Ну не..ОЖП от 45 и далее-тоже вполне. В 45-50 я бы, например, рассматривала М 56 лет без в/п, конечно.
Т.к в/п сказываются плохо на половой функции.
Я ж и пишу - без в/п, чтобы следил за собой, спортом занимался. Моему первому мужу сейчас полтинник. Никогда не курил, алкоголь не употреблял.Спорт и ЗОЖ. Болячек практически нет. Выглядит шикарно в свои 50.
Ну понятное дело - ЗОЖники ведь.
Ну это уже геронтофилия.Катерина 80 писал(а): ↑01.11.20 22:33Ну не..ОЖП от 45 и далее-тоже вполне. В 45-50 я бы, например, рассматривала М 56 лет без в/п, конечно.
А что такого, Кармен?
А можно и не немного. Но эт уже как повезет
Оно будет блеять о толерантности и равноправии, когда наши "представители самой мирной религии" Вас будут за джёппу и передок хватать с возможностью завалитть тут же на столе.Wander_Iris писал(а): ↑01.11.20 17:22У меня М не пьет и не курит. Знаю много М, кто не пьет. Религия обязывает)
А те трое форумчан, которых Вы сватали друг другу, так же думают?Катерина 80 писал(а): ↑01.11.20 20:11Мужчина в расцвете сил. Дедушка-это он для своего внука. Не для ОЖП.
Это да. А Мышка с Розвуд тут причём?Катерина 80 писал(а): ↑01.11.20 22:52Ж в 40-50 - тоже уже не первой свежести. (И далеко не все выглядят как мы, Нюра. 8))

Тож мне, молодая ревнивая кобылка :D
Катерина,Катерина 80 писал(а): ↑02.11.20 02:52Но Репка-интересный персонаж, да. У меня слабость к очень умным мужчинам, поскольку сама- интеллектуал.![]()
1. Ровесницы (это +-5 лет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей