Достойный мужчина - это кто?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.17 21:50

скорпи писал(а):
15.10.17 20:54
Я тебе как взрослая тетка скажу, что основа семьи - это любящий мужчина.
скорпи, объясни почему ты делаешь акцент именно на любви мужчины, а не на взаимной любви?
Любовь женщины ты имеешь ввиду по умолчанию?
Или же любовь в женщине проснется по ходу пьесы?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.10.17 21:56

Nura Berg писал(а):
15.10.17 21:51
Оленевод, вас фиг поймёшь, как всегда, ну да ладно.
Да !. Я вас не достоин. Сочувствую вам.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
бесприданница писал(а):
15.10.17 21:42
Охотник за привидениями все ловит их и ловит.
Ваши привидения и ловить уже не нужно. Они сами себя поймали за хвост.
Зато какой достойный был разрушитель форумов стен, "хозяин" своего слова. Харизма и бес мужское начало во плоти. Не то что МЫ тут все антибобики болезные.

Не правда ли?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.17 23:16

Honey_moon писал(а):
15.10.17 21:50
скорпи, объясни почему ты делаешь акцент именно на любви мужчины, а не на взаимной любви?
Любовь женщины ты имеешь ввиду по умолчанию?
Или же любовь в женщине проснется по ходу пьесы?
Наверное не возможно, глупо и не нужно любить мужчину, если он к тебе равнодушен. Самое болезненное и глупое времяпрепровождение.
Любовь = взаимность. И только так. без взаимности не любовь, а сплошные "издостраданя (имхо).
И таки любовь женщины обязательно не проснется, а усилится.. Родит, дома, муж - свет в окошке..А он весь такой классный, заботливый, нежный, влюбленный..
Это - супер как хорошо.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 15.10.17 23:42

скорпи, не соглашусь - формулировка Макара ИМХО ближе - "любить в паре должен один- второй позволяет это делать" - так это схема работает.
Или "позволяет любить " про М "по Макару " - это и есть любовь мужчины?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.17 23:54

Ну конечно тут каждый пол на себя одеяло тянет..
МНЕ лучше так. Мужчина база - фундамент отношений. женщина - надстройка. Что возведет, то и по лучит.
А по Макару? Пока баб любит, ее пользуют. Нет - в сад и новую.
По мне так на женской любви ничего толкового не "построишь"..Ну разве что секс задорный. Макар в этом деле спец, если не врет. :)
Игра в одни ворота долго не продержится, гормоны .., ну тут как обезьяна с гранатой..

Так что надежда одна - на более умных, сильных и благородных мужчин:)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.17 23:55

The Young Pope писал(а):
15.10.17 23:42
"любить в паре должен один- второй позволяет это делать"
Все хотят быть любимыми, зацелованными и облизанными от макушки до пят.
makar, как и многие другие М, отдают эту роль Ж. История про "сделай мою жизнь комфортнее" оттуда.
А здоровым психически теткам, типа скорпи, хочется чтоб и ее любили

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.17 23:59

Да..И только тогда смогу полюбить я:)
Имхо. И то не сразу. зато уже на всегда. И служить верой и правдой долгие долгие годы. И даже старческий маразм, потом терпеть. дай Бог мне здоровья.:)
Бабья любовь , как и мозги имеет короткий век.
Ее в себе нужно вырастить для начала. Закрепить.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Honey_moon писал(а):
15.10.17 23:55
хочется чтоб и ее любили
не просто хочется..Это необходимое условие. От этого отталкиваемся.

Отправлено спустя 47 секунд:
Если мужчина не любит.., как с ним жить? Не возможно ведь. Или он прибьет или его:)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 16.10.17 00:03

скорпи писал(а):
16.10.17 00:01
Или он прибьет или его:)
А как его? Уйдет или рога наставит?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.17 00:05

не знаю..:) Кто как.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 00:07

скорпи писал(а):
16.10.17 00:01
Если мужчина не любит.., как с ним жить?
А если он любит, а Ж нет? Что страшнее?
Слышала я старших Ж, которые говорили "без любви замуж не выходи". Ничего у них не появлялось со временем.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 16.10.17 00:14

Что страшнее? Оба говно.

