скорпи, объясни почему ты делаешь акцент именно на любви мужчины, а не на взаимной любви?
Любовь женщины ты имеешь ввиду по умолчанию?
Или же любовь в женщине проснется по ходу пьесы?
Да !. Я вас не достоин. Сочувствую вам.
Ваши привидения и ловить уже не нужно. Они сами себя поймали за хвост.
Наверное не возможно, глупо и не нужно любить мужчину, если он к тебе равнодушен. Самое болезненное и глупое времяпрепровождение.Honey_moon писал(а): ↑15.10.17 21:50скорпи, объясни почему ты делаешь акцент именно на любви мужчины, а не на взаимной любви?
Любовь женщины ты имеешь ввиду по умолчанию?
Или же любовь в женщине проснется по ходу пьесы?
Все хотят быть любимыми, зацелованными и облизанными от макушки до пят.
не просто хочется..Это необходимое условие. От этого отталкиваемся.
А почему баба разлюбляет то?
Нет, конечно. Это не тенденция. "Разлюбляет" потому, что дура. Ибо краткосрочная цель достигнута, а стратегического мышления не имеется. Ну, в подавляющем большинстве случаев.Honey_moon писал(а): ↑16.10.17 00:26А почему баба разлюбляет то?
Не потому ли что мужчина только позволяет себя любить?
Нездоровые психически люди.
А как бы ей хотелось? Чтоб взаимно?
Прекрасный диагноз. Но, увы, таких большинство. Это - природа.Honey_moon писал(а): ↑16.10.17 00:42Нездоровые психически люди.
Как и М, которые волочатся за СДСинами.
Ну, прививку изобретите, чтоль. Для только рожденных девочек 8)Honey_moon писал(а): А как бы ей хотелось? Чтоб взаимно?
Тогда бы не влюблялась в ветреного.
Я это прекрасно наблюдаю
Вы запяматовали поди в связи с отсутствием на форуме.
Все изобретения - в руки сильных мира сего!
Гадание на ромашке просто любит-не любит :DThe Young Pope писал(а): ↑16.10.17 00:48ей бы хотелось так как она хочет - причем сегодня хочет так, а завтра по другому.
А он любит не так - он просто любит )
И так как он не любит по ее "правилам" - значит он вообще ее не любит - не "достойный ее мужчина".
Избавляйтесь от таких штампов.
Ну да, лет 20 не был на форумеHoney_moon писал(а): ↑16.10.17 00:58Я это прекрасно наблюдаю
Вы запяматовали поди в связи с отсутствием на форуме.
Так тогда и не следует указывать, что следовало бы, а что нет, не будучи принадлежащим к сильным мира сегоHoney_moon писал(а):Все изобретения - в руки сильных мира сего!
Как бы да.
И как бы нет.
Ага. И это после того обычно, как правило, как именно оппонентом была создана проблема и после того, как его предупреждали о том, что его действия к ней приведут. Стратегия. А к ней, как известно, прекрасная половина человечества не имеет отношения.Honey_moon писал(а): ↑16.10.17 01:25"Я не говорю как, т.к не знаю, но уверена, что ты справишься наилучшим способом".
Нечего бояться, когда жениться не обещаешь.Polyas писал(а): ↑15.10.17 19:01С другой стороны, вы крутите совершенно навообразимо-идиотские антидемки с футболками за 300 рэ, и это для баб с заявленным вами же айкью 140. То бишь, ссыте.
С таким айкью баба будет думать, что он, будучи мужиком, просто не заморачивается заворачиванием себя в красивую обертку. Пытаются заставить шопиться, чтобы приодеть. Это так мило.бесприданница писал(а): ↑15.10.17 19:52При том, наверное, что дама с ойкью 140 может проанализировать и сделать вполне логичный вывод: мужик неуклюже пытается скрыть доходы, вероятнее всего, чтобы отсеять меркантилок, ладно, покажу ему "нитакую", подыграю, а потом и выиграю.
Ты дважды разведенка - что-то на твоем опыте не шибко алени для семьи подходят.бесприданница писал(а): ↑15.10.17 19:10Да мне фиолетово
Трясите яйкаме, орите что алени это плохо, лезьте из кожи вон чтоб казаться альфами, меряйтесь самцовостью др перед др, упражняйтесь в словоблудии, считайте семьянина, ориентированного на семью, бабу и детей убожеством - итог все равно один: для семьи нужен алень и все тут
Дополнение: антидемка с ней подошла к концу, и она "вкусила вкус крови". Благодаря ПМС изменение произошло резко, но оно было неизбежным в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей