Вы можете себе представить женщину,
которая 9 месяцев носит ребенка, как наказание?
Безо всякой эмоциональной связи с ним, более того -
в ненависти к нему?

Да.Другими словами -
вся борьба мужчин за "равные права" сводится к тому,
чтобы, в случае чего, иметь возможность отмазаться от алиментов.
Родила без моего на то разрешения - будь добра,
поднимай ребенка самостоятельно.
...забери свою зубную щётку и труселя из шкафа и 3,14здуюй, откель пришла! Ибо ослушалась.В обратной ситуации -
НЕ родила, хотя я на этом настаивал - будь добра,
эээ... что? Что "будь добра"??
да легко. я носила. без ненависти или привязанности. как факт. Я вообще не очень понимаю привязанности эмоциональной к огромному неудобному пузу, постоянным позывам пописять и пинкам по печени изнутри. привязанность возникла значительно позже, даже не сразу по рождению. и не надо всех своими расчёсочками причёсывать эмоциональными. Чёт мне кажется женская эмоциональность искусственно взращивается в убыток рассудку. потом сие через жопу выходит и не всегда только для бабы.Товарищ Баба писал(а):И последнее.
Вы можете себе представить женщину,
которая 9 месяцев носит ребенка, как наказание?
Безо всякой эмоциональной связи с ним, более того -
в ненависти к нему?
И чё?ДворнеГ писал(а):...забери свою зубную щётку и труселя из шкафа и 3,14здуюй, откель пришла! Ибо ослушалась.
А, стой! Я нынче добрый, вот тебе 200 рублей на гортранспорт.
Верю.да легко. я носила. без ненависти или привязанности. как факт.
Истекать - это, пожалуй, лишнее.если ты не истекаешь слезами умиления
Аплодирую стоя! Сведёт судьба - коньяк за мной, сорт Вы укажете...Гадкая Крыса писал(а):именно искусственно. прокламациями типа вышенаписанной, о том, что если ты не истекаешь слезами умиления, забеременемши, то ты какая-то не такая, ущербная где-то. журнальными статейками, передачами, форумами этими "у нас сегодня какулята особенно хороши!"...И ходят овуляшки с ишемией гол. мозга, пускают слюни и слёзы, оскорбляются, обижаются, хотят мороженка с селёдкой...
Это да. Ма-а-ахонький нюанс: можно поделиться с весьма специфическими личностями (через 5-е лицо) гораздо меньшей суммой и та-да-да-дам! Претендетка приходит в себя в реанимации... если вообще приходит. Пичалька. Ничего личного, просто бизнес: так дешевле.Один хрен, делиться придётся. Согласно СК.
Товарищ Баба, напоминаю: зависть - прескверное чувство. Вы фото Крысы видели? Ненуачо!? Крыса - дама весьма привлекательная, признаки зачатков ума (Крыса, тихо!В таком случае, ГК, Вы идеально подходите на роль инкубатора.
Именно того инкубатора, о котором мечтают мужчины.
Так а в чем претензия, что её послали?Лапушка писал(а):Я не знаю, кошелька ее не видела, свечку не держала. Как говориться, за что купила – за то и продаю. Судя по ответам на опросник, ничего удивительного в этом нет. Залетела, побежала к трахалю, он ее послал. Аборт делать поздно. Родила. Ребенок не нужен. Отказалась. Следующий трахаль. Врач кричала, что она напишет в карточке, что бы этой кукушке трубки после родов перетянули. Не знаю, насколько это законно.
Этим методом нельзя вымыть мужские половые клетки, до единого. 90 секунд и они уже в маточных трубах, из которых их уже не вытащишь. Кроме, того такой метод действует на женскую флору негативно, ведь спринцуются кислотой, т.е. считай все там сжигается нахрен.изучающий писал(а): И откуда столь глубокие познания, например, о бесполезности спринцевания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя