Если семья большая - то конечно. А обычной городской семье из 3-х 4-х человек - просто игрушка для периодического использования.Матур писал(а):Мне муж ровно год назад на годовщину свадьбы хлебопечку подарил - каждый день почти хлеб в ней пеку всякий разный, хлеб вкуснющий, дети только так его трескают. Отличная штука.
Эффективное и экономное ведение хозяйства
Семья именно что обычная - 4 человека. Не знаю, я очень довольна, и хлеб, даже самый простой (вода-мука-соль-сахар-дрожжи), намного вкуснее, здоровее и полезней чем магазинный получается. Процесс закидывания ингов занимает 5 минут, закинул и забыл, а через 2-3 часа - свежий, ароматный с хрустящей корочкой хлебЕсли семья большая - то конечно. А обычной городской семье из 3-х 4-х человек - просто игрушка для периодического использования

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Naqoyqatsi
- старейшина
аэрогриль реально убирает процентов 70 прибывания на кухнеизучающий писал(а): Предпочитаю всё осваивать постепенно. А так дофига чего надо в дом купить: и посудомойку, и стиралку новую, и свч-печь, и кучу всего по мелочи типа блендеров. Хлебопечку вот рекомендуют попробовать.
Но у меня не горит. Вообще могу питаться 4-5 видами блюд типа куры, рыбы, яиц, салатов. Желудок набил и порядок.
я когда первый покупал тож думал игрушка на полгода
аннет уже 4й год пошел и варю и жарю и тушу ...и все в нем родимом, когда первый убил , с самого утра поперся в магазин и купил новый, потому что без него уже никак...что холостяку, что небольшой семье из 2-3 человек
а мультиварку крайне редко пользую, увы не айс
и цена у него как у СВЧ, но вообще не сравнить, в аэрогриле принцип печки - там спираль и вентилятор который жар гоняет при макс.Т 260 гр...но есть разные режимы....отбивные из свинины максимум 22 минуты жарит и полностью без твоего участия, ничего переворачивать не надо, говядина столько же, курица 35 минут...буженина, окорок домашний , шейка запеченная все в нем, максимум час так же как и суп горшочках
- Naqoyqatsi
- старейшина
Поддерживаю ! Но ток кроме хлеба к приходу едокоф , я еще себе и йогурт в ней делаю и простоквашу Заливаю на ночь литр молока и баночку натурального йогурта и утром литр вкуснейшей простокваши :DПроцесс закидывания ингов занимает 5 минут, закинул и забыл, а через 2-3 часа - свежий, ароматный с хрустящей корочкой хлеб
А еще в ней грушевый джем делаю и томатное пюре Да еще в ней вкусные кексы и французский багет , сдоба тоже неплохая типа кулича что то
Блендер активно пользуем еще, для фруктовых и овощных коктейлей
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
у совецких инженеров, сконструировавших то много профильное чудо механики, было сильно нетривиальное мышление, потому редко кто, если он не инженер совецкой школы понимал как ставить те ножи так что б она работала с максимальным заложенным в её конструкцию КПД.
зы. Крыса, а инструкции пишут дуракам которые сами не понимают чего делать.

зы. Крыса, а инструкции пишут дуракам которые сами не понимают чего делать.