Основания для равенства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
скорпи
посвященный

Re: Основания для равенства.

Сообщение скорпи » 03.11.20 16:19

Midfield писал(а): ↑
03.11.20 16:15
Не получится у ОЖП бесконечно сидеть на двух стульях: не жить в патриархальном обществе, и в то же время пользоваться остатками патриархального общества в виде моногамии.
Ойойой..Как же ты прав!!! Хотят то и равенства и верности!
Это реально? По сути ведь это чистой воды - матриархат! Но еще ведь нужно, что бы он и на 2-х работах вкалывал, семью обеспечивал и все свое свободное время с семьей проводил! Сильный и красивый, молодой и активный!
такое вообще реально?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.11.20 17:01

скорпи писал(а): ↑
03.11.20 16:04

Тут вопрос - что делать белым мужчинам???
Взбунтоваться и перевернуть весь этот "порядок" нахрен, благодаря которому на его горбу въезжают в рай оборзевшие арабы с неграми и бабы.
А если не взбунтуется, то исчезнет, растворится со временем, станет смугленьким.
Но впечатление такое, что зреет что-то в мире и на западе в частности. Негры в США многих до печёнок достали, радикалы головы режут в Европах. На фоне этого толерантных речей всё меньше

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 03.11.20 17:05

Тут вопрос - что делать белым мужчинам???
Завозить с Азии себе согласных на все жен? С Африки? Что им делать?
Да не, пробовали завозить - проходит лет десять, она наблатыкивается и тоже "достойна лутьсева".
Да и разные всё-таки культуры.
Да и дети на тебя не похожи.
Поэтому со своими ОЖП, но уже на своих условиях.

Многие мужики после разводов отмечают - а денег-то больше остаётся. Потому что сверхзатрат на хотелки ОЖП нет.
То есть у мужиков накапливается ресурс. А в ЗАГС они больше не хотят.
Отсюда рост процента детей рожденных в ГБ.
03.11.20 16:19
Сильный и красивый, молодой и активный!
такое вообще реально?
Конечно реально, надо только чаще их менять :)
Правда лафа заканчивается. Вероятность для РСП повторно выйти замуж - постоянно снижается.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.11.20 17:10

СИМ, вот смотри, трипса откажется, а понаехавшие в Европу арабы с их женщинами, очень даже начнут рожать
.
Не совсем так...я бы может ещё и родила бы. Но вот ухаживать и воспитывать пришлось бы или мужу, или няне, которую этот самый муж бы нанял.
Родить не сложно. Но как бы пришлось совмещать, и дети у меня не были бы в приоритете уже.
А в этом случае, няню пришлось бы нанимать мужу. Ну или самому заниматься детьми.
Муж мой, кстати, хотел ещё детей. Но тоже больше не хотел с ними заниматься. Поэтому и не стали больше рожать. Кому и зачем? Государству? Ну тогда пусть оно нам бесплатную няню предоставит. А нам больше не надо.
Что им делать?
Ну, один из вариантов я выше предложила. Дайте мне няню, и я бы ещё родила....
Последний раз редактировалось Трипса 03.11.20 17:14, всего редактировалось 2 раза.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.11.20 17:11

03.11.20 16:19
По сути ведь это чистой воды - матриархат!
Бодливой корове Бог рогов не дал. Матриархат был бы возможен в том случае, если бы бабы могли двигать самостоятельно технологии и экономику. А сейчас это добровольное самоунижение мужчин из-за сбитых ориентиров

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.20 17:21

СИМ писал(а): ↑
03.11.20 17:01
Но впечатление такое, что зреет что-то в мире и на западе в частности. Негры в США многих до печёнок достали, радикалы головы режут в Европах. На фоне этого толерантных речей всё меньше
Давно пора.

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
03.11.20 17:05
Да не, пробовали завозить - проходит лет десять, она наблатыкивается и тоже "достойна лутьсева".
Да и разные всё-таки культуры.
Да и дети на тебя не похожи.
Поэтому со своими ОЖП, но уже на своих условиях.
Я в теме про филиппинок про тоже самое писала! :) Наш мужик из любой вышколенной азиатки через пару лет законченную стерву сам воспитает!

Для того, что бы жить со своими женщинами, на своих условиях нужно уметь с нами правильно обращаться, т.е. быть мужчинами! Кнут, пряник, любовь, строгость..Включать все свое мужское очарование и силу.
:wink:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 03.11.20 17:50

03.11.20 17:35
!Для того, что бы жить со своими женщинами, на своих условиях нужно уметь с нами правильно обращаться, т.е. быть мужчинами! Кнут, пряник, любовь, строгость..Включать все свое мужское очарование и силу.
:wink:
Все ты верно пишешь.
Как только М перестает нести свои обязанности, начинает считать Ж равной, и перестаёт ею управлять, все, пестец всему.
И семье и обществу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.11.20 18:15

