это очень тяжело, поверьте, читать тему.
Кристина, спасибо за сына!
- весы деяний
- бывалый
-
Stenka
- старейшина
Так я просто объясняю теткам, что тысячелетиями женщина просто раздвигала ноги и все, дальше продолжала жить. В один момент рождался ребенок.
Так всегда было.
А сейчас женщины пытаются из факта раздвижения ног сделать некий героический поступок и приписать себе то, что они не делали. Это как примерно приписывать себе и считать своей "заслугой" то, что у тебя зуб вырос, борода выросла у мужчины или грудь выросла у девушки.
Вот у кого-то выросла грудь 3-го размера, а у кого-то нулевого. Баба сама что-то делала, выбирала и конструировала себе грудь? Нет. Вот и с ребенком так же: баба просто раздвигает ноги, а потом появляется или не появляется ребенок.
Так всегда было.
А сейчас женщины пытаются из факта раздвижения ног сделать некий героический поступок и приписать себе то, что они не делали. Это как примерно приписывать себе и считать своей "заслугой" то, что у тебя зуб вырос, борода выросла у мужчины или грудь выросла у девушки.
Вот у кого-то выросла грудь 3-го размера, а у кого-то нулевого. Баба сама что-то делала, выбирала и конструировала себе грудь? Нет. Вот и с ребенком так же: баба просто раздвигает ноги, а потом появляется или не появляется ребенок.
-
Stenka
- старейшина
Какая разница?Fun_tik писал(а):Ну вы потрындеть товарищи.
Стенка вы недавно приняли ислам? С семьей или вы один? Никах читали?
Я лишь объясняю, что от бабы НИЧЕГО, кроме раздвинутых ног, не требуется для рождения ребенка. Все.
Есть возражения?
Если есть, то тогда поищите заодно ответ относительно того, как же тогда человечество дожило до сегодняшнего дня, если бабы только это и делали для рождения ребенка - просто раздвигала ноги, а дальше уже "само по себе" происходило и происходит.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории писал(а):Не наговаривайте на себя.
Лично я не заметил, чтобы Вы проявляли себя сукой или стервой.
Да не за что. Взаимный привет из степи.Южанка писал(а):Ой, спасибо, УИ! Вы прям приободрили меняПерсональный привет с гор!
*хм. в аббревиатуре есть еще буква "д"... ну да ладно. зачем расстраивать такую позитивную женщину* 8)
-
Stenka
- старейшина
Во-первых, не коверкай мой ник. Stenka.ЯВика писал(а):Забор прорвало
Во-вторых, истеричных блядей с защемленным чувством собственного величия мнение все-таки тоже было бы интересно, а потому спрошу: Если баба раздвинула ноги и потом просто продолжает жить дальше, ничего больше не делает, то ребенок может родиться или не может (если все-таки залетела по итогам стонов и получения оргазмов)?
Stenka
Возражений нет. Но из Вашего изложения понятно, что Аллах ненавидит женщин заставляя их страдать, вынашивая детей. Раз в этом нет их доброй воли и действий.
Спасибо за разъяснения. Мы должны благодарить бога за его ненависть к женщине?
До этого я считала, что Бог есть любовь, но Вы доказали, что таки нет. Бог есть женоненавистник. аминь!
Возражений нет. Но из Вашего изложения понятно, что Аллах ненавидит женщин заставляя их страдать, вынашивая детей. Раз в этом нет их доброй воли и действий.
До этого я считала, что Бог есть любовь, но Вы доказали, что таки нет. Бог есть женоненавистник. аминь!
Я вам это и говорила, когда говорила о религиях. ))Матиола писал(а):Stenka
Любую религию возьмите - в любой баба обязана и наказана.
Если бы Вы были маленьким глупым мальчиком,я бы сказала возражения ЕСТЬ.Stenka писал(а):Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.
Есть возражения?
Все,что с женщиной происходит после этого "само собой",с любым исходом событий,ей приходится ТЕРПЕТЬ.Помним учебник русского языка,да? Терпеть-это глагол,отвечает на вопрос "что делать".
Но Вы взрослый мужчина (наверное),который заигрался и заврался.
