Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 20:03

чо, Лекс, прикинул сколько ещё не открытых законов мирозданья и запсиховал, да? :lol: ну что до уровня Творца ещё х-уярить и х-уярить. :D та ладна, лиха беда начало.
зы. я пальцами печатаю щас. :D :lol:
вот заметь, Лекс, как с тобой мне нравицца цапацца, а всё почему? а потому что ты ведёшься, а ведёшься потому что нет у тя собственного мировозрения. и чо так? :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 20:05

Коршарот, от мне делать больше нечего как доводить до ума вашу математику, можно подумать это мне надо выпендрицца что б сучку застолбить. вам надо вы и парьтесь. :lol:
ну и Бог в помощь как грицца. :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.09.10 20:13

Я знаю тыс. и один более приемлемый способ, а с вами так по приколу я математику тож не люблю больше по части богословия :lol:

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 20:20

С Разведкой я общаюсь потому что другие на неё обращают внимание.
Особенно ОЖП, что и не нравится.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 20:22

На "сам дурак" и пустой по-сути наезд, ответить нечего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 20:27

Лекс, если ты изобретёшь перпетомодуле то те простицца даже общение со мной, честна! :D
Коршарот, так богословие любите значит? у нас скоро из бана выйдет прекрасный собеседник для вас, Рувим называется.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.10 21:09

Разведчик писал(а):СИМ, все живые существа общаются меж собой, по разному, человек это высшее животное, потому чущество несовершенное в отличии от Создателя своего. человек может лишь познавать среду и себя, Бог может лишь создавать то чего нет, понимаете, СИМ? человек не создал ничего чего бы не подсмотрел в среде, да, часто это зачётные аналоги и превосходящие оригиналы, но аналоги. :D гении наши лишь открывают уже существующие законы мирозданья и никогда не создают их. :)
так я к тому клоню, что кое кому придёцца однажды создать несуществующее, как вашему предку стиралку для своёй бабы. что б заткнулась гадина и не скулила. :lol:
Не понимаю вас, Разведчик.
Чтобы человек хотя бы понимал открытия мироздания, ему, человеку, нужно их понять. Открытие тождественно пониманию

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 21:21

А разве не в том суть что нет полной аналогии?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 21:23

У математики и языка есть аналогии в природе?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.10 21:31

Leks писал(а):У математики и языка есть аналогии в природе?
Не знаю.
Но разве язык и язык математики отделимы от природы?
Они являются одни из сути окружающего.
Природа не говорит, она рассказывает.
Проблема человека состоит в том чтобы расшифровать этот язык

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 21:45

Но аналогии то нет.
А вот ведь, можно сделать и что-то совершенно не имеющее аналогий, скажем новый хим. элемент, но в приде его не будет т.к. всё чисто умозрительно. Он будет создан, если не будет иметь воплощения?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 21:49

ну так правильно, СИМ, невозможно понять не понимая, в смысле каждое открытие это понимание. а можно ли открыть несуществующее? :D ну допустим открыть закон мирозданья которого не существует, т.е. придумать его, создать его так что б он заработал и кто-нить его открыл, обчитавшись учебников и получил нобелевку. :)
понимаете, СИМ, человек не Создатель, но изучать среду горазд конечно, изучать и повторять процессы происходящие в ней, интерпретировать. я думаю чел однажды станет создателем. :) и тогда он станет вечным и ему не будет скучно в вечности, потмоу что когда ты в состоянии придумывать нечто, пока не существующее то те нескучно и конца этому занятию нет, в отличии от познания, которое имеет начало и конец.
общем Создатель создал то, что человек осознавая изучает и открывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 21:50

СИМ писал(а): Не понимаю вас, Разведчик.
Чтобы человек хотя бы понимал открытия мироздания, ему, человеку, нужно их понять. Открытие тождественно пониманию
И тогда он создаст??? :lol: Что????? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 21:51

язык это средство общения, так все существа общаются меж собой. математика это измерение количества, как например пчёлы знают сколько надо мёда им наносить. :)
Лекс, хим элементы всегда были, т.е. они созданы до момента осознания чела их наличия. :lol: нет ничего что чел создал бы из ниоткуда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 21:56