Repka писал(а): ↑
03.11.20 17:50
и перестаёт ею управлять, все, пестец всему.
И семье и обществу.
А как вы управлять то собираетесь? Запретами и контролем?
Так не с каждой это получится. Она соберёт свои монатки и смоется.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 03.11.20 18:37

Некаждых используют для простого секаса, тех кто понимает - для семьи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.11.20 18:37

СИМ, вот смотри, трипса откажется, а понаехавшие в Европу арабы с их женщинами, очень даже начнут рожать.:)
Ничо подобного,понаехавшие Ж ехали для лучшей жизни,они перестают рожать и вообще начинают с удовольствием пользоваться всеми правами,что им дает цивилизованное государство.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 03.11.20 18:40

Чот мой мной не управляет, не контролирует, ни кнута никакого. Нормально живём 🤔

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 03.11.20 18:40

Успешно рожают и не перестают.
Внешне факторы начинают работать через несколько поколений, но учитывая замкнутость диаспор, и того позже.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 03.11.20 20:05

Кармен писал(а): ↑
03.11.20 18:37
Ничо подобного,понаехавшие Ж ехали для лучшей жизни,они перестают рожать и вообще начинают с удовольствием пользоваться всеми правами,что им дает цивилизованное государство.
Учитывая, что сейчас подавляющее большинство "беженцев" в Европу, молодые мужчины, то и не начинают 🤗😁

А вообще, пойду я пока отседова. Вещуны и вещуньи это не торт. Лучше выспаться 🙃

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
03.11.20 18:40
Успешно рожают и не перестают.
СИМ делился ссылкой и графиками вэтой теме пару недель назад. Перестают даже у себя на месте в Африке.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.11.20 21:56

03.11.20 18:37
тех кто понимает - для семьи.
И как это поможет демографии? :roll:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 03.11.20 22:59

03.11.20 15:43

А что дальше? А то что равенством и синежопостью - пользуется 20% ОЖП, остальным проще раздвигать ноги.
Откуда эти цифры? И что вообще означают слова проще раздвигать ноги? ( блюющий смайлик)ВСЕ ожп которых я знаю - работают, и несут немаленький вклад в содержание семьи, а вы с кем общаетесь?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 03.11.20 23:13

Альба писал(а): ↑
03.11.20 20:06
Перестают даже у себя на месте в Африке.
Африка.
За СТО лет коэффициент суммарной рождаемости упал с 6.6 до 4.4. Это за ТРИ поколения, а не за моментальный переезд.

Общая динамика изменения численности населения Африки в 2020 году

Рождаемость:
в среднем 131 395 детей в день (5 474.81 в час) или один ребёнок каждые 0.66 сек.

Скорость прироста населения Африки в 2020 году, с учётом смертности, будет 93 800 человек в день.

Африка растет и наполняется молодежью: 40% ее жителей сегодня моложе 15 лет.

Очень далеко от "перестают рожать".

"Население Африки" https://countrymeters.info/ru/Africa#:~ ... 0%B5%D0%BA.
Трипса писал(а): ↑
03.11.20 21:56
И как это поможет демографии? :roll:
А я тебе обещал помочь с демографией? :D

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 03.11.20 23:51

Margaritaya писал(а): ↑
03.11.20 22:59
Откуда эти цифры?
Эмпирика. Закон больших чисел. Подмечают люди, что если система как-то сама регулируется, то в среднем распределние 80 на 20 образуется. То есть на 4 человек находится 1, который ведёт себя иначе.
И что вообще означают слова проще раздвигать ноги? ( блюющий смайлик)
Несмотря на то что в обществе потребления декларируется равенство - далеко не все ОЖП пользуются этим для построения карьеры. Для этого нужны мозги, трудолюбие, учиться нужно и потом усердно работать. И таких 20%.
А проще пойти по природному пути продажи женских прелестей: красить ногти и раздвигать ноги. И таких 80%.
Т.е. весь этот феминизьм - киздёж и замануха.
Существует - пока есть возможность доить аленей.

Но как только эпидемия аленизма подходит к концу - 80% детей в Панаме рождается в гражданском браке.
В католических странах очень долго не давали возможность разводиться из-за традиционной религиозности. Шансов осуществить мошенничество на доверии и отжать полимеры - у бабья просто не было. Потом таки разводы разрешили. Но местные мужики посчитали, что РРС не совсем подходит их консервативным убеждениям и перестали жениться.
А бабам то куда деваться? У баб - ничего ж нет. Захотишь - и в ГБ родишь.
Проще раздвигать ноги.
ВСЕ ожп которых я знаю - работают, и несут немаленький вклад в содержание семьи, а вы с кем общаетесь?
А я общаюсь с Кармен, и она утверждала в этой теме, что все замужние ОЖП - работники так себе.
В целом - рациональное зерно есть, но я даже встаю на защиту ОЖП - не все, а 80%. Остальные - работящие.
Их мы тоже можем поделить 80 на 20 ещё раз.
И тогда 16% - это ведущие специалисты, а 4% начальницы.

