зы. я пальцами печатаю щас. :D
вот заметь, Лекс, как с тобой мне нравицца цапацца, а всё почему? а потому что ты ведёшься, а ведёшься потому что нет у тя собственного мировозрения. и чо так? :D
Не понимаю вас, Разведчик.Разведчик писал(а):СИМ, все живые существа общаются меж собой, по разному, человек это высшее животное, потому чущество несовершенное в отличии от Создателя своего. человек может лишь познавать среду и себя, Бог может лишь создавать то чего нет, понимаете, СИМ? человек не создал ничего чего бы не подсмотрел в среде, да, часто это зачётные аналоги и превосходящие оригиналы, но аналоги. :D гении наши лишь открывают уже существующие законы мирозданья и никогда не создают их.![]()
так я к тому клоню, что кое кому придёцца однажды создать несуществующее, как вашему предку стиралку для своёй бабы. что б заткнулась гадина и не скулила.
Я конечно дико извиняюсь, а за что его забанили?, а то вернулся с отпуска, смотрю нет глубоких мыслей, навеянных алкогольными парами, они меня еще с Змеей по первости поражали, дует такой веселый, я все думал кто из них пьет, а кто укуренныйРазведчик писал(а):Лекс, если ты изобретёшь перпетомодуле то те простицца даже общение со мной, честна! :D
Коршарот, так богословие любите значит? у нас скоро из бана выйдет прекрасный собеседник для вас, Рувим называется.
Ну видно ведь её влияние. А почему ты решила что я тщеславен?скорпи писал(а):Как раз ОЖП ее не любят.
В общем слепой и глухой, но тщеславны оба.
Он создан природой, т.к. создан одной из составляющей этой природой - человеком.Leks писал(а):Но аналогии то нет.
А вот ведь, можно сделать и что-то совершенно не имеющее аналогий, скажем новый хим. элемент, но в приде его не будет т.к. всё чисто умозрительно. Он будет создан, если не будет иметь воплощения?
Можно изобрести такое оружие, которое уничтожит весь мир и превзойти Создателя в силе... Разрушить то, что им создано.Leks писал(а): А вот ведь, можно сделать и что-то совершенно не имеющее аналогий, скажем новый хим. элемент, но в приде его не будет т.к. всё чисто умозрительно. Он будет создан, если не будет иметь воплощения?
Ну прям Америку открыл...Korcharot писал(а):И все-таки женщина должна уважать мужчину, и давать ему ну того самого, а мужчина обязан её ..., ну типа соответствовать высокому званию, ибо все женские проблемы и косяки от недо..., а извините мне так стыдно, у мня синдром Турета (Южный парк)
Каждый ответ, полученный на пути научного познания, как правило, порождает кучу новых вопросов. Таким образом, каждый ответ расширяет горизонты непознанного и уменьшает видимую долю познанного. Т.е., каждое открытие - это новое понимание того, насколько мы от понимания отдаляемся.Разведчик писал(а):каждое открытие это понимание. ....общем Создатель создал то, что человек осознавая изучает и открывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя