«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
годный, по-моему, это тот, кому хорошо самому и хорошо всем, рядом с ним.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Какой ужас..
Для меня вот всегда было загадкой такое поведение. Получается 12 лет все устраивало в ОМП (и его фин.состояние в т.ч.), а потом - что, резко перестало устраивать? По-моему, должно бы 1-2 года хватить, чтобы разобраться.
«Годный» ОМП
вполне возможно, что дело было не в финансах.Катерина 80 писал(а): ↑12.10.20 19:46Получается 12 лет все устраивало в ОМП (и его фин.состояние в т.ч.), а потом - что, резко перестало устраивать
«Годный» ОМП
Вообще не факт. Ж часто грешат долготерпением. Ее могло начать напрягать намного раньше, как очки розовые свалились, а потом она по привычке держалась...внезапно ничего не бывает...это для М это внезапно, а для Ж закономерно...
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Да даже если и не в финансах. 12 лет потребовалось,чтобы разобраться, что человек все-таки не нужен?!
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.10.20 20:01, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Не все способны одним махом разорвать многолетний союз.
Сомнения, неуверенность, страх...
Подвернулся тот, кто дал уверенность снова, она и ушла.
Поверьте, этот союз начал распадаться намного раньше...
А истинных причин мы все равно никогда не узнаем.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, именно так это, зачастую и работает...
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Угу.Остальные лет 5-7 морочила ему голову, проще говоря.. :D Возможно ждала удобного случая.
Прочитала выше. Вы все то же самое по факту написали,Трипса. Но все равно, это-подло. К Васе ведь ушла. А не просто рассталась.
Последний раз редактировалось Катерина 80 12.10.20 20:09, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Тетки спрашивают .
Почему мы шлюхи ?
Ответ.
Потому что таково ваше предназначение - быть шлюхой .
И это вопрос к эволюции .
Вопрос к инстинкту размножения ,где вам уготована сериальная моногамия .
Ради разнообразия генофонда ,ради его выживания .
Здравый смысл офф.
Бабочки,вася,эмоции,ррс,снова вася ,снова по граблям ,как Трипса .
Тчк.
Почему мы шлюхи ?
Ответ.
Потому что таково ваше предназначение - быть шлюхой .
И это вопрос к эволюции .
Вопрос к инстинкту размножения ,где вам уготована сериальная моногамия .
Ради разнообразия генофонда ,ради его выживания .
Здравый смысл офф.
Бабочки,вася,эмоции,ррс,снова вася ,снова по граблям ,как Трипса .
Тчк.
«Годный» ОМП
А уже всё .
Сильная и независимая .
А вы как хотели ?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вам бабки куда важнее.
Вы бабы ,их тратите куда бездумней.
Летят как в трубу :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Нет.
Там за один год всё перевернулось
«Годный» ОМП
McGray,
Меня умиляет иное .
Почему вы за додиков взамуж идете?
Чтобы через годы его кинуть ,и писать на абф как Наталик,мой муж чмошник .
Где логика ?
Меня умиляет иное .
Почему вы за додиков взамуж идете?
Чтобы через годы его кинуть ,и писать на абф как Наталик,мой муж чмошник .
Где логика ?
«Годный» ОМП
И себе, скорее всего, тоже. Чтоб резко разорвать и уйти в никуда, яйца нужны, стальные...а у Ж ж, их быть не должно...
Поэтому да, мужчины верно заметили, что Ж редко уходит в никуда( это если уж совсем допек муженёк). Но у них не верная причинно-следственная связь.
Они считают, что Дир теория брачных туров...но это не так. Это просто дискомфорт у Ж в семье. Она его ощущает, обиды копятся. Она понимает, что это не идеал мужчины, что для неё он не годен в качестве мужа...
Но уйти и резко разорвать все, ей страшно. Она же Ж и у нее нет стальных яиц.
Поэтому, Ж уходит к кому то. Этот кто то помогает Ж обрести силы и уверенность в завтрашнем дне.
Отличие семей прошлого и настоящего ..
В прошлом семьи создавались не для счастья, а для выживания. И по фиг было, счастлив ты или нет.
А сейчас в семье все ищут комфорт и счастье, и М и Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну вот вы не додик. Но жена вас так же, кинула и ушла к другому..
Так что ваши стальные яйца явно не панацея от ухода жены...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Возможно...но ведь М хотят женственных Ж. А это значит слабых и беззащитных. И этим слабым и беззащитным страшно идти в никуда. Поэтому, они подождут другую ветку и перепрыгнут на нее, чтобы опять быть под чьей то защитой и опекой.
Поэтому, если Ж женственна, то стоит ли от нее требовать ответственности, как с М? Конечно, нет ..
«Годный» ОМП
А вы не путайте .
Баба была выкинута с монатками при подозрении ,без полимеров ,без машины ,без денег ,без сына .
Вот и вся арифметика .
Сын выбрал меня ,я его воспитал .
А мамка шлюха сейчас пьет
Но что поделать ,таков ваш бабий удел - ошибаться в прогнозировании.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
А идеала и нет. Даже самые лучшие ОЖП - также не идеальны.Трипса писал(а): ↑12.10.20 20:27Они считают, что Дир теория брачных туров...но это не так. Это просто дискомфорт у Ж в семье. Она его ощущает, обиды копятся. Она понимает, что это не идеал мужчины, что для неё он не годен в качестве мужа...
Но уйти и резко разорвать все, ей страшно. Она же Ж и у нее нет стальных яиц.
Всё равно, это нисколько её не оправдывает,Трипса. Это вот как мне бы сейчас( спустя почти 11 лет) сказали: "Знаешь, а ты меня не устраиваешь!" Вон та ОЖП- и лучше и помоложе. Или наоборот. Хотя были периоды и безденежья и недопонимания.
12 лет, Трипса! Мне всегда казалось, что если люди выдержали друг друга столько лет - их уже ничто не разведет(пока на этот форум не наткнулась.. ).
«Годный» ОМП
когда уже невозможно терпеть, и слабая побежит, роняя тапки и волосы назад. чтобы спасти себя. и силы найдутся.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
или терпели. большая разница.