В женском варианте это алень, спермодонор, спонсор или средство передвижения, статуса, жилетка для соплей, друхх, ты мне как брат, скамейка запасных, бесплатный мущщинка на час, переустанови мне винду, ведь ты такой добрый, развлеки меня, ну расскажи же мне что-нибудь...

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.10.17 00:17

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 02:07
А если он любит, а Ж нет? Что страшнее?
Слышала я старших Ж, которые говорили "без любви замуж не выходи". Ничего у них не появлялось со временем

Так по скорпи именно так и должно происходить - типа М с порога любит , с "нуля" , показывает это и доказывает , а Ж глядя на всю эту хрень и как бы в этом учавствуя в качестве "надстройки" в их отношениях до поры до времени "не рыба , не мясо" и в один ПРЕКРАСНЫЙ момент БАЦ!! И куяк и полюбила на веки вечные!!
ПыСы мужик конеш может не дожить до этого момента или дожить в одиночестве , но история как грится об этом может тактично умолчать😀
ПыСы поэтому мне тема Макара ближе - наепок меньше изначально - сразу ясно что баба с нуля любит - мужик видит это и занимается своим делом на благо их обоих до того момента пока баба его не разлюбит (не сольет).

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 00:26

The Young Pope писал(а):
16.10.17 00:17
до того момента пока баба его не разлюбит
А почему баба разлюбляет то?
Не потому ли что мужчина только позволяет себя любить?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.17 00:33

Honey_moon писал(а):
16.10.17 00:26
А почему баба разлюбляет то?
Не потому ли что мужчина только позволяет себя любить?
Нет, конечно. Это не тенденция. "Разлюбляет" потому, что дура. Ибо краткосрочная цель достигнута, а стратегического мышления не имеется. Ну, в подавляющем большинстве случаев.
Иначе, как объясните множество случаев волочащихся баб за ветреными мужчинами? Из разряда бабы любят хулиганов. Десятилетиями могут страдать. Не разлюбляют что-то, пока цели не достигнут 8). И только уже потом, если достигли, разлюбляют, ибо он, сука, не меняется, как ей бы хотелось :roll:

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 00:41

Lelik писал(а):
16.10.17 00:33
Иначе, как объясните множество случаев волочащихся баб за ветреными мужчинами? Из разряда бабы любят хулиганов.
Нездоровые психически люди.
Как и М, которые волочатся за СДСинами.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lelik писал(а):
16.10.17 00:33
ибо он, сука, не меняется, как ей бы хотелось
А как бы ей хотелось? Чтоб взаимно?
Тогда бы не влюблялась в ветреного.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.10.17 00:48

Honey_moon, ей бы хотелось так как она хочет - причем сегодня хочет так, а завтра по другому.
А он любит не так - он просто любит )
И так как он не любит по ее "правилам" - значит он вообще ее не любит - не "достойный ее мужчина".
Усё- Аминь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.17 00:49

Honey_moon писал(а):
16.10.17 00:42
Нездоровые психически люди.
Как и М, которые волочатся за СДСинами.
Прекрасный диагноз. Но, увы, таких большинство. Это - природа.
М волочатся за СДС, в тенденции, гораздо в менее продолжительном периоде времени, по моим наблюдениям. А вот Ж с радостью расцветают бабочками в животе к васькам в любом возрасте.
Honey_moon писал(а): А как бы ей хотелось? Чтоб взаимно?
Тогда бы не влюблялась в ветреного.
Ну, прививку изобретите, чтоль. Для только рожденных девочек 8) :lol:
Ну а о том, как ей бы хотелось - весь форум :wink:

