Сайты знакомств. Цели
Сайты знакомств. Цели
Ндааааужжжж путь к тому 1-2 с кем оргазмы фсе дела ,тернист и сложэн ! Кароче через терни к пёздам..ой звёздам !
Сайты знакомств. Цели
кому-то из-за сильного влечения (т.е я очень легко возбудима, но не кончаю) и влюбленности. Кому-то просто потому что одной, хоть от тоски вой. Или любимый слил, это больно. При этом я была молода 19-26 и привлекательна. Низкая самооценка. А вы думали все бабы стервы и продуманши?)
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Тока после 30-ти все.
Последний раз редактировалось Evgen прав 08.10.19 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Я могу понять Мэ, которым брезгливо куем тыкать в Жо, если она не девственница. Но не могу понять Жо, которые готовы раздвинуть ноги перед каждым "понравившимся", с которым знакомы от силы час. Может у него по такой непритязательной дуре на каждый вечер по штуке и в выходные по две. И вообще неизвестно, что у него в анамнезе. И какая такая любовь может быть к едва знакомому хрену? С первого взгляда и на всю жизнь как в кЕно? 

Сайты знакомств. Цели
Третий сука раз за вечер я аххх уел ?! Вот смарите сами ,вы какбээ тикли от 1-2 из шышнадцати ,дыа ?? Но сука помните всех шышнадцать па счёту , эт чо трабл психики или просто память хорошая ?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мыша ,лична я тожж доххх уя в энтой жызни ни панимаю ,но эт ниповод ! Аха ?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скромная я б на вашэм месте подвизал с ракрытием " тонкой тёткинской организацыи " собсвеной натуры ! Лично вам эт пользы не принесёт , а АБФ давно уж фкурси .
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мыша ,лична я тожж доххх уя в энтой жызни ни панимаю ,но эт ниповод ! Аха ?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скромная я б на вашэм месте подвизал с ракрытием " тонкой тёткинской организацыи " собсвеной натуры ! Лично вам эт пользы не принесёт , а АБФ давно уж фкурси .
Сайты знакомств. Цели
У меня никто из написавших не вызвал симпатии. Я регистрировалась на сайте для полных женщин. Писали разные мужчины. Кто то внешне не нравился. Кто то писал привет как дела и пропадал. Кто то сразу предлагал встретится или просил номер телефона и когда я писала давай сначала пообщаемся немного, пропадал. Кто то с места в карьер начинал пошлить. С кем то удавалось попереписываться на нейтральные темы, но было невыносимо скучно и уныло. Кстати тот кто просил сиськи написал мне не на СЗ, а в контакте. Я обычно не добавляю в друзья сторонних людей, а тут что то перемкнуло и добавила. Изначально он мне понравился и я хотела развития отношений в реальности. Даже какие то эмоции похожие на влюбленность появились. Думаю я даже готова была с ним переспать. Но потом все пошло наперекосяк и бабочки издохли.
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
Любовь к хрену, что тут не понятного, к большому хрену, тока 15 раз осечка была, бывает. :D
Сайты знакомств. Цели
Нет, текла примерно от половины. Физически.А от 1-2 прямо с ума от влюбленности сходила. Не кончала ни с кем. Одного особенно любила, хоть и не кончала. До сих пор не забыла. Антон С. зовут. Он у меня седьмой был)) 8 лет назад познакомились. Вспоминаю его(Evgen прав писал(а): ↑08.10.19 18:05Третий сука раз за вечер я аххх уел ?! Вот смарите сами ,вы какбээ тикли от 1-2 из шышнадцати ,дыа ?? Но сука помните всех шышнадцать па счёту , эт чо трабл психики или просто память хорошая ?
Сайты знакомств. Цели
Толстожопик вы спец в услажнении собсвенной жизни ! Ниххх ира не надо НИЧЕГО воспринимать сурьёзно , дажэ смерть (сморим на Китайцев ) !
-
- бывалый
Сайты знакомств. Цели
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! У тёак бывшых нибывает - фкурси чоуж . Антуан Ты миня слышышшшшш ?? Ты АХХХХХ уенен !
Сайты знакомств. Цели
Скромная1,
Прекратите этот стриптиз.
Прекратите этот стриптиз.
Сайты знакомств. Цели
Ладно ххх уй с ним ,твою тётку пирипли некое какличиство народу , её тело её дело (С) Сука падла Шварц гандон , Но а если Телегония вдруг акажытца наукай опять жэ вдруг будет иметь патвирждённое абаснавание ?! И собсвенный (Твой ? ) рибёнак акажытца ,чуть-чуть ВасеПетейКолейГермутомХуаномЛуанем и остальным нипонятно чем?
- Серая_мышь
- аксакал
Сайты знакомств. Цели
Fenek никогда не понимал соц сети.
Для меня общения на абф уже достаточно.
А знакомится лучше в живую.
Скромная1 у меня есть знакомая, похожа на тебя. И я в институцкие годы по пьянке прошёл через неё, она симпатична особь. Замуж вышла, родила.
Для меня общения на абф уже достаточно.
А знакомится лучше в живую.
Скромная1 у меня есть знакомая, похожа на тебя. И я в институцкие годы по пьянке прошёл через неё, она симпатична особь. Замуж вышла, родила.
Сайты знакомств. Цели
Мыша , а вы рубите тему ! Нидай бох канюшня ,. ну а вдрухх ?7 Вот срача та будит ,чиста паржать !
Сайты знакомств. Цели
скромная зажигает , её натурой быть её мужу оленем :D
Сайты знакомств. Цели
Нам нижалка ! Просто нефиг подвирждать тэзис - все тётки ляди ,нипатамушта ляди ,а патамушта тётки ! Фсио .
Сайты знакомств. Цели
Чужие труселя всегда мерзко обонять. Но... "теперь каждый имеет право"
Сайты знакомств. Цели
Толстожопик , я работаю с баааальшущим какличистовом народу , с различными праслоками обчиства , от бээдных до нормально абиспеченых середнячкофф , Сильна сацыальный челоек сам по себе , В интырнэте фсем проще ! НООООООО ,знакомитца лучшы в жывую !
Сайты знакомств. Цели
А чем лучше?
Мы с Мэ познакомились в инете. Не на СЗ, на городском форуме. Вне онлайна нигде и ни при каких обстоятельствах не пересеклись бы.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а не зайопывают вживую-то? Ну и броня у вас.
Сайты знакомств. Цели
Заёпывает , вашпе заёпывает , к вечеру поххх уй на яжэмать ,нуяжэдевачка , слыштыянакрутойтачке , алебылоидисюдана !