Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
у старшего поколения есть пунктик на штампе
В их глазах он имеет вес. И является показателем статуса. У более молодого поколения штамп перестал быть священной коровой) это исходя из моих личных наблюдений
Возможно, потому что еще n лет назад сожительство до регистрации отношений / просто сожительство не было так распространено, как сейчас.
Сейчас пожить вместе до брака скорее норма, чем наоборот.
В их глазах он имеет вес. И является показателем статуса. У более молодого поколения штамп перестал быть священной коровой) это исходя из моих личных наблюдений
Возможно, потому что еще n лет назад сожительство до регистрации отношений / просто сожительство не было так распространено, как сейчас.
Сейчас пожить вместе до брака скорее норма, чем наоборот.
Могут обвенчать, просто нужно получить разрешение на это. Более того, самый нормальный вариант брака как раз церковный, через венчание. Тысячилетиями люди только так и вступали в брак по всему миру. Это зачем-то относительно недавно стали неразрывно увязывать венчание с актами гражданского состояния, что абсолютно не нужно.Mari_cutie писал(а): ↑20.12.19 21:02не венчают без свидетельства о браке, разве что в нетрадиционной церкви.
Фаранг, чем брак через венчание отличается от брака через ЗАГС с точки зрения правовых последствий? Спасибо заранее за ответ
nataliak, отличный вопрос!
:D
Под дых, можно сказать
:D

Под дых, можно сказать

Никаках там нет правовых последствий 

nataliak, я не юрист, но в некоторых странах сожительство после n лет приравнивается к браку
И все делится так же, как в браке, если доказать его факт. Вроде бы в Украине после 3-х лет сожительства такая штука.
А в Швеции и вовсе на основании одного только сожительства можно делать документы для пребывания в стране 8)
И все делится так же, как в браке, если доказать его факт. Вроде бы в Украине после 3-х лет сожительства такая штука.
А в Швеции и вовсе на основании одного только сожительства можно делать документы для пребывания в стране 8)
Элизабет, то есть бывают правовые последствия без официального брака. На основании, так сказать, фактически сложившихся семейных отношений. Поняла.
Но хотелось бы понять, в чем смысл венчания, если правовых последствий нет, значит брака тоже нет? А что есть? Юрист, извини, в твоей теме это наверное флуд.
Но хотелось бы понять, в чем смысл венчания, если правовых последствий нет, значит брака тоже нет? А что есть? Юрист, извини, в твоей теме это наверное флуд.
Это отмазка для ее родителей. Есть же фраза. Иди мой посуду. Ожп а я тебе кто. Тут легально можешь сказать жена ты мне бог свидетель. Хер тут сьедишьnataliak писал(а): ↑22.12.19 10:37Элизабет, то есть бывают правовые последствия без официального брака. На основании, так сказать, фактически сложившихся семейных отношений. Поняла.

Отправлено спустя 16 часов 23 минуты 48 секунд:
В общем вчера ТРЕЗВЫМИ протерли про 3 ляма и мои риски. Показал ей судебную практику как можно пролюбить даже добрачную хату. Она офигела от Антимужкого законодательства и согласилась что 3 ляма норм заем :D
AR, да, если половину ЗП откладывать, то за 10 лет накопит. И это если ЗП не будет расти. Хотя даже если будет, то и цена на мустанг тоже. Примерно так и выйдет.
Не Юрист как-то ты дороговатенько обходишься.
Тебя могут себе позволить только старушки 40+
Для них тарифы такие же или доплата?)
Тебя могут себе позволить только старушки 40+
Для них тарифы такие же или доплата?)
Я ей обьяснил как это все будет в гб. Если не накопит то ее и он устроит с венчанием.
После 30 сколько лет стока и доплата :D
После 30 сколько лет стока и доплата :D
Ну в целом, я считаю требования юриста справедливыми, при условии, что он готов резко понизить требования к внешке кандидаток.
КапучиноМ, эт как сильно снизить до нюрки типа :D
Или серой мыши
Или серой мыши

Тут все зависит от целей, которые он перед собой ставит.
Если иметь здоровое потомство, то выберет девушку - здоровую, подходящую на роль мамы и жены. Заботливую, добрую, домовитую, хозяйственную.
А если он торгует статусом и писечкой, то тут важна СУММА. :D И чем женщина старше и страшнее, тем можно дороже себя продать.
Так что стоит повременить, прицениться не торопиться.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зачем ей ушлый и продуманный мужик по 40, если ИМЕЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, она может найти помоложе. :D :D
КапучиноМ, не капыч я просто на 5ку залезть не могу даже молодую. Так что я пас :D
Седня привезли новую кровать и матрас мягонький. Буду спать сегодня как младенец. И нафиг мне в ней песок от старых теток
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
nataliak, тебе вопрос на эрудицию. Как пролюбить добрачную квартиру?
Седня привезли новую кровать и матрас мягонький. Буду спать сегодня как младенец. И нафиг мне в ней песок от старых теток

Отправлено спустя 46 секунд:
Ей 24 у нее хорошая работа. Может и в 30 успеть :D
Отправлено спустя 59 секунд:
nataliak, тебе вопрос на эрудицию. Как пролюбить добрачную квартиру?