До сих пор возможно, увы. Согласно статистики, 11% М воспитывают не своих детей. Хотя, конечно, с развитием ДНК-эспертизы такие случаи снижаются, но ведь большинство М ведётся на бабские "ты мне не доверяешь" и против обязательной экспертизы в роддоме, чтобы не ранить тонкую натуру своих роднулечек
Должно ли быть наказание за измену?
Manann, в точку! И, значит, какое правило то?

Ну это уж вы за хвост притянули. Группу крови делают в обязательном порядке.
Те кто ведутся - пусть и платят алименты в обязательном порядке!!!! И на роднулечку тоже! Чем жестче государство будет поступать, тем таких идиЁЁЁтов поменьше будет. Думаете почему в Европе без Брачного договора мало кто женится? (я не беру у тех у кого ничего запазухой нет). Потому что государство все сделает, чтоб ты за своего платил до победного!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Все, кто развелся и не живет с детьми - обязаны платить алименты на их содержание в установленной государством сумме.
Нет, конечно.
Во-первых, давно ли в обязательном порядке? Моему дитю не делали.
Во-вторых, она мало что значит относительно ДНК-анализа. Не достоверна.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот СХУЯЛИ?
У М забрали дитё вопреки его воли и возможностям, только потому, что у бабы взыграли бабочки в животе, а он ещё и должен? Идите убейтесь об стенку.
Да ладно? У меня метрика с ручки есть - там группа крови написана. 1988 год. Да вы о чем? как без группы-то? В карточку сразу вносят.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да. Должен дите содержать, раз не может забрать.
Вот и ладно. Нет ничего.
Нет такого обязательного теста. На усмотрение клиник, видимо. А если бы и был, то он недостоверен так, как достоверна ДНК-экспертиза.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да хер вам с вашими фантазиями :D
Тем более, что забрать то может, только онажеметери с онажсудами хер дают :D
Любой человек - не важно М или Ж. , обязан содержать своего ребенка, если не может его растить сам. И не важно с кем его ребенок живет - с мамой или с папой, в детдоме, или с приемными родителями. И не важно по какой причине. Должен! Мне очень жалко, что на сегодня это ни так и каждый может отвертеться от алиментов при большом желании.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Это не правда. Группа крови и резус обязательно сразу делают . Т.к. прививки надо делать. ДНК - да. Только сейчас начали и то только в платных клиниках предлагают.
Ну, говорить могу только за себя в данном случае. Однако, если покажете ссылку на регламентирующие документации, то буду премного обязан :D . Может, просто отстал от жизни :D
Со своей стороны утверждаю, что никаких обязательных анализов группы крови у новорожденных детей нет.
И добавляю, что это недостоверный анализ для определения отцовства в отличии от ДНК-теста :D
Manann, ну, хорошо. :D
А то говорите так, как будто бы уже выяснили
А то говорите так, как будто бы уже выяснили
я метрику резиновую (которую на ручку одевали) спецом нашла- там стоит группа. В 1988 году просто от балды в роддоме чтобы делали такой анализ? такого просто быть не может!
У меня нет. Такая рыжая клеёночка, вернее, её кусок 8)
Говорю же, это не ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура и, видимо, зависит от медицинского учреждения и его персонала. Хотя, как по мне, начинание хорошее, просто с точки зрения практичности. Однако, ни о чём достоверно не свидетельствует. :D
У всех так?
Отправлено спустя 40 секунд:
Тем более
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Manann, вы в своём мозгу можете понять, что ситуации, когда группы крови совпадают, а отцовство нет, очень реальны? Отцовство может в той или иной степени гарантировать только ДНК-тест. Группа крови просто может заставить задуматься, но ни о чём свидетельствовать достоверно не может.
Конечно, я это понимаю. Мы делали ДНК тест 3 года назад. Я все про это знаю.
Однако , если у М и у Ж 1 группа. А у ребенка - 2,3..4 . То можно даже ДНК не делать. :D
Понятно, то есть за блядство голосуешь.
Правильно, не надо вас слушать. Только идиоты прислушиваются.
А нормальные чуть что ББПЕ
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ключевое слово может. Может быть а может и нет
Это самый классический пикап-метод уделение внимания женщине 
А не боитесь в ответ получить БМПЯ?
Нет, поскольку БМПЯ происходит у тех, кто женщине внимания не уделяет. А кто уделяет, каждый день ББПЕ, там бабочки, любовь, романтика и на тени для глаз меньше тратится -- экономия, женщины это ценят)
Последний раз редактировалось empty 23.11.19 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Я против блятcва. Я за то, чтобы каждый лядун расплачивался сам за свои лядки, а не перекладывал это на налогоплательщиков. И не важно , какого пола лядун!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да ради бога!
Вот, тоже верно, ради бога женщина обязана подставлять правый глаз после уделения внимания левому) Или как там по библии, забыл...