Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Lelik, бесполезный диалог.
Все бабы ляди ?
Hubby2, не всегда это спасает. есть идейные
- kingfisher2
- бывалый
Все бабы ляди ?
"Господин назначил меня любимой женой!" (с) :D :D :D
Ипем и плачем, плачем и ипем. Такова наша нелегкая мужская доля :D :D :DСаша Македонская писал(а): ↑03.12.19 14:22Баба не может быть умной.
...
Да как же вы с нами живете?
Да! Женщина должна контролировать! Ибо если не она, то кто? :D :D :D
Но вот, беда, по мнению дам знающих:
С какой стороны ни посмотри, нитаких, ну хотя бы условно-годных днем с огнем не сыскать
Ну как-то так. Яйца вздулись от переполнения. Аварийный ручник неисправен. Шел враскоряку, споткнулся, упал. А она, пилять такая, сразу под него и давай наяривать. Снасильничала. Все зло от баб, как ни крути :D :D :D
Тема плавно перетекает в "Все мужики - пляди?" :D :D :D
Все бабы ляди ?
В каком месте? Пока только одни оправдания типа: ОМП сама природа велела пихать куда ни попадя, женская измена не равна мужской, женщины переносят измену легче, мужская измена не разрушает семью, если ОЖП ведет себя аки плядь, то присунуть ей не грех, даже если она и замужем, т.к. замуж у нее нечестный и не считается и т.д. и т.п.
Все бабы ляди ?
Ну, судя по форуму, я узнала, например, что мужчины, оказывается ОЧЕНЬ сильно переживают. Внешне то не видать, да и я не жилетка, куда знакомые сливают свою боль.
А вот форум дал понять, что да, для мужчин может быть реальной трагедией то, что для меня мелочи жизни, например...
Т.е. психологически женщины крепче, и переживают легче. Это не значит, что они простят и забудут. Но свои эмоции женщины контролят намного больше.
Наверное, это имел в виду Лелик.
Т.е. для мужчины это крах ВСЕЙ жизни, для женщины урон меньше, выкинула из жизни лядуна и пошла по жизни дальше, улыбаясь. А мужчина может получить травму на всю жизнь.
У мужчин психика то послабее женской будет. Там, где женщина поплачет, выкинет из жизни негативный фактор и будет жить дальше, мужчина может и из окна сигануть...
Все бабы ляди ?
Я имею ввиду, тёплая попа компенсирует холодные ноги?
Все бабы ляди ?
Ой, госпидяяя..!
Все бабы ляди ?
Всё несколько сложнее.
Вина - это иллюзия, навязанная человеку извне.
Раскаялся или нет, человек будет поступать исходя из своего уровня развития.
Грешить и каятсо т.е. :D
Все бабы ляди ?
Человеком - да, чувствую. А что такое чувствоватьсебяженщиной? Именно женщиной?
Все бабы ляди ?
Трипса, да, наверно и это так. Я видела как переживала знакомая. Для нее это тоже был крах всей жизни., когда после 20 лет муж решил найти помоложе. Видела и наоборот, поплакала и нашла себе лучше
Все бабы ляди ?
Я даже прослезилась, так трогательно
Все бабы ляди ?
для мужа это его дело всей жизни, он этот корабль строил и ведет вперед, а для жены чисто посудина которая идет в нужном направлении. Ну дала течь, муж тонет, она перескочила на другой корабль к другому капитану, ибо приспособленцы. а муж затонул или бултыхается в океане на резиновой лодке, все с корабля жена утащила.
Все бабы ляди ?
Да где? И кто?
Тут обманутые, преданные мужчины пишут, если какая-то дура вместо советов и поддержки будет его плядь выгораживать - её сразу выпилят из темы.
Такие тут имеются, конечно, но их очень мало.
Отправлено спустя 45 секунд:
Интересно, одинокие женщины прижимают ноги к попе чтобы согреться?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
То-то все хотят на РСП жениться, а не на девочках 23 лет.
Все бабы ляди ?
Не обязательно. Человек может чувствовать угрызения совести за содеянной и без какого либо влияния из вне. Именно пониманием своей вины, угрызениями совести и сожалением о содеянном характеризуется раскаяние. А когда изменил, получил развод и решил что не хочу больше развод и поэтому второй жене изменять не буду это никакое не раскаяние.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А я не вижу разницы. С точки зрения природы верность партнеру не предусмотрена ни для одного пола. Предусмотрено только размножение и выживание (как собственное так и потомства).
- Flyfisherman
- старейшина
Все бабы ляди ?
Совесть, тоже навязана обществом. Жалкие 40 лет назад в СССР гомосексуализм был преступлением, а теперь нет.
При грамотном подходе лет за 10-15, можно легко сделать нормой то, что сейчас называют изменой. Существующая моногамная модель семьи это социальная надстройка, традиция, принятая в большинстве христианских стран.
При грамотном подходе лет за 10-15, можно легко сделать нормой то, что сейчас называют изменой. Существующая моногамная модель семьи это социальная надстройка, традиция, принятая в большинстве христианских стран.