Что и требовалось доказать.Рысичъ писал(а):Самокритичность у либералокреаклов крайне низкая, а вот ЧСВ зашкаливает.
Телегония
безусловно.Гаргантюа писал(а):Конечно, с первого взгляда понятно: виноват Даллес
а недостаточность габаритов родного члена из-за того имеет место быть, что у женщины прежде был мужчина с достаточными габаритами полового органа.
у них всегда виноват кто-то и никогда они сами ни в чём не виноваты.
зы и невозможно понизить способность к критическому мышлению, если оно отсутствует.
Lycar_, Вы не правы...Lycar_ писал(а): но сейчас ты занимешься именно поиском отмазок.
Я занималась поиском возможных вариантов получения того эффекта, который описан в статье. Вот есть такая привычка- надо понять, как оно работает, так сказать "механику процесса".
Я и когда купили мне машину-автомат полезла читать и смотреть, как оно работает- коробка-автомат- ну, стремно было ездить на том, что мне непонятно как функционирует...
А то что накопала (не про автомат, а про мух)- так оно так и есть, я же писала, были исследования на эту тему. Как один из вариантов, почему оно именно такой эффект дало- вполне, а совсем уж уходить в дебри я не стала (ну, там как же они эту сперму на молекулы раскладывают).
Если у кого будут еще варианты объяснения каким образом это работает, именно "на пальцах" как я писала выше- буду рада :D
Разведка а как ты размер члена узнаешь? Кроме тактильного, визуального или орально/анально/вагинального контакта?Разведчик писал(а):Сударь вы спалились, но осознаёте ли вы это?
а может мать природа мелкочленных метит именно отсутствием ума и сообразительности? подсказывая дочерям своим кому давать.
И это, неужели так важен размер?
Никто не знает точно почему это работает - в статье это объясняется тем, что ферменты из спермы первого партнера впитываются в яйцеклетки, и следущие поколения мушек наследуют размер первого партнера.
Но сейчас важно не само объясненине ПОЧЕМУ это работает. В данной теме достаточно признать что это РАБОТАЕТ. На сегодняшний день это первое эксперементальное подтверждение телегонии как явления за 200 лет. Если первый самец был "маленький" - то и последущее поколение мелкие. Если первый самец крупный - последущее поколение крупные. Вне зависимости от размера последующих самцов, при том же рационе самок, причем при значительной разнице по времени между осеменениями.
Между прочим, различные эффекты влияния спермы другого самца на потомство наблюдались и раньше, на других животных, но регистрация прямой передачи свойств - впервые.
Но сейчас важно не само объясненине ПОЧЕМУ это работает. В данной теме достаточно признать что это РАБОТАЕТ. На сегодняшний день это первое эксперементальное подтверждение телегонии как явления за 200 лет. Если первый самец был "маленький" - то и последущее поколение мелкие. Если первый самец крупный - последущее поколение крупные. Вне зависимости от размера последующих самцов, при том же рационе самок, причем при значительной разнице по времени между осеменениями.
Между прочим, различные эффекты влияния спермы другого самца на потомство наблюдались и раньше, на других животных, но регистрация прямой передачи свойств - впервые.
Крупицы правды есть везде, и у них в том числе. Послушаешь про синайский турпоход - мысли закрутятся, и начнешь дальше копать. И тут внезапно выясняется, что и правда, "колено" не левитов, правда, а коэнов, даже генетически ни разу не евреи. Тут Петров ошибся. Левиты - таки евреи. И тут то мы подходим к мысли, что миром правит <strike>не тайная ложа, а явная лажа</strike> не сионизм даже, а вполне себе потомки, не к ночи помянутых египетских тех самых. :D
Для разнообразия можно нагуглить гаплогруппу Тутанхамона. Она и к автохтонным египетским, и к семитским относится ровно никак, ибо R1b1. Та же, что у большинства современных англосаксов. И признаваемых евреями коэнов. Это тебе для размышлизма.
Для разнообразия можно нагуглить гаплогруппу Тутанхамона. Она и к автохтонным египетским, и к семитским относится ровно никак, ибо R1b1. Та же, что у большинства современных англосаксов. И признаваемых евреями коэнов. Это тебе для размышлизма.
Это труднопроверяемая информация, да и не новая.altayshaman писал(а):Крупицы правды есть везде, и у них в том числе. Послушаешь про синайский турпоход - мысли закрутятся, и начнешь дальше копать. И тут внезапно выясняется, что и правда, "колено" не левитов, правда, а коэнов, даже генетически ни разу не евреи. Тут Петров ошибся. Левиты - таки евреи. И тут то мы подходим к мысли, что миром правит <strike>не тайная ложа, а явная лажа</strike> не сионизм даже, а вполне себе потомки, не к ночи помянутых египетских тех самых. :D
А вот инфа которую можно проверить.
Левиты возвращаются в Африку, откуда начали своё шествие. Они выжрали белую расу изнутри, и теперь долгий проект по закрытию белой расы подходит к концу.
Гугли африком - тут как раз всё достоверно и проверяемо.
Шуршуняка а кто говорит что у человека есть подобный механизм? Просто одно дело говорить про сферообразного коня, а совсем другое когда в природе это явление существует. Доказать, что телегония существует у человека вряд ли будет возможно. Зато и отрицать уже нельзя.
А если почитать вторую статью, что я притащил, там есть описание возможного механизма именно для человека. Но я и с мухами задолбался доказывать, так что сами, сами, Гугл вам в руки.
А если почитать вторую статью, что я притащил, там есть описание возможного механизма именно для человека. Но я и с мухами задолбался доказывать, так что сами, сами, Гугл вам в руки.