Разведчик писал(а):, Лекс..., а ведёшься потому что нет у тя собственного мировозрения. и чо так? :D
Leks писал(а):С Разведкой я общаюсь потому что другие на неё обращают внимание.
Особенно ОЖП
Как раз ОЖП ее не любят.
В общем слепой и глухой, но тщеславны оба. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.09.10 21:56

Разведчик писал(а):Лекс, если ты изобретёшь перпетомодуле то те простицца даже общение со мной, честна! :D
Коршарот, так богословие любите значит? у нас скоро из бана выйдет прекрасный собеседник для вас, Рувим называется.
Я конечно дико извиняюсь, а за что его забанили?, а то вернулся с отпуска, смотрю нет глубоких мыслей, навеянных алкогольными парами, они меня еще с Змеей по первости поражали, дует такой веселый, я все думал кто из них пьет, а кто укуренный :lol:
Прошу пардона у модератора за флуд!
Последний раз редактировалось Korcharot 27.09.10 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 27.09.10 21:59

скорпи писал(а):Как раз ОЖП ее не любят.
В общем слепой и глухой, но тщеславны оба. :lol:
Ну видно ведь её влияние. А почему ты решила что я тщеславен?
Сейчас такой вывод сделала?
Последний раз редактировалось Leks 27.09.10 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.09.10 22:00

:lol: а кто его знает за что, куда и почему забанили.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.10 22:03

Leks писал(а):Но аналогии то нет.
А вот ведь, можно сделать и что-то совершенно не имеющее аналогий, скажем новый хим. элемент, но в приде его не будет т.к. всё чисто умозрительно. Он будет создан, если не будет иметь воплощения?
Он создан природой, т.к. создан одной из составляющей этой природой - человеком.
Можете считать это умственным вывертом, но все мы всё рано часть, или одна из частей природы.
Т.е. аналогию мы сами и создали. В любом случае изоляторством и не пахнет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 22:08

Leks писал(а): А вот ведь, можно сделать и что-то совершенно не имеющее аналогий, скажем новый хим. элемент, но в приде его не будет т.к. всё чисто умозрительно. Он будет создан, если не будет иметь воплощения?
Можно изобрести такое оружие, которое уничтожит весь мир и превзойти Создателя в силе... Разрушить то, что им создано.
Нет предела человеческому тщеславию, как и глупости. Потому что ни у кого нет ответа на вопрос - ЗАЧЕМ????

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.09.10 22:12

И все-таки женщина должна уважать мужчину, и давать ему ну того самого, а мужчина обязан её ..., ну типа соответствовать высокому званию, ибо все женские проблемы и косяки от недо..., а извините мне так стыдно, у мня синдром Турета (Южный парк) :oops:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 22:13

Leks писал(а):А почему ты решила что я тщеславен?
Вот из этого :"С Разведкой я общаюсь потому что другие на неё обращают внимание."..
ЗАЧЕМ???
Общаться нужно стем , с кем интересно..
Нет, что бы сказать :"Разведка, ты интересный человек, хоть и женщина, хочу вот тебе сказать...". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.09.10 22:15

Korcharot писал(а):И все-таки женщина должна уважать мужчину, и давать ему ну того самого, а мужчина обязан её ..., ну типа соответствовать высокому званию, ибо все женские проблемы и косяки от недо..., а извините мне так стыдно, у мня синдром Турета (Южный парк) :oops:
Ну прям Америку открыл...
Добавлю еще к твоему открытию, что уважение вторично , любовь первична. И именно той женщины, которая ТЕБЕ интересна. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.09.10 22:16

Разведчик писал(а):каждое открытие это понимание. ....общем Создатель создал то, что человек осознавая изучает и открывает.
Каждый ответ, полученный на пути научного познания, как правило, порождает кучу новых вопросов. Таким образом, каждый ответ расширяет горизонты непознанного и уменьшает видимую долю познанного. Т.е., каждое открытие - это новое понимание того, насколько мы от понимания отдаляемся. :lol:

Научные знания сами по себе счастья людям не прибавляют.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 27.09.10 22:16

скорпи писал(а): И тогда он создаст??? :lol: Что????? :lol:
Всё что надо, скорпи

Ответить