Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 13.07.14 18:07

Стенка,пожалуйста, оставьте хотя бы тему детей без этого вашего фирменного словесного потока...

это очень тяжело, поверьте, читать тему.

:?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 18:14

Ну вы потрындеть товарищи.
Стенка вы недавно приняли ислам? С семьей или вы один? Никах читали?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 18:16

Так я просто объясняю теткам, что тысячелетиями женщина просто раздвигала ноги и все, дальше продолжала жить. В один момент рождался ребенок.

Так всегда было.

А сейчас женщины пытаются из факта раздвижения ног сделать некий героический поступок и приписать себе то, что они не делали. Это как примерно приписывать себе и считать своей "заслугой" то, что у тебя зуб вырос, борода выросла у мужчины или грудь выросла у девушки.

Вот у кого-то выросла грудь 3-го размера, а у кого-то нулевого. Баба сама что-то делала, выбирала и конструировала себе грудь? Нет. Вот и с ребенком так же: баба просто раздвигает ноги, а потом появляется или не появляется ребенок.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 18:19

Fun_tik писал(а):Ну вы потрындеть товарищи.
Стенка вы недавно приняли ислам? С семьей или вы один? Никах читали?
Какая разница?

Я лишь объясняю, что от бабы НИЧЕГО, кроме раздвинутых ног, не требуется для рождения ребенка. Все.

Есть возражения?

Если есть, то тогда поищите заодно ответ относительно того, как же тогда человечество дожило до сегодняшнего дня, если бабы только это и делали для рождения ребенка - просто раздвигала ноги, а дальше уже "само по себе" происходило и происходит.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 18:21

да ладно, так интереснее, как будто присутствуешь на тараканьих бегах, а таракашки, вынуты из черепных коробок оппонентов.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 13.07.14 18:24

Забор прорвало :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 18:35

Учитель Истории писал(а):Не наговаривайте на себя.
Лично я не заметил, чтобы Вы проявляли себя сукой или стервой.
Южанка писал(а):Ой, спасибо, УИ! Вы прям приободрили меня :) Персональный привет с гор!
Да не за что. Взаимный привет из степи.

*хм. в аббревиатуре есть еще буква "д"... ну да ладно. зачем расстраивать такую позитивную женщину* 8)

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.07.14 18:39

Stenka писал(а): Есть возражения?
Есть! Попросите своего Аллаха, пусть роль вынашивания и рождения ваших детей тоже на себя возьмет. А от нас отвяжитесь:.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 18:42

Стенка, вы что стесняетесь? Сказали 'а', говорите уже и 'б' и 'ф'. Я вот тоже на арабском молюсь, так научили, но мне не принципиально, вам в исламе комфортнее?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 18:45

Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.

Есть возражения?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 18:50

ЯВика писал(а):Забор прорвало :lol:
Во-первых, не коверкай мой ник. Stenka.

Во-вторых, истеричных блядей с защемленным чувством собственного величия мнение все-таки тоже было бы интересно, а потому спрошу: Если баба раздвинула ноги и потом просто продолжает жить дальше, ничего больше не делает, то ребенок может родиться или не может (если все-таки залетела по итогам стонов и получения оргазмов)?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 18:51

Stenka
Возражений нет. Но из Вашего изложения понятно, что Аллах ненавидит женщин заставляя их страдать, вынашивая детей. Раз в этом нет их доброй воли и действий.
Спасибо за разъяснения. Мы должны благодарить бога за его ненависть к женщине?
До этого я считала, что Бог есть любовь, но Вы доказали, что таки нет. Бог есть женоненавистник. аминь!

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 13.07.14 18:55

Даже не читаю поваленный забор, по диагонали просматриваю . И ведь не лень, строчитстрочитстрочит, болезный.
Тема про подарочки приятные, а он опять сваво аллаха в нее сует

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 13.07.14 18:55

Матиола писал(а):Stenka
Возражений нет. Но из Вашего изложения понятно, что Аллах ненавидит женщин заставляя их страдать, вынашивая детей. Раз в этом нет их доброй воли и действий.
До этого я считала, что Бог есть любовь, но Вы доказали, что таки нет. Бог есть женоненавистник. аминь!
Я вам это и говорила, когда говорила о религиях. ))
Любую религию возьмите - в любой баба обязана и наказана. :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 13.07.14 18:57

Stenka писал(а):
Во-вторых, истеричных блядей с защемленным чувством собственного величия мнение все-таки тоже было бы интересно, а потому спрошу: )?
так подойди к зеркалу и спроси

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 19:00

Sybil
На самом деле таки, нет. Просто люди только пришедшие в религию не осмысливают её мудрость, не вникают для начала, а сразу стремятся донести до других так, как сами её понимают на данный момент.
Это сравнимо с надписями на машинах. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.07.14 19:03

Stenka писал(а):Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.

