Годные ОЖП. Где Вы?
-
- аксакал
-
- аксакал
Asteraceae писал(а):Ок. Я пошла список желаемых изращений составлять, а ты номер карты себера мне в личку кинь. ну шоб не боялся, что кину, могу сначала сделать предоплату в размере 50% от согласованной суммы.

Стой стой!!!
Какой список?
за 530 рублей миссионерская поза + секаль потилибунькаю и давайдасвидания!!!
Иш, разгулялась!!!
ПС: предоплата 100%
-
- аксакал
Про общение, тут ФБ прибило.
"Конфликтоген как норма
- Тебе уже 27, а замуж когда?
- Что ты в ней нашел (от женщины до футболки), что, не мог найти получше?
- Не знаю, как можно любить яблоки. Как ты можешь их есть? Все приличные люди давно едят груши.
- Текст хороший, но можно было написать и лучше. Я вас первый раз читаю, и нашел много ошибок.
- Ну и когда вы собираетесь заводить детей?
- Ты вечно забываешь закрывать окно. Ты обо мне не думаешь.
- Ты никогда не выполняешь свои обещания.
- Закрой свой рот.
- Как ты прекрасно выглядишь! В твоем возрасте это большая удача.
...Приходится признать тот факт, что, похоже, в семьях на постсоветском пространстве нормой является именно конфликтогенное общение, особенно в тех, где живут или тесно общаются несколько поколений.
Что такое конфликтоген? Просто говоря, это слово, или словесная конструкция внутри фразы, которая с максимальной вероятностью вызовет в собседнике неприятные чувства широкого диапазона - от недоумения до гнева. Этот диапазон включает в себя:
- недоумение;
- раздражение;
- гнев;
- обиду;
- растерянность;
- ярость
- тревогу
- бессилие
- страх
Чаще всего тот, кому предназначен конфликтоген, не опознает его, не узнает и не знает, что именно вызывает в нем эти чувства. Такой собеседник может сказать «Меня бесит, что ты задаешь мне все время эти вопросы», но что такое в «этих вопросах», не может сразу сформулировать точно. А в этих вопросах - насилие, нарушающее ваши границы, право на частную жизнь, этими вопросами человек, говоря попросту, лезет не в свое дело.
И это только вербальные, слышимые конфликтогены. ..."
"Конфликтоген как норма
- Тебе уже 27, а замуж когда?
- Что ты в ней нашел (от женщины до футболки), что, не мог найти получше?
- Не знаю, как можно любить яблоки. Как ты можешь их есть? Все приличные люди давно едят груши.
- Текст хороший, но можно было написать и лучше. Я вас первый раз читаю, и нашел много ошибок.
- Ну и когда вы собираетесь заводить детей?
- Ты вечно забываешь закрывать окно. Ты обо мне не думаешь.
- Ты никогда не выполняешь свои обещания.
- Закрой свой рот.
- Как ты прекрасно выглядишь! В твоем возрасте это большая удача.
...Приходится признать тот факт, что, похоже, в семьях на постсоветском пространстве нормой является именно конфликтогенное общение, особенно в тех, где живут или тесно общаются несколько поколений.
Что такое конфликтоген? Просто говоря, это слово, или словесная конструкция внутри фразы, которая с максимальной вероятностью вызовет в собседнике неприятные чувства широкого диапазона - от недоумения до гнева. Этот диапазон включает в себя:
- недоумение;
- раздражение;
- гнев;
- обиду;
- растерянность;
- ярость
- тревогу
- бессилие
- страх
Чаще всего тот, кому предназначен конфликтоген, не опознает его, не узнает и не знает, что именно вызывает в нем эти чувства. Такой собеседник может сказать «Меня бесит, что ты задаешь мне все время эти вопросы», но что такое в «этих вопросах», не может сразу сформулировать точно. А в этих вопросах - насилие, нарушающее ваши границы, право на частную жизнь, этими вопросами человек, говоря попросту, лезет не в свое дело.
И это только вербальные, слышимые конфликтогены. ..."
-
- аксакал
-
- аксакал
Представила картину.
Перед домиком в деревне останавливается чорный кадиллак, из него выходишь Астера, в плаще на голое тело и на шпильках с чулкаме. С огромным чемоданом. А таааам всякого добра. Плетки, наручники, вазелин
" Я люблю доминировать! Снимай свои белые джинсы и надевай лакированные шорты и кепку как у копов из омерике! Мальчик!"
Перед домиком в деревне останавливается чорный кадиллак, из него выходишь Астера, в плаще на голое тело и на шпильках с чулкаме. С огромным чемоданом. А таааам всякого добра. Плетки, наручники, вазелин

" Я люблю доминировать! Снимай свои белые джинсы и надевай лакированные шорты и кепку как у копов из омерике! Мальчик!"

Лиса, пожалуйста, не пиши так быстроwildfox писал(а):Астера, да оне-с старенькие уже, им этого текста на три вечера перед сном по пять строчек хватит))) Видите сразу застопорился разговор - мучительно соображают к чему это было))
Нужно коротко и быстро, как в пинг - понг играть. Вы ему - ПИНГ, он вам - ПОНГ. пинг-понг, пинг- понг
у меня челюсть вставная выпала, так быстро глазами по монитору водить
уважай старость
-
- аксакал
-
- аксакал