ну уж лядство , они вряд ли планировали. Хотя, черт их знает! Тетечка же из думы предупреждала заранее :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ктож вы тогда? кем себя чувствуете, если не русским?
Просто не хочу говорить что из России. Кому надо - честно отвечаю. У меня своя история и озвучивать её не хочется. И это не враньё, а ввод в заблуждение)
Это его дело. У него своё у меня своё.
У Меня отец болгарин а мать русская, прабабушка из Ниша (Сербия). Гены ребенок получает от обоих родителей.
Ты у Фенька научилась за меня додумывать ? Марк знает что лучше для НЕГО, и никому не навязывает.
Вы же не ждёте, что вот это все я стану воспринимать всерьёз?
Считается, что кольцо - это символ власти или союза.
А чего в вашем желании больше: любопытства или глупости?
Не догоняете, если быть точнее.)
В век контрацепции (плановой и экстренной), в век ДНК экспертиз и серых зарплат, думаю содержать их будут мамы и бабушки.
Я радею за общение. Спор рождает истину! )
уже было в этой теме это видео. почти в начале темы.
Я за то, чтоб их содержали алени, которым шлюхи их втюхают как родных.

Конечно было! В первом посте! Я так и написал:
В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, продававшую иностранным болельщикам проколотые презервативы «для улучшения генофонда»
В Нижнем Новгороде 62-летняя продавщица магазина Людмила Н. лишилась работы из-за того, что продавала иностранным болельщикам проколотые средства контрацепции.
По словам женщины, таким образом она хотела улучшить российский генофонд.
«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие...
Это типа: улучшение генофонда решит морально-социально-экономические проблемы что ли?Zoldat писал(а): ↑06.07.18 15:01А это видели?
В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, продававшую иностранным болельщикам проколотые презервативы «для улучшения генофонда»
В Нижнем Новгороде 62-летняя продавщица магазина Людмила Н. лишилась работы из-за того, что продавала иностранным болельщикам проколотые средства контрацепции.
По словам женщины, таким образом она хотела улучшить российский генофонд.
«Я ни о чём не жалею. Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, им только в удовольствие...
Это не затронет генофонд качественно. Количественно - да, увеличили разнообразие. А "ядро", как было, так и останется неизменным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей