Эпидемия
Эпидемия
Почему мнения, что без работы останутся в основном Ж?
Все же все развлекаловки и рестораны откроются и персонал туда вернётся.
Надолго просядет авиаперевозки и туризм. А там и М, и Ж.
Некоторые мелкие бизнесмены могут не выдержать, но это больше М.
В офисах могут сократить младший персонал, который непосредственно не двигает бизнес. А это тоже далеко не только Ж.
Все же все развлекаловки и рестораны откроются и персонал туда вернётся.
Надолго просядет авиаперевозки и туризм. А там и М, и Ж.
Некоторые мелкие бизнесмены могут не выдержать, но это больше М.
В офисах могут сократить младший персонал, который непосредственно не двигает бизнес. А это тоже далеко не только Ж.
Эпидемия
Особенно, когда бесполезно
Но всегда можно попробовать.
Эпидемия
Писал да. Я не понял к чему ты это вспомнил
Эпидемия
Согласно Административному кодексу, ты сам это должен подтвердить. И для подтверждения этого ввели Справки, которые стоят всего ничего - 1900 рублей.Крамольник писал(а): ↑08.04.20 23:46Командир не ссы я не на карантине с приезжими из Италии не общался, пробивай по базе
Всё по закону.
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
На англоязычных сайтах я такой информации пока не нашла, так что, вероятно, это вброс.Лана00 писал(а): ↑08.04.20 23:29В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона. Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи. Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV.
Коронерская служба округа Ричмонд официально сообщила, что признаков криминала в этом инциденте не найдено. Высокопоставленный чиновник ВОЗ скончался, когда обедал у себя дома. Сразу после этого он должен был выехать в отель Raydeen, где была намечена его пресс-конференция перед американскими и иностранными журналистами.
«Многосторонняя проверка с участием независимых экспертов, проведённая в течение двух часов после констатации смерти, установила, что в этом деле отсутствуют любые криминальные признаки. Согласно имеющимся инструкциям на случай смерти высокопоставленных лиц, во избежание спекуляций и лишённых смысла дополнительных проверок, мы кремируем тело скончавшегося до конца дня и передадим прах родственникам», – уточнили правоохранительные органы.
Эпидемия
Это первое, что он должен сделать. По инструкции. Всё остальное - на его ЛИЧНОМ усмотрении. Ну, до того, как будут предъявлены справки/пропуска/разрешения.Крамольник писал(а): ↑08.04.20 23:53Если у сотрудника сомнения, то он вправе обратиться к гражданину и попросить
Эпидемия
А я понял тебя. Нет , какой бы Лукашенко ни был, но так как Путин он не поступит. Я имел ввиду не в личный карман, а народ еб*итесь как хотите, нет, если эуросоюз вольет бабла в бюджет , чтобы на весь карантин стране хватило, тогда он подумает. И то будет переживать, что беларусов бесдельничать приучит и как их потом работать заставить. Все равно какую нить херь бы придумал шоб не растащило. Улицы там мести по очереди , газоны краситьКрамольник писал(а): ↑08.04.20 23:36
А как же со страной рабов где повелители не живут, а ездят в командировку?
Это все из-за пандемии наверное временное помутнение?
Последний раз редактировалось Igor79 08.04.20 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Но в отношении подтверждающих документов есть. Справка - один из таких документов.
- Крамольник
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Не всегда. Увы.
Отправлено спустя 55 секунд:
А у нас всё законодательство, если задуматься, зиждется на взаимоисключающих ситуациях
Но лучше это, чем беспредел.
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
За 200 долларов.
Согласен распускать нельзя иродов
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так это ж основа управления толпой.
Как у коронавирусные ожп. Тыниудилялмневнимания во время карантина)
Эпидемия
Вообще-то наоборот. Заводы закрыты, народ сидит дома (я про Калифорнию сейчас).
Воздух чистый. Сколько НЕ погибло в ДТП или от астмы - вопрос открытый.
Специалисты говорят о сотнях тысяч по миру.
НЕ погибших. А погибших от вируса - десятки тысяч.
Сотни против десятков. Пока человечество в плюсе по количеству голов КРС.
Эпидемия
Согласен 8)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Компенсация факторов. Компенсационный план. Просто математика.
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Вот сейчас не понял, кто с кем и по поводу чего несогласен
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не. Чтобы было, чем кормиться 8)
Эпидемия
phatcycle писал(а): ↑09.04.20 00:08
Вообще-то наоборот. Заводы закрыты, народ сидит дома (я про Калифорнию сейчас).
Воздух чистый. Сколько НЕ погибло в ДТП или от астмы - вопрос открытый.
Специалисты говорят о сотнях тысяч по миру.
НЕ погибших. А погибших от вируса - десятки тысяч.
Сотни против десятков. Пока человечество в плюсе по количеству голов КРС.
Я думаю в рамках РБ и соседей. И я отвечал Пацанчику. Из за этой несуществующей проблемы придуманной вашими боссами, наша медицина вынуждена отвлекаться от реальных болезней таких как онкология, инсульты, инфаркты, которых меньше не стало.