ниче не тусклый

Ты на обложке диска прямо ранняя Милен Фармер.
Ого, а я пропустила это. Уютная и улыбательная фото.Panzerbear писал(а): ↑27.03.25 23:46- Коллега, как Вы считаете, как долго провисит на люстре испытуемый? Причем вверх ногами...
- Не знаю, коллега. Давайте понаблюдаем?...
совсем нет. Эксперимент.
БМы - однофамильцы.
Чуть вейпом не подавилась из-за тебя.
я хочу отремонтировать 7 избушек и построить 7 кемпингов (см.выше). Для начала.
на каждый объект
его сделаю совладельцем всей своей недвижки.
на детей перепиши, дура
они и так мои наследники. Это раз. Им этот неликвид в том виде, как сейчас, нафиг не нужен. А вот прибыль, которую объекты будут приносить после вмешательства мужа-прораба, им как раз пригодится.
я плачу недвижкой и долей в бизнесе.
недвижка неликвид, бизнеса ещё нет. Ты серъёзно?
блэт, каких затрат? 10 ведер краски и заехать в райцентр подать заяву на повторное подключение электричества? - это 10 т на каждую избу. И неделя работы (заборчик сколотить да скамейку в палисадник)
есть. Вышлю на вотсап +7(995)221-35-14
куда? Продать земли за копейки? Пусть лучше остаются.
дык тебе и прораб не нужен, тем более, муж-прорабВетвистый канделябр писал(а): ↑15.05.25 06:2910 ведер краски и заехать в райцентр подать заяву на повторное подключение электричества? - это 10 т на каждую избу. И неделя работы (заборчик сколотить да скамейку в палисадник)
Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.03.25 17:08
2) Тверская обл., Выший волочок, оз.Тубосс.
5) д. Печниково, Кувшиновский р-н, Тверская область.
6). МО, Чеховский р-н, д.Сафоново
7) пгт Мстёра, Владимирская область
8) д. Ивановская, Селивановский р-н, Владимирская область.
9) д. Крутово, Савинский р-н, Ивановская область
10) Усть-Лабинский р-н, КК, хутор Семеновский.
кемпинг на 16 человек (8 2-местных "скворечников" из ОСБ или поликарбоната, кран, розетка и очко) 10 т/сутки в сезон и 5 т/сутки в несезон
переписывать недвижку на посторонних узбеков я не буду, а другой валюты у меня нет.
Трансфер мимо кассы уходит
Канделябра, а можно два вопроса:Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.05.25 17:358 2-местных "скворечников" из ОСБ или поликарбоната, кран, розетка и очко) 10 т/сутки
10 т за 8 домиков (1 кемпинг)
кемпинг - это для автомобилистов, глупыш.
а у меня на 16. Чуешь разницу в цене?
за 8 шалашей с туалетом, водой и электричеством. На берегу реки/озера. С фермерскими продуктами, пляжем, рыбалкой и караоке
летом 14 выходных, по 20 т за выходной, 280 т с одного кемпинга (1 кемпинг=8 домиков). 7 кемпингов это 280х7=почти 2 ляма. За сезон.
Классно посчитала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей