Vogel писал(а):
Давай поговорим начистоту: ты на антибабе чуть больше полутора лет. Я - почти пять.
У тебя за это время чуть больше 2000 сообщений, у меня чуть больше 2800.
Ну давай поговорим
Все сообщения были написаны примерно за пол года "плюс - минус" моего пребывания здесь. Эффект новизны, как все новое увлекает страшно. Для меня это был совершенно новый опыт. Ты пришла с определенной проблемой (не утверждаю, предполагаю) поэтому больше читала, у меня аврала не было, мне интересно было общение по многим темам.
При этом, тебе здесь очень не нравиться, и каждый твой первый пост полон негодования, провокаций и того, что лично тебе кажется сарказмом.
Кто сказал, что мне здесь очень не нравится? Вернее, да, пожалуй, мне не нравится атмосфера, которую создают некоторые персонажи, но мне вот и в одной из школ, в которых я училась, не нравилось, но училась, деваться было некуда
Возникает закономерный вопрос: что ты тут делаешь?
Я ушла почти год назад, когда поняла, что негатив начал перевешивать возможные плюсы от моего нахождения здесь. Одним днем, без прощаний и прочей лирики. И сейчас это не возвращение, скажем так - заглянула в гости. Выздоровеют дети, опять уйду. Потерпи))
Ведь если человек предпочитает находиться где-то, где он испытывает, в основном, негативные эмоции - значит у него есть резон это делать?
Назови хотя бы одну реальную причину, отличную от тех, что я озвучила выше.
Я не испытываю негативных эмоций, хочешь верь, хочешь нет. Сейчас уже не испытываю. Я взяла от абф все, что мне кажется, могла и ушла. Больше ничего здесь не ищу, на крыме не пишу,т.е тащить туда лулзы не собираюсь, в отношениях семейных, смею надеяться, карабкаюсь на следующий уровень. Мне скучно, Вогель, меня по настоящему не занимают больше темы, которые здесь обсуждаются, поэтому я больше не хочу давать оценок, отговаривать ( в женской консультации) и тд. Это ни к чему не обязывающее общение со старыми знакомыми. Не более.
Ты же пропиталась уже этой атмосферой настолько, что во всех видишь каких то врагов, манипуляторш и тд. Странно, что свой ум и талант, которые у тебя безусловно в наличие, ты запираешь в такие узкие терема. Со стороны странно.
Мое возращение на абф только еще раз укрепило меня в мысли, что всё, не заводит, другие вещи мне теперь интересны и если по большому счету, даже другие разговоры, но иногда наличие большого кол-ва свободного времени - наш враг :D