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.10.17 00:51

Любви нет. Есть половое влечение, принимаемое за любовь. Которое со временем может перерасти в привычку, привязанность, если обоим хорошо и комфортно.
М просто называют вещи своими именами (юзают и позволяют любить), а Жо строят себе воздушные замки. Чтобы не влюбляться, достаточно снять розовые очки.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 00:56

Lelik писал(а):
16.10.17 00:49
таких большинство.
Я это прекрасно наблюдаю
Lelik писал(а):
М волочатся за СДС, в тенденции, гораздо в менее продолжительном периоде времени, по моим наблюдениям.
Вы запяматовали поди в связи с отсутствием на форуме.
Они слово в слово пишут "баба хорошая, но не вставляет нифига. Тянет на других"
Lelik писал(а):
Ну, прививку изобретите, чтоль
Все изобретения - в руки сильных мира сего!

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
The Young Pope писал(а):
16.10.17 00:48
ей бы хотелось так как она хочет - причем сегодня хочет так, а завтра по другому.
А он любит не так - он просто любит )
И так как он не любит по ее "правилам" - значит он вообще ее не любит - не "достойный ее мужчина".
Гадание на ромашке просто любит-не любит :D
Наблюдай за своей женщиной и люби ее правильно

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.10.17 01:05

Honey_moon, так вся бабская любовь одна большая ромашка - я в этом велосипеда не изобрел.
Маються все жизнь как в той песне ".. А тому ли я дала?!".
Когда надоест маяться - успокоят себя ,как скорпи пишет, и внушат что "ну вроде тому")

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 01:13

The Young Pope писал(а):
16.10.17 01:05
так вся бабская любовь одна большая ромашка
Избавляйтесь от таких штампов.
Иначе я на это отвечу только то что мужики похотливые животные, которые о любви то и не знают ничего.

Нет понятия мужская/женская любовь.
Есть просто любовь, которая есть взаимность.
А все остальное - диагноз)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.17 01:15

Honey_moon писал(а):
16.10.17 00:58
Я это прекрасно наблюдаю
Вы запяматовали поди в связи с отсутствием на форуме.
Ну да, лет 20 не был на форуме :roll: . Мир изменился :=/
Honey_moon писал(а):Все изобретения - в руки сильных мира сего!
Так тогда и не следует указывать, что следовало бы, а что нет, не будучи принадлежащим к сильным мира сего :wink:
Это же типично бабская прерогатива перекладывать ответственность. Из разряда "я хочу, а ты, как хочешь, так и решай".

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Honey_moon писал(а):
16.10.17 01:13
Есть просто любовь, которая есть взаимность.
Как бы да.
Honey_moon писал(а):
16.10.17 01:13
Нет понятия мужская/женская любовь.
И как бы нет.
Разница зиждица в половом различии. В половом предназначении. В особенностях проявления любви.
Но скрепы общие. Тут, на мой взгляд, факт.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 16.10.17 01:25

Lelik писал(а):
16.10.17 01:20
"я хочу, а ты, как хочешь, так и решай".
Вполне себе красивая формулировка.
Это про доверие, Lelik :)
"Я не говорю как, т.к не знаю, но уверена, что ты справишься наилучшим способом".

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.10.17 01:37

Honey_moon писал(а):
16.10.17 01:25
"Я не говорю как, т.к не знаю, но уверена, что ты справишься наилучшим способом".
Ага. И это после того обычно, как правило, как именно оппонентом была создана проблема и после того, как его предупреждали о том, что его действия к ней приведут. Стратегия. А к ней, как известно, прекрасная половина человечества не имеет отношения.
Вот и получаем, что имеем. Всё так называемое доверие, в бабском понимании, сводится к тому, что делаю, что хочу, а ты разгребай. В современном социуме. Доверяют решать собой созданные свои проблемы. А нафига оно надо, особенно тогда, когда их возможно было избежать?