А ещё я общаюсь с Гость1000, которая видя работу своих начальников типа меня - со словами "нафик, нафик" - в начальницы не пошла,
и осталась ведущим специалистом, как и БЖ.
Т.е. осталась в 16%

А ещё после развода я активно общаюсь с группой таргет-старушек 35-40 лет. Среди которых попадаются и начальницы из 4%.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.20 00:27

03.11.20 18:15
А как вы управлять то собираетесь? Запретами и контролем?
Так не с каждой это получится. Она соберёт свои монатки и смоется.
Одной хорошего секса достаточно, другой денег, ну а кому то хороших звиздюлей выписать, раз она без них не может и напрашивается.
Ахиллесова пята всех женщин - дети.
Самое уязвимое место женщин.

Хотя нет..Бывают и в этих вопросах исключения из правил.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
03.11.20 23:51
попадаются и начальницы из 4%.
Та лучше сразу застрелиться:) Что бы так жить... :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.11.20 00:46

04.11.20 00:30
Одной хорошего секса достаточно, другой денег, ну а кому то хороших звиздюлей выписать, раз она без них не может и напрашивается.
Ахиллесова пята всех женщин - дети.
Самое уязвимое место женщин
А что мешает сейчас? Ну, почему у мужчин не получается? Секс не хороший или денег мало? :roll:
А дети? Что дети? Вон, довольно много форумчанок с удовольствием оставят спиногрызов отцам и свалят, свободные и довольные, в новую жизнь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.20 00:51

Та ну Трипса..Разве то - люди? Звизда на ножках.

Поэтому и не получается.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.11.20 01:40

04.11.20 00:51
Поэтому и не получается.
Значит, и не получится...не судьба уже.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.11.20 03:34

04.11.20 00:46
довольно много форумчанок с удовольствием оставят спиногрызов отцам и свалят, свободные и довольные
А "довольно много", это сколько в процентах хотя бы? :roll:
Знаю случаи на форуме, когда некоторые сваливали оставляя детей отцам, но при этом получая на них алименты и прочие выплаты, это знаю, да. А вот чтобы просто оставили - не знаю ни одного. Может, ссылки приведёте?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 04.11.20 04:18

03.11.20 23:33
Африка.
За СТО лет коэффициент суммарной рождаемости упал с 6.6 до 4.4. Это за ТРИ поколения, а не за моментальный переезд.
Это на месте. При переезде как раз всё происходит гораздо быстрее.
03.11.20 23:33
далеко
Это от вымирания далеко. А тенденция чёткая, процесс идёт быстро и направление чёткое.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.20 05:51

altayshaman писал(а): ↑
03.11.20 15:13
А если по теме - то есть самопроизвольная кооперация мужчин, не даром во все времена существовали всякие мужские клубы, ордена и прочие мероприятия, куда женщин не пускали.
У мужчин ЕСТЬ эта потребность, и если он ее не реализует - то с ним что-то не так.
Все эти бани и гаражи - в 99,9% случаев - это не потенциальные блядки, а именно место для побыть и пообщаться чисто мужской компанией.
На что естественно Трипса ответила
03.11.20 15:59
Для информации. У женщин тоже есть такая потребность: пообщаться чисто женской компанией, посекретничать.
Поэтому, нужно удовлетворять потребности друг друга.
Отпускать М на мальчишники ( без других баб, конечно), а М следует отпускать Ж на девичники ( без других мужиков, конечно).
Но на самом деле все эти "мужские клубы" и есть способ именно половой СЕГРЕГАЦИИ, важной для мужчин. Там секретов никаких может и не быть, нам психологически необходимо именно ОТДЕЛЕНИЕ. Именно факт, что есть место, куда нам можно, а женщинам - нет. Это - еще с палеолитических стадий, разная инициация, если угодно.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Альба писал(а): ↑
03.11.20 20:06
А вообще, пойду я пока отседова. Вещуны и вещуньи это не торт.
Да, много стало левого контента.
Давайте так.
Вопрос к женщинам. Ладно, базовые права - одинаковые, подчиняться мужу вы не согласны. Напишите сами, в чем вы согласны на сегрегацию?. Именно на такую, что мужчинам можно, а женщинам - нет. Ну как в церкви в алтарь заходить.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.11.20 06:42

altayshaman писал(а): ↑
04.11.20 05:57

Вопрос к женщинам. Напишите сами, в чем вы согласны на сегрегацию?. Именно на такую, что мужчинам можно, а женщинам - нет. Ну как в церкви в алтарь заходить.
Любая сегрегация которую мужчина хочет. Не полезу ни в какие его дела - главное, чтоб сам он меня в них не втягивал. :mrgreen:

И кстати, я совсем не против подчиняться мужчине - однако оставляю за собой право в случае ошибочных его решений, потом говорить ему «вот, мы сделали как ты хотел, и...?» :lol: :mrgreen:

Закрыто