Ни один человек с высшим медицинским образованием не напишет этот бред,так что Вы спалились,сударь...Ни один мужчина с такими женоненавистническими позициями не размножится,так что или Вы лжете жене,или нам,вопрос зачем?
Хотя может и правда,от того что Вы перешли в ислам,снесло крышу,я слышала,что предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.
- Учитель Истории
- модератор
-
Stenka
- старейшина
Где логика?Матиола писал(а):Stenka
Эта жизнь - испытание. И изобилие есть испытание, и трудности тоже есть испытание.
Или Вы думали, что этот мир есть Рай?
Stenka
Неет, дорогой. Вы сказали, что на всё воля Аллаха и на женские страдания при рождении детей тоже, по Вашей версии, выбора ведь у женщины нет.
Потому и следует, что Аллах женоненавистник, иначе он придумал бы другой безболезненный способ размножаться. На всё ведь его воля.
Для мужчин он таких испытаний не придумал. Вообще никаких не придумал, так что... Ваш Бог, по Вашей версии злобный и ненавидит женщин. Увы и ах!
Мне нравился ислам за разумность, но Вы убедили меня, что я была не права, спасибо.
Неет, дорогой. Вы сказали, что на всё воля Аллаха и на женские страдания при рождении детей тоже, по Вашей версии, выбора ведь у женщины нет.
Потому и следует, что Аллах женоненавистник, иначе он придумал бы другой безболезненный способ размножаться. На всё ведь его воля.
Для мужчин он таких испытаний не придумал. Вообще никаких не придумал, так что... Ваш Бог, по Вашей версии злобный и ненавидит женщин. Увы и ах!
Мне нравился ислам за разумность, но Вы убедили меня, что я была не права, спасибо.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.
Есть возражения?
Ок, значит если кто-то болеет ангиной и его кладут в стационар, то надо всем быть благодарным переболевшему ангиной за его терпение, и встречать его из стационара на лимузине и с плакатами: "Спасибо".Кармен писал(а):
Если бы Вы были маленьким глупым мальчиком,я бы сказала возражения ЕСТЬ.
Все,что с женщиной происходит после этого "само собой",с любым исходом событий,ей приходится ТЕРПЕТЬ.Помним учебник русского языка,да? Терпеть-это глагол,отвечает на вопрос "что делать".
В смысле?Кармен писал(а):Но Вы взрослый мужчина (наверное),который заигрался и заврался.
Ни один человек с высшим медицинским образованием не напишет этот бред,так что Вы спалились,сударь...Ни один мужчина с такими женоненавистническими позициями не размножится,так что или Вы лжете жене,или нам,вопрос зачем?
Вот у нас уже четверо детей. АлхамдулилЛяh. Аллаhу Акбар.
Только при этом я не вижу, за что я мог бы сказать даже просто "Спасибо" жене.
Но при этом я люблю свою жену, ценю ее, отношусь к ней с нежностью, выполняют свои обязанности перед семьей, жена любит меня, выполняет свои обязанности перед семьей, мы оба любим детей, а они любят нас.
Кто-то же из язычников может считать, что якобы баба ребенка "сотворила" и может лимузин увесить шариками и хоть весь роддом украсить плакатами "Спасибо", но при этом оба супруга не будут выполнять обязанности друг перед другом и перед семьей, обязанности перед детьми и т.д. Куй-ли толку с этого язычества самим язычникам?
Какую "свою веру"?Кармен писал(а):Хотя может и правда,от того что Вы перешли в ислам,снесло крышу,я слышала,что предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.
То есть я предал атеизм?
А ты тоже предала атеизм? А еще раньше твои предки поедали православие и перешли в атеизм. А еще раньше твои предки поедали христианство и перешли в православие, а несогласных сожгли и изгнали в леса. А еще раньше твои предки поедали язычество.
Какая "моя вера", какая "твоя вера"?
А если моя вера была нацизм и фашизм и убежденность в богоизбранности арийской расы и немцев, то мне эту веру и веру моих предков тоже нельзя было "предавать", даже если я понимаю, что ИСТИНА одна и она в Исламе?