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.10.17 02:54

Polyas писал(а):
15.10.17 19:01
С другой стороны, вы крутите совершенно навообразимо-идиотские антидемки с футболками за 300 рэ, и это для баб с заявленным вами же айкью 140. То бишь, ссыте.
Нечего бояться, когда жениться не обещаешь. :)

За деньги меня любая полюбит. Мне же приятней, когда полюбила, думая что бедняка. Вероятность этого крайне мала, но мне много и не надо.

Антидемка отсеивает тех, у кого в голове крутится исключительно что-то вроде "хачу айфон". Она же помогает бороться с попытками жениться на мне. Бабе бесполезно говорить, что отношения могут быть лишь сексуальные - с любой долей романтизма, но без планов ЗАГСа и умереть в один день. Все считают, что смогут зааленить конченного холостяка. Антидемка очень сильно снижает это стремление - бедный алень никому не нужен, так что меня юзают лишь для приятного времяпрепровождения.

С IQ 140 баба легко видит сквозь антидемку. Найки на ногах, а не китайское нечто, уже показатель не нищеты. Квартира не бомжатская. Вино французское. И т.п. С IQ 100 баба все это тоже замечает, но судит все-равно по картинке, рисуемой антидемкой.
бесприданница писал(а):
15.10.17 19:52
При том, наверное, что дама с ойкью 140 может проанализировать и сделать вполне логичный вывод: мужик неуклюже пытается скрыть доходы, вероятнее всего, чтобы отсеять меркантилок, ладно, покажу ему "нитакую", подыграю, а потом и выиграю.
С таким айкью баба будет думать, что он, будучи мужиком, просто не заморачивается заворачиванием себя в красивую обертку. Пытаются заставить шопиться, чтобы приодеть. Это так мило. :) Куда милей попыток самой приодеться, не задумываясь о твоих потребностях ни на секунду.
бесприданница писал(а):
15.10.17 19:10
Да мне фиолетово :)
Трясите яйкаме, орите что алени это плохо, лезьте из кожи вон чтоб казаться альфами, меряйтесь самцовостью др перед др, упражняйтесь в словоблудии, считайте семьянина, ориентированного на семью, бабу и детей убожеством - итог все равно один: для семьи нужен алень и все тут :)
Ты дважды разведенка - что-то на твоем опыте не шибко алени для семьи подходят. :) Твой первый "альфа" тоже был алень - иначе мужем бы не стал.

Я никогда не бросал бабу, потому что надоела. У меня вообще не бывает надоедания, даже в сексе - бесконечно долго могу быть лишь с одной, и даже страсть не проходит (гиперсексуальность прекрасная штука). Будучи обладателем мужского зрения, я бабу воспринимаю как некий образ, а не совокупность 100500 морщинок и прочих возрастных косяков. В момент знакомства возраст имеет значение, но уже через несколько месяцев визуально не воспринимается.

Но баба неизбежно пытается поработить мужика. Даже в случае с виду полного подчинения, в ее голове крутится: "слушаюсь и повинуюсь, мой алененок, ты главное бабло отстегивать не забывай". Мою любовь это (мужик = раб) убивает.

Недавно расстался с бабой, с которой было очень хорошо, и тело вызывало массу восторга. Но ее резко (очень сильный ПМС) занесло в сторону жесткого бабизма, так что адиос. Уж лучше одному (одноразовый секс каждый день - это очень сильно перебор, так что с женским обществом пока напряженка).

Бессмысленно рассуждать, какие ОМП подходят для семьи, раз 100% ОЖП для нее не годятся.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
aw писал(а):
16.10.17 02:54
Недавно расстался с бабой, с которой было очень хорошо, и тело вызывало массу восторга. Но ее резко (очень сильный ПМС) занесло в сторону жесткого бабизма, так что адиос.
Дополнение: антидемка с ней подошла к концу, и она "вкусила вкус крови". Благодаря ПМС изменение произошло резко, но оно было неизбежным в любом случае.

Без антидемки это было бы с момента знакомства. Лучше уж фей юзать, наверное.

Закрыто