ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.18 00:32

Умная /глупая..Я вообще в шоке, что умная та, которая побольше алименты отжала и мужа "сделала"..
А то что семьи нет, уже никому не интересно???
Ну какой нормальный мужчина откажется от хорошей семьи и отношений????

Вот поле доминации - отношения! Рули!!!

А женятся мужики, потому что у них есть - надежда...
А она умирает последней, если мужик не сволочь..До последнего ведь верит.
имхо

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.01.18 00:33

Учитель Истории писал(а):
11.01.18 00:21
На родителе - обязанность содержать ребёнка. Не право содержать, а именно обязанность.
И содержать,и воспитывать,и ухаживать.
Если только "содержать"-сдал в детдом,плати алики и все.
Я ЗА права и обязанности.Определил суд,к примеру,общение с папой вечер понедельника и среды и субботу с ночевкой до воскресенья значит мать ОБЯЗАНА ребенка папе выдать без изобретения "невозможностей" и имеет ПРАВО использовать это время по своему усмотрению и иметь свои планы.
Отец имеет ПРАВО общаться,воспитывать,быть со своим ребенком и ОБЯЗАННОСТЬ провести это время с ним.
А в случае форсмажоров извините ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Обоим.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 00:34

Олz писал(а):
11.01.18 00:24
А интересы ребенка должны быть важнее собственных эмоций не только для матери.
Безусловно.
Папа должен быть поразумнее и посдержаннее, а мама - поспокойнее и поуступчивее.
А не включать режим огнедышащего дракона там, где не надо ))

Как часто люди приносят горе своим детям под лозунгом «Это я ради ребёнка!»
Это просто форменный опа, дорогие товарищи :(

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 00:36

Не по теме
11.01.18 00:28
Ну, вот видишь. Оказывается, можем думать, когда захотим! :D
Притворяется
(*)-

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 00:39

Не по теме
Lelik, сняли с языка. Вот только что хотел написать, что Анне, как всегда, просто нечем заняться ночью! :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.18 00:40

Lelik писал(а):
11.01.18 00:09
Все верно говорите. Но давайте рассматривать не "отказ", а "невозможность". Ещё раз повторюсь про расстояния.
Ну я же не предлагаю принудительно вручать ребенка под расписку. :)
Нет возможности забирать регулярно, забирай на каникулы, в отпуск. Неиспользованное родительское время компенсируй второй стороне полным содержанием под отчет в пределах обычных для данного ребенка потребностей (оплата питания, секций и пр.).
Узаконенное 50/50 с возможностью замены на мат. компенсацию дает одновременно каждому из родителей и право общения с ребенком не менее 50%, и обязанность его содержать в практически равных долях.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 00:52

Олz писал(а):
11.01.18 00:40
Нет возможности забирать регулярно, забирай на каникулы, в отпуск.
Не, ну если у взрослых тоже будут каникулы совпадающие с детскими, то сам то буду не против :D
А на работах надо графики отпусков под детей выстраивать, а не под производственные процессы, так йа тоже с этим согласный :D
Олz писал(а):
Неиспользованное родительское время компенсируй второй стороне полным содержанием под отчет в пределах обычных для данного ребенка потребностей (оплата питания, секций и пр.).
Тоже согласный, но только в том случае, если вторая сторона сможет компенсировать моральный ущерб от невозможности использования родительского времени :D
Олz писал(а):
Узаконенное 50/50 с возможностью замены на мат. компенсацию дает одновременно каждому из родителей и право общения с ребенком не менее 50%, и обязанность его содержать в практически равных долях.
А можно отец просто заберет ребенка себе и получит компенсацию за не трату родительского времени матерью? Меня, например, это вполне устроит :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 00:54

Олz, да хорошее предложение, хорошее. Я о таком только мечтать в своё время мог бы.
Но БЖ увезла сына на Украину. Что надо было делать? Четверть здесь, четверть там? А школьная программа? А ЕГЭ?
Не все так просто.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.18 01:04

