Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
Разведка, о чем вы говорите? Я для себя проводил мини-соцопрос среди женатых товарищей. И просто интересовался инфой из сети. По моим наблюдениям, чаще всего задержка зп чревата если не откровенным скандалом, то созданием женщиной некого депрессивного и тревожного фона. Проходил через такое и сам. Вы понимаете в чем дело. Если тупая бабо работает секретуткой и получает денежку строго по графику, то она чаще всего требует этого же от мужчины. И ей абсолютно пофигу, что у него начальник козлина и с него деньги нужно чуть ли не силой вышибать. Или что компания выскребает деньги из амбаров и сусеков, в связи со сложностями. Вот ей вынь и дай прям щас, иначе у нее начинается депрессия.
деньги это деньги это отдельно от всего. нужны источники стабильного дохода в необходимом для жизни количестве, тут думать нужно, это про мозг а не про эмоции.
источники можно и надо менять, расширять, углублять, бросать, продавать, отбирать выменивать, создавать.
источник дохода не проблема, это задача.
источники можно и надо менять, расширять, углублять, бросать, продавать, отбирать выменивать, создавать.
источник дохода не проблема, это задача.
- Учитель Истории
- модератор
А когда тепло и суха, а туда таз дерьма выплеснут?Разведчик писал(а): скандалы для души чиста, когда становится темно, холодно и мокро в отношениях, заводится плесень. тогда нужно огня. что бы стало светло, тепло и сухо.
за ради скуки:.
При том без разрешения.. Хреново тогда всем будет.
"Мало не покажется", как говорит моя внуця:))
А по поводу "
деньги это деньги это отдельно от всего. нужны источники стабильного дохода в необходимом для жизни количестве, тут думать нужно, это про мозг а не про эмоции.
источник дохода не проблема, это задача.", то жена не меньше мужа этим ДОЛЖНА заморачиваться.
Для начала зарабатывать не меньше его, они ж отдельно от всего?

а уж тогда права какие то качать...
Права я?

А если с ребенком сидит или съезжает на то, что еще убирает и готовит помимо работы. Они ж считают, что это бесценно. В лучшем случае пересчитают к стоимости няни и уборщицы (хотя не в лучшем случае, а если супруг получает недостаточно, чтобы содержать няню и уборщицу, а если больше, то бесценно)скорпи писал(а): Для начала зарабатывать не меньше его, они ж отдельно от всего?
![]()
а уж тогда права какие то качать...
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Развед я считаю что для мужа унизительно мыть унитазы. И даже больше, мне было бы самой не комфортно и стыдно, если бы так вдруг произошло и я это допустила. Ну нё мужские это дела совсем. Вот построил на даче веранду,я аж ахнула когда приехала тогда. А уж с домашними делами я как нибудь сама разбирусь,без его рук. Он способен на большее.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не знаю не встречала таких.
Ктоб рвался на себя все женские обязанности взять. Но еслиб встретила,то врядли бы задержалась.
Все таки хочется твердое плечо рядом, а не подобие мужчины с ерщиком в руках. Мужчина должен деньги уметь зарабатывать,семью обеспечивать,в первую очередь, а не унитазы чистить...
Ктоб рвался на себя все женские обязанности взять. Но еслиб встретила,то врядли бы задержалась.
Все таки хочется твердое плечо рядом, а не подобие мужчины с ерщиком в руках. Мужчина должен деньги уметь зарабатывать,семью обеспечивать,в первую очередь, а не унитазы чистить...
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина