Марки, модели - больше конкретики.
А то кому-то и соковыжималка для цитрусовых - прекрасная игрушка

Это правда. Только вынос мозга - прерогатива баб.
что Вы мало смыслите в предмете, о котором рассуждаете.
Она не жалеет. Решение осознанное. Не спонтанное.
Даже мысли бы такой не было. Она красотка:)
Для стимуляции клитора.
Вот, человек в теме.
Мне нравится, если женщина проявляет инициативу. Это как сигнал того, что она меня хочет настолько, что порой не может себя сдержать )
Нет. Из личного опыта
Да. Даже меньше.
Обычно М орет тогда, когда что то не правильно сделала, например...Так мой второй муж делал. Например, бросил свои носки где то, хз, где. И забыл. А на меня орет, что найти их не может. Вот и как бы все, натрахал на несколько дней вперёд, больше не охота, спасибо.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:01либо вы вынесли ему мозг настолько, что он не смог сдержаться
Ну тогда, значит и мужчины, которые были лядунами, встретив любовь, становятся верными и порядочными....
Не смешно. Параллельно вообще то, используется.
Нет. Просто понятия «умелый любовник» и «верный муж» сочетаются очень легко.
Нет. Реально меньше минуты. Абсолютно точно.
Каждый раз предупреждаю, что пялиться на чужие аппетитные задницы буду. Это рефлекторно, как женщине глянуть в любое случайно встреченное зеркало/стеклянную витрину.
Извините, я не верю в сказки...Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:14Просто понятия «умелый любовник» и «верный муж» сочетаются очень легко
Почему на витрину, а не встреченных симпатичных мужчин?Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:18как женщине глянуть в любое случайно встреченное зеркало/стеклянную витрину
Конечно, не хотят. Достаточно, если мужчина передаст весь свой гигантский накопленный опыт своей девушке )
Я знаю. И в область паха - в том числе. Лично меня это совершенно не парит.
Видосик о чем?
Зато другие части - маленькие
А ей это не интересно...упс.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:23если мужчина передаст весь свой гигантский накопленный опыт своей девушке
Сейчас этот форум просматривают: Hermit и 11 гостей