Lelik писал(а):
10.01.18 23:53
Нет, что Вы! Им должно быть хорошо, оне же ж мать! И все БМ должны всячески этому способствовать! Ага.
Фигею, дорогая редакция. Это откуда ж такая логика? Тебя предали, а ты ещё предателю и должен? Кто и когда у нас Заповеди извратил?
Всем должно быть хорошо. И чем дальше, тем лучше. Я, например, считаю, что моему БМ должно быть хорошо. Потому как это отец нашего ребенка, мой БМ и мой выбор. У нашего сына должен быть отец, у которого все в норме. И если мама с папой развелись, это не значит что кто-то из них настолько плох, что его надо затоптать. Поэтому завсегда радуюсь его успехам и всегда готова "поможить чем можем". Впрочем, это обоюдно.
И таки я "предателю" должна. За сына, за то хорошее, что было до плохого. Как по мне, так это больше,чем кратковременное падение плиты.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 01:05

11.01.18 00:54
Но БЖ увезла сына на Украину.
Ай-ай-ай! Как же ж так могло получиться то?! Ведь вон же ж, что говорят умные, знающие люди:
Кармен писал(а):
10.01.18 23:21
Например в той же самой Италии БЖ иностранке НЕЛЬЗЯ вывезти за границу несовершеннолетнего ребенка без разрешения отца итальянца.И если БЖ хочет жить в другой стране по каким-то соображениям то с ребенком это не получится.Так решается проблема "расстояния".
Как же ж она так не решилась то, проблема расстояния? Вон ведь, как все просто. И почему, Вы, Учитель Истории, далеко не уникальны в этой проблеме? Ведь в мире Кармен с Олз все просто, чинно и благородно. А вот в нашем - одни несостыковки. Хрень какая-то.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Олz писал(а):
11.01.18 01:04
Всем должно быть хорошо.
В случае разрушения семьи, это - НЕВОЗМОЖНО. Примите данный факт, как аксиому. Уже.
А дальше - остается только говорить о том, что все нехорошести взваливать на М, как минимум, неприлично, а в общем - несправедливо и мерзостно. И эту порочную практику необходимо остановить.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.01.18 01:10

Олz писал(а):
Нет возможности забирать регулярно, забирай на каникулы, в отпуск. Неиспользованное родительское время компенсируй второй стороне полным содержанием под отчет в пределах обычных для данного ребенка потребностей (оплата питания, секций и пр.).
Ты тетка? или кто? БабочтолЕ? Я такой хамский высер слышал один в один в опеке 8 лет назад когда обсуждали стоимость их услуг.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.01.18 01:12

Lelik писал(а):
11.01.18 00:52
Не, ну если у взрослых тоже будут каникулы совпадающие с детскими, то сам то буду не против :D
А на работах надо графики отпусков под детей выстраивать, а не под производственные процессы, так йа тоже с этим согласный :D
Блин! Как страшно оказывается жить с ребенком. :lol: И как это Ж управляются?
Lelik писал(а):
Тоже согласный, но только в том случае, если вторая сторона сможет компенсировать моральный ущерб от невозможности использования родительского времени :D
Это к работодателю 8)
Lelik писал(а):
можно отец просто заберет ребенка себе и получит компенсацию за не трату родительского времени матерью? Меня, например, это вполне устроит :D
Можно. Если мать не захочет/не сможет тратить свое родительское время. Вдруг у нее тоже производственные процессы под детские каникулы не хотят подстраиваться.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
11.01.18 00:54
Но БЖ увезла сына на Украину. Что надо было делать? Четверть здесь, четверть там? А школьная программа? А ЕГЭ?
Не все так просто.
Конечно, не все. Панацеи нет. Но прятать ребенка от отца, проживая на соседних улицах, уже не получится. Как и вспоминать о существовании ребенка пару раз в год.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.01.18 01:22

Lelik писал(а):
А можно отец просто заберет ребенка себе и получит компенсацию за не трату родительского времени матерью? Меня, например, это вполне устроит :D
Минуточку,а когда он будет спасать мир и бороздить просторы океана на космических кораблях? :lol:
Если быть с ребенком даже три дня в неделю порой так затруднительно?
А болящие тетушки как же?..
:facepalm:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 01:27

