Это какие же? Татаро-монголы, что ли?
Так они вымерли давно.
Плохо пугаешь, некачественно.
Тётки! Отбой тревоги! Резня отменяется!
Это какие же? Татаро-монголы, что ли?
Угу.
Знаете, мне интереснее знать от мужа о 40 сортах винограда и тех 15, что растут у нас. и о фундуке, который мы собираем с своем саду. А о резине я даже не парюсь. Белшина - отстой)
Неужели в наши время есть и такое...
И вот тут мы получаем замкнутый круг. Как только муж начинает "судить" жену, а результаты "суждения" ей не нравятся, то вот тут и наступает та тонкая грань :D
Почему?
Нет. Грань наступает тогда, когда кто-то один постоянно "тянет одеяло на себя" игнорируя желания и нужды другого. Вот тут то пострадавшая сторона и начинает судить.
Какая разница кем, если вторую сторону решение устраивает?
Одно знание не противоречит другому. Вопрос вкусов и интересов.
Да.
Возможно да, рабом...Но говорю же, не понравилось:)
У меня нет пашущего оленя, вот ведь досада какая
Данная аналогия - глупость, потому что IQ от 140 ( а aw замахнулся аж на целых 150) - признак гениальности. Большинство мужин и женщин имеют IQ куда как ниже, и разница между М и Ж не значительна. Так что изначально зявка на 150 у М и 100 у Ж - ложь. Соответственно и про взрослого и 10-ти летку - тоже ложь, а не аналогия.
Какой-такой патриархальный народ, я тебя спрашиваю?
Начну с начала.
Имеет место быть и такое. Но далеко не всегда.
А будьте добры их повторить, дабы не пролапачивать все 29 страниц темы.
Вы мне напоминаете автора поста про то, как она в панику ударилась, когда ее ребенок из Турции летел...
РГМнутый - не значит беспомощный и толерантный к врагу. Вообще не значит. Общее принуждение к толерантности не имеет отношение к равноправию в семье. Религиозность - да, имеет, прямую. А семья тут вообще не при чем.
Совсем не обязательно. На самом деле васек - катализатор того, что в отношения на самом деле полная жопа. Просто мужчина, как более толстокожая натура, не замечает или не придает значение ощущениям женщины. Не дает ей то, что она хотела бы видеть в семье. Слив никогда не происходит просто так, потому что у Ж вдруг зачесалось. Никогда! То, что М не слышит свою Ж, точнее - не хочет слышать, т.к. на его взгляд все хорошо и правильно. Но Ж так не считает. Вот и весь вопрос...Lelik писал(а): ↑19.09.18 22:23А противен он стал вовсе не потому, что ты такой глупый, не добрый и прочее из группы Комбинация или Беретты, а только лишь потому, что у Ж появился вася. У неё гормональный фон изменился. А после этого уже начинается самооправдание и "ты всегда тянешь одеяло на себя" и тирандеспоталкоголик. Вот так то вот.
Я не паникую. Я говорю, как будет, чтобы народ тут фантазии всякие не придумывал.
РГМнутый мужчина - слабак. Если он не способен построить бабу, то ему тем более не тягаться с мужчинами из патриархальных народов.
Вашими жалкими 130-ю обладает всего 6% населения земли, и в эти проценты входят как мужчины, так и женщины.
У нас такого не было, что касается именно семьи. Не припомню, чтоб мы не пришли к компромиссу. Но у нас есть тема извечного спора - политика:. Тут мы можем спорить, приводить аргументы, но все равно каждый остается каждый раз при своем:) Правда, на семью это не влияет, и на выборах каждый голосует так, как хочет:)
Говорю же, тётки не понимают аналогийТрипса писал(а): ↑19.09.18 22:25Данная аналогия - глупость, потому что IQ от 140 ( а aw замахнулся аж на целых 150) - признак гениальности. Большинство мужин и женщин имеют IQ куда как ниже, и разница между М и Ж не значительна. Так что изначально зявка на 150 у М и 100 у Ж - ложь. Соответственно и про взрослого и 10-ти летку - тоже ложь, а не аналогия.
Тогда чего вы переживаете? И ислам там же будет.
Вас зовут Ванга?TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 22:59Я не паникую. Я говорю, как будет, чтобы народ тут фантазии всякие не придумывал.
Чушь. Слабак как раз будет гонять слабую и зависимую жену. А сильный слабого обижать не будет. Многие действительно сильные мужчины держат маленьких собак, а неуверенные в себе заводят бойцовых псов, сильный может ездить на малолитражке, потому что она в городе удобней, а слабый и неуверенный покупает огромный джип даже, если за город выезжает раз в 10 лет на шашлыки.
Ему не надо строить бабу, потому что баба у него априори существо слабое, ранимое и требующее защиты и опеки. А тот, кто строит - как раз самоутверждается за счет более слабого. И поверьте, в бою такие побегут первыми, сверкая ягодицами противнику...TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 22:59Если он не способен построить бабу, то ему тем более не тягаться с мужчинами из патриархальных народов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей