Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
Нифига люди не меняются. Годам к 15 что есть то и будет
раки не люди, они боги! 
У богов такое вообще от рождения
Со свистком
Сомневаюсь, что это лично его волевое решение 8)
Моя подруга детства - рыбы. Корыстная тварь.
Это политика, ничего личного.
Их весов плохие, кривые, нездоровые альтруисты получаются. Спокойный, честный, неконфликтный эгоизм - лучше.
а Меркель сидит со спокойной мосей и всех за жопу держит
Путина нежно
Про Ж Раков.

- Катерина1980
- старейшина
У меня такого не бывало - что "сегодня" себя люблю, а "завтра" - ненавижу. Ровное отношение - как к себе, так и к другим. Никого г..ом никогда не считала.Отгораживаться - не замечала. Проще надо к себе относиться (да и к самой жизни).
И вот как Вы сейчас мне это пишите, также спорили на эту тему с с мужем -Раком.
Он тоже не мог понять, как это - иметь стабильное эмоциональное состояние и быть довольным собой всегда.
Ему - то грустно, то - весело, то его всё бесит, и он сам в том числе
Это же так выматывает, по-моему..
Последний раз редактировалось Катерина1980 17.09.20 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Почему вопрос поставлен в терминах "верю - не верю"? Разве речь про Бога? По-моему область вполне поддающаяся научным исследованиям?
- Катерина1980
- старейшина
Речь немного не об этом, а о людях, которые придумают себе, что они офигенные, а потом узнают, что их давний знакомец стал депутатом или губером и ловят попоболь. "Да ему просто повезлоооооо!!!" А считают других г...ном по той причине, что всё относительно, если ты афигенный, значит другие не очень, если ты прав, значит другие не правы и т.д.Катерина1980 писал(а): ↑17.09.20 15:33У меня такого не бывало - что "сегодня" себя люблю, а "завтра" - ненавижу. Ровное отношение - как к себе, так и к другим. Никого г..ом никогда не считала.Отгораживаться - не замечала. Проще надо к себе относиться (да и к самой жизни).
У меня такого не было, качелей т.е. До 30 лет было ровное плохое настроение со спадами в лютую депрессию и человеконенавистничество. Потом начал постигать Дзен.Катерина1980 писал(а): ↑17.09.20 15:33Ему - то грустно, то - весело, то его всё бесит, и он сам в том числе. Бррр... как вы Раки живете с таким спектром эмоций.
Это же так выматывает, по-моему..
- Катерина1980
- старейшина