Олz писал(а):
11.01.18 01:16
И как это Ж управляются?
Когда ребенок живет с тобой постоянно, то это очень легко. Все упорядочено: есть специальные продленки, садики, секции, няни, гребаные васьки и мамы. Они обеспечивают то самое управление, их график подстроен под эти ежедневные процессы. Предлагаете М имитировать все это, пока у него нет ребенка чтобы не приходилось каждый раз что-то изменять?
Олz писал(а):
Это к работодателю 8)
А чего не к Господу Богу?
Не. К тому, кто это предлагает. Предлагаешь - делай. А то ведь у меня тоже найдется с сотню гипотетических совершенно нереализуемых предложений.
Олz писал(а):
Можно. Если мать не захочет/не сможет тратить свое родительское время. Вдруг у нее тоже производственные процессы под детские каникулы не хотят подстраиваться.
Не. Безо всяких не хочет/неможет. Просто ребенка отцу, а она уже потом пусть подстраивается, а непотраченное время компенсирует. А в то время ребенок будет с отцом жить-поживать, в школу ходить, болеть, заниматься спортом, кружками и иметь всяческий свой детячий график дел, который мать должна будет учитывать в распорядке своих хотелок (скажем, она возьмет отпуск по предварительной договоренности, а дитятко внезапно сляжет с корью или ветрянкой, а то и вовсе уедет лечиться от простуды в Карловы Вары), а также путешествия ребенка на воды с отцом, которые полезны, конечно же ребенку. А мать пусть компенсирует непотраченное время. Йа не против. Только ЗА. Но в ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ, когда Ж будет подстраиваться.

Апельсинчик
любитель

Сообщение Апельсинчик » 11.01.18 02:40

Lelik писал(а):
11.01.18 00:21
Вот
А что все эти служащие без исключения регулярно в 90 дневные командировки в подлодках ездят? От неженатых на 99% призывников в армии до пожилых преподавателях в военвузах?

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
11.01.18 00:24
Предполагайте
Почему не написать честно, что такое мат.статистика не знаю? Проценты считать тоже не умею.
Сколько мужчин в стране регулярно! ездят в 90 дневные командировки? А сколько сидят офисным планктоном, вкалывают на шиномонтаже, преподают в институтах, воруют чиновниками или спят охранниками в супермаркетах?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 11.01.18 07:47

Блин тема скатилась к алиментам.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 09:14

Олz писал(а):
Но прятать ребенка от отца, проживая на соседних улицах, уже не получится.
Почему не получится? Ведь прячут матери детей сегодн, несмотря на решения судов, верно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 09:19

Апельсинчик писал(а):
11.01.18 02:52
Почему не написать честно
Согласно Вашей матстатистики меня вообще не существует.
Смысл мне с Вами разговаривать?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 11:25

Апельсинчик писал(а):
10.01.18 23:48
Т.е. была достойная и почтенная женщина, с прекрасным мужем и чудесными детьми, а потом ни с того ни с сего превратилась в женщину с пониженной социальной ответственностью? Так не бывает, увы!
Именно, так и бывает! Читай усерднее форум, недозревшая! Может, избежишь ужасов в своей личной жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Денди писал(а):
11.01.18 07:47
Блин тема скатилась к алиментам.
А это составная часть вопроса "Зачем мужчины женятся?" И очень важная.
И не только к алиментам, а и времени, и порядку общения с детьми.

Т.е., в принципе, вопрос превращается в "А надо ли, ВООБЩЕ, заводить какие-либо отношения с бабами, если они заведомо обречены на провал?"

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Олz писал(а):
11.01.18 01:04
. Я, например, считаю, что моему БМ должно быть хорошо. Потому как это отец нашего ребенка, мой БМ и мой выбор.
Наглый пейстёшь! Если бы ты так считала, то семья бы не развалилась!