Есть возражения?
Если бы Вы были маленьким глупым мальчиком,я бы сказала возражения ЕСТЬ.
Все,что с женщиной происходит после этого "само собой",с любым исходом событий,ей приходится ТЕРПЕТЬ.Помним учебник русского языка,да? Терпеть-это глагол,отвечает на вопрос "что делать".

Но Вы взрослый мужчина (наверное),который заигрался и заврался.
Ни один человек с высшим медицинским образованием не напишет этот бред,так что Вы спалились,сударь...Ни один мужчина с такими женоненавистническими позициями не размножится,так что или Вы лжете жене,или нам,вопрос зачем?

Хотя может и правда,от того что Вы перешли в ислам,снесло крышу,я слышала,что предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 19:04

Кармен писал(а):предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.
Расскажешь? 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 19:17

Матиола писал(а):Stenka
Где логика?

Эта жизнь - испытание. И изобилие есть испытание, и трудности тоже есть испытание.

Или Вы думали, что этот мир есть Рай? :) Нет, для Рая надо еще постараться. Для начала - перестать быть язычницей и перестать приписывать творение жизни бабе.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 19:20

Sybil писал(а): Любую религию возьмите - в любой баба обязана и наказана. :lol:
В исламе мужчина ОБЯЗАН содержать семью.

Его так тоже "наказали"? :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.07.14 19:20

Учитель Истории писал(а):
Расскажешь? 8)
Этот человек погиб...может совпадение.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 13.07.14 19:22

Ужас какой...
Лучше держаться от религий подальше.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 19:23

Stenka
Неет, дорогой. Вы сказали, что на всё воля Аллаха и на женские страдания при рождении детей тоже, по Вашей версии, выбора ведь у женщины нет.
Потому и следует, что Аллах женоненавистник, иначе он придумал бы другой безболезненный способ размножаться. На всё ведь его воля.
Для мужчин он таких испытаний не придумал. Вообще никаких не придумал, так что... Ваш Бог, по Вашей версии злобный и ненавидит женщин. Увы и ах!
Мне нравился ислам за разумность, но Вы убедили меня, что я была не права, спасибо.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.07.14 19:25

Его так тоже "наказали"? Smile
Работа не предполагает физической боли, всплесков гормональных и т.д. и женщина тоже работает, так что... Это не наказание, как ни крути. :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 19:45

Stenka писал(а):Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.

Есть возражения?
Кармен писал(а):
Если бы Вы были маленьким глупым мальчиком,я бы сказала возражения ЕСТЬ.
Все,что с женщиной происходит после этого "само собой",с любым исходом событий,ей приходится ТЕРПЕТЬ.Помним учебник русского языка,да? Терпеть-это глагол,отвечает на вопрос "что делать".
Ок, значит если кто-то болеет ангиной и его кладут в стационар, то надо всем быть благодарным переболевшему ангиной за его терпение, и встречать его из стационара на лимузине и с плакатами: "Спасибо".

Кармен писал(а):Но Вы взрослый мужчина (наверное),который заигрался и заврался.
Ни один человек с высшим медицинским образованием не напишет этот бред,так что Вы спалились,сударь...Ни один мужчина с такими женоненавистническими позициями не размножится,так что или Вы лжете жене,или нам,вопрос зачем?
В смысле?

Вот у нас уже четверо детей. АлхамдулилЛяh. Аллаhу Акбар.

Только при этом я не вижу, за что я мог бы сказать даже просто "Спасибо" жене.

Но при этом я люблю свою жену, ценю ее, отношусь к ней с нежностью, выполняют свои обязанности перед семьей, жена любит меня, выполняет свои обязанности перед семьей, мы оба любим детей, а они любят нас.

Кто-то же из язычников может считать, что якобы баба ребенка "сотворила" и может лимузин увесить шариками и хоть весь роддом украсить плакатами "Спасибо", но при этом оба супруга не будут выполнять обязанности друг перед другом и перед семьей, обязанности перед детьми и т.д. Куй-ли толку с этого язычества самим язычникам?
Кармен писал(а):Хотя может и правда,от того что Вы перешли в ислам,снесло крышу,я слышала,что предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.
Какую "свою веру"?

То есть я предал атеизм? :lol:

А ты тоже предала атеизм? А еще раньше твои предки поедали православие и перешли в атеизм. А еще раньше твои предки поедали христианство и перешли в православие, а несогласных сожгли и изгнали в леса. А еще раньше твои предки поедали язычество.

Какая "моя вера", какая "твоя вера"? :)

А если моя вера была нацизм и фашизм и убежденность в богоизбранности арийской расы и немцев, то мне эту веру и веру моих предков тоже нельзя было "предавать", даже если я понимаю, что ИСТИНА одна и она в Исламе? :)

Ответить