Эмпирика. Закон больших чисел. Подмечают люди, что если система как-то сама регулируется, то в среднем распределние 80 на 20 образуется. То есть на 4 человек находится 1, который ведёт себя иначе.
Margaritaya писал(а): ↑03.11.20 22:59
И что вообще означают слова проще раздвигать ноги? ( блюющий смайлик)
Несмотря на то что в обществе потребления декларируется равенство - далеко не все ОЖП пользуются этим для построения карьеры. Для этого нужны мозги, трудолюбие, учиться нужно и потом усердно работать. И таких 20%.
А проще пойти по природному пути продажи женских прелестей: красить ногти и раздвигать ноги. И таких 80%.
Т.е. весь этот феминизьм - киздёж и замануха.
Существует - пока есть возможность доить аленей.
Но как только эпидемия аленизма подходит к концу - 80% детей в Панаме рождается в гражданском браке.
В католических странах очень долго не давали возможность разводиться из-за традиционной религиозности. Шансов осуществить мошенничество на доверии и отжать полимеры - у бабья просто не было. Потом таки разводы разрешили. Но местные мужики посчитали, что РРС не совсем подходит их консервативным убеждениям и перестали жениться.
А бабам то куда деваться? У баб - ничего ж нет. Захотишь - и в ГБ родишь.
Проще раздвигать ноги.
Margaritaya писал(а): ↑03.11.20 22:59
ВСЕ ожп которых я знаю - работают, и несут немаленький вклад в содержание семьи, а вы с кем общаетесь?
А я общаюсь с Кармен, и она утверждала в этой теме, что все замужние ОЖП - работники так себе.
В целом - рациональное зерно есть, но я даже встаю на защиту ОЖП - не все, а 80%. Остальные - работящие.
Их мы тоже можем поделить 80 на 20 ещё раз.
И тогда 16% - это ведущие специалисты, а 4% начальницы.
А ещё я общаюсь с Гость1000, которая видя работу своих начальников типа меня - со словами "нафик, нафик" - в начальницы не пошла,
и осталась ведущим специалистом, как и БЖ.
Т.е. осталась в 16%
А ещё после развода я активно общаюсь с группой таргет-старушек 35-40 лет. Среди которых попадаются и начальницы из 4%.