:01

Смешинка писал(а):Короче дядьки, вывод можно сделать только один. Не надо теткам мучить себя выбором: спасать вас ценой своей жизни, здоровья и нервов или нет. Потому как, все что ни сделай, все получится мимо кассы. У каждого своя лента жизни. И если тебе суждено умереть от ножа, то в туалетной яме ты явно не захлебнешься.
Пусть все идет своим чередом)))
Конечно. И никто по сути не будет вступаться за каких-то баб или бабы за каких-то мужиков

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:03

СИМ писал(а): Конечно. И никто по сути не будет вступаться за каких-то баб или бабы за каких-то мужиков
Да, вы правы. Поэтому я за легализацию огнестрельного оружия))

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 04.06.14 22:04

Рубанок писал(а): Я кажется понял, откуда в теме столько непонимания. Суть вопроса - в чем? Тетке предложили спасти мужа через половой тык. Это априори подразумевает, что женщине в данной ситуации предоставили выбор - спасать или не спасать мужа
Ну да. В реальной жизни промежность между раскинутыми ляжками не играет такой жизненноважной роли. Разве что у подростков

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:05

Моя задача, как мужчины, не допустить такого маловероятного случая вообще, в принципе. Если мужчина допустил, то это означает, что он не разруливает.
В данный момент вы не разрулили смысл и посыл темы автора стартопика. Ну или разрулили, но все равно предпочитаете крутить пластинки......)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:05

Смешинка
Кому надо, тот и без легализации имеет. А вот бабам низзя в руки брать, только под контролем своего мужчины.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:05

Смешинка писал(а):Ведь заранее должно быть известно, что цена такой жертвенности равна нулю.
Если жертвенность предполагает цену, отличную от ноля, то это торговля, а не жертвенность.

А перевод разговора в такую плоскость и есть поиск своего рода индульгенции.
Выглядит это примерно так:
"Поскольку мужчины неблагодарные скоты, то зачем мне быть благородным человеком?
Ведь добрым и отзывчивым надо быть только тогда, когда за это будут ништяки. А проявлять благородство забесплатно - я дура, штоле?
"

Смешинка, я ничего не напутал? 8)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 04.06.14 22:07

Смешинка писал(а): Да, вы правы. Поэтому я за легализацию огнестрельного оружия))
Не поможет. Судя по Америке, всех оруженосцев благополучно расстреливают когда кому-то необходимо

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:07

Смешинка
Посыл Автора прост - "хто у нас тут крыса". Причем в основном женскага полу :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:13

30-е годы прошлого столетия. Тебя замели в НКВД. Следак домогается твоей жены, чтобы... слегка прищуриться при чтении пары-тройки доносов.

Означает ли это, что ты не разруливаешь? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:14

Смешинка писал(а):Да, вы правы. Поэтому я за легализацию огнестрельного оружия))
Смешливых дурочек пристреливают в первую очередь.

:lol: :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:14

Учитель Истории писал(а): Смешинка, я ничего не напутал? 8)
Да. Напутали конечно. Я хочу сказать, что все эти слова про жертвенность, благородство- это всего лишь слова, типа бла-бла-бла. Жертвенность и благородство должны быть осмыслены и приносить конкретный результат. Ну какой смысл жертвовать собой, если после принесения тобою жертвы ты нафик мужику не сдалась. Вот именно после принесения себя в жертву. Так зачем же метать бисер перед свиньями?. Они все равно его сожрут и ни черта не поймут.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:15

Учитель Истории
Да.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:16

Нах такие "жертвы". Плавали, знаем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:17

Смешинка писал(а):Жертвенность и благородство должны быть осмыслены и приносить конкретный результат. Ну какой смысл жертвовать собой, если после принесения тобою жертвы ты нафик мужику не сдалась. Вот именно после принесения себя в жертву. Так зачем же метать бисер перед свиньями?. Они все равно его сожрут и ни черта не поймут.
Ну хотя бы попытаться что то сделать, чем то помочь.
Как тут рассчитаешь "успех"?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:17

Смешинка писал(а):Ну какой смысл жертвовать собой, если после принесения тобою жертвы ты нафик мужику не сдалась.
Да, но если ты не готова жертвовать ради него, то ты тем более только нафик и нужна.
Ну, ты поняла, да? 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:20

boatswain писал(а):Нах такие "жертвы". Плавали, знаем.
Вот очень хорошо, что вы согласны со мной. Я тоже считаю, что за ради дядьки жертвовать собой не надо. Жертвовать собою можно только за ради своих детей, родителей, ну и своих дедули с бабулей. И все!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:22

Смешинка
Да я ваще всегда с тетками соглашаюсь. Дороже получается. Главное не разговоры, а дела.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:24

скорпи писал(а): Ну хотя бы попытаться что то сделать, чем то помочь.
Как тут рассчитаешь "успех"?
Вы читали тут ответы на вопрос автора стартопика. Практически все отписавшиеся сказали, что подобная жертва означает конец отношениям. Вот именно после принесения себя в жертву. Так зачем оно тебе нужно? Пусть все будет как будет

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:24

boatswain писал(а):Учитель Истории
Да.
Нельзя объять необъятное (с)ам знаешь кто.

Подобного рода постановка вопроса может быть очень быстро загнана фтупик.
Как-то Мэд_Дог, вероятно в запальчивости, заявил, что никогда не извиняется. На мои подозрения в том, что он невежа, ответил, что никогда не дает поводов, за которые бы пришлось извиняться.
Дошло до того, что он, по его словам, никогда никого даже случайно не толкнул, не наступил в транспорте на ногу, не задел полой плаща.

Дух бесплотный, епта. :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.06.14 22:25

Точняг,согласен ввас Смешинка ! Я щза ради КРУГА своих близких ,порвусь на британский флахх ,но туда АДНОЗНАЧНА атнашаемая тётка не входит

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 22:26

Учитель Истории
Настаиваю. Не разруливает.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 04.06.14 22:28

Смешинка писал(а):Так зачем оно тебе нужно? Пусть все будет как будет
Ну а для себя лично знать, что спасла кому-то жизнь, возможно через собственное унижение.
Мда, вопрос на самом деле сложный , и решаемый каждым на своём уровне што ли?

Ответить