Постфактум, вы все поёте сладко! Как и во время "демоверсии". А сводится всё к тому, что сучки белые и пушистые, а мужики - ка-азлы!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 11:46

КТхизист писал(а):
11.01.18 11:34
Постфактум, вы все поёте сладко! Как и во время "демоверсии". А сводится всё к тому, что сучки белые и пушистые, а мужики - ка-азлы!
Справедливости ради, так бывает. Мужчины-то тоже - ох, как далеко не все ангелы!
Я вот тоже сейчас уже поостыл, рана между лопаток позатянулась и ничего плохого своей бывшей не желаю.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 11:47

Lelik писал(а):
11.01.18 00:32
но они не поймут. Это - против их природы.
Как известно, бабья природа может замечательно регулироваться законами, т.е. страхом! А, вот, этого-то мы и не дождёмся, в обозримом будущем.
Так что, ответ на вопрос "ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ?" остаётся прежним: ибо идиоты и хочется каждый день присунуть! А, затем, терзаться:"На хрена я на неё залез?!"

Э-эх! Слабо у нас ещё развит институт проституции! :oops:

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.01.18 11:48

КТхизист писал(а):
11.01.18 11:47
Слабо у нас ещё развит институт проституции!
Люто плюсую.

Мечтаю о своём борделе, с блэкджеком и наёмными работницами.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 11:52

11.01.18 11:46
Мужчины-то тоже - ох, как далеко не все ангелы!
Да, я и не защищаю мужиков, огульно, только потому, что сам - мужик. Так, уж, сложилось, что окружение - сплошь, нормальные ребята, с напрочь исковерканными бабьём судьбами. А форум, только, усугубил это видение.

И, куда ни глянь, РСП, РСП, РСП...

Отправлено спустя 48 секунд:
Gallyashik писал(а):
11.01.18 11:48
Мечтаю о своём борделе, с блэкджеком и наёмными работницами.
Скинемся, да начнём? :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 12:23

Апельсинчик писал(а):
11.01.18 02:52
А что все эти служащие без исключения регулярно в 90 дневные командировки в подлодках ездят? От неженатых на 99% призывников в армии до пожилых преподавателях в военвузах?
Что вы! Совсем не регулярно! Вовсе нет! Только один раз в жизни - на пенсии. А готовятся к этому славному действию в доме отдыха, находясь на свободном графике режима.
Кстати, пожилые преподаватели в военвузах, чтоб вы знали, находятся, как правило, в запасе, т.е. уволены из рядов армии и флота. Но и они по записке от БЖ не могут перестроить процесс обучения курсантов под своих детей.
Вы самого главного не поняли: все сказанное - лишь иллюстрация процессов, которые происходят в мире и которые идут себе своим чередом и ждать пока кто-то сможет в них поучаствовать, не будут, а освободят место другому участнику.
Людям с бабской прошивкой крайне сложно понять такие вещи, если вообще возможно. Они привыкли жить в представлении, что весь мир должен вертеться вокруг них и подстраиваться под их представление. как и что должно быть.

З.Ы. Авария на Фукусиме, как видится теперь возможным, случилась из-за того, что кому-то из техников дежурной смены жона (или бывшая жона) записку с освобождением от работы написала, поскольку его очередь с ребенком сидеть. :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.18 12:28

КТхизист писал(а):
11.01.18 11:52
с напрочь исковерканными бабьём судьбами
Да чойта бабьем. Каждый сам кузнец как своего счастья, так и своих проблем. Лично я не хотел бы отказываться от взаимодействия с женщинами и принимаю их природу такой, какая она есть. И со временем даже начал находит в этом свою прелесть. Для того и существует генератор случайных чисел в виде женщины, чтобы делать жизнь мужчины достаточно непредсказуемой и от того менее скучной. 8)
А вот степень непредсказуемости каждый регулирует самостоятельно. Кто-то завязывает на ожп вообще все, а кто-то делает ее элементом пусть важным, но далеко не необходимым. И не надо винить тетку, существо в принципе несамодостаточное, в потере собственной самодостаточности вплоть до утраты смысла жизни при развале брака.

Ответить