Почему все всегда ждут васька?
- Panzerbear
- модератор
Если ты не живешь в закрытой национальной патриархальной диаспоре с патриархально воспитанной женщиной, то ты наивный омп или банальный трололо.Amir писал(а): Муж это основа семьи, он единственный источник безопасности, не будет мужа не будет защиты для жены и детей, более того, муж умеет наказывать, он мудрый правитель, но он и закон для семьи.
В современном матриархальном обществе только в социально изолированной общине (вроде мусульманских этнических диаспор, анабаптистов, мормонов, ортодоксальных евреев) можно сохранить правильное вертикальное наследование патриархальной культуры и ценностей.
Какую эксклюзивную безопасность ты лично обеспечиваешь своей жене и своим детям? Сколько своих детей ты сам воспитываешь?
Что конкретно противопоставишь если придут? Какие реальные действия ты предпримешь?Amir писал(а): Ни один суд не может забрать детей, что приедут и заберут силой? Пускай попробуют.
Не наглей. Куда кому идти в разговоре с мужчинами нормальные люди не указывают, как минимум чтобы не нарваться не грубость. Откуда ты знаешь где я нахожусь чтобы иметь понятие куда мне идти.Amir писал(а): Только та женщина которая понимает и принимает это и может быть женой, эту мысль жене нужно внушить раз и навсегда.
Не можешь выбрать такую? Не можешь править? Иди на бабо-шоу.
Или как вариант спроси у Новоселова про партнерскую семью
Поделись реальным проверенным тобой алгоритмом выбора правильной жены.
- MantaВirostris
- бывалый
особенно это.ANR писал(а):Женщину превращает в бабу не она сама и не ее мужчина. Ее ломает внешняя среда. Это, если вкратце: 1) законодательство, 2) религия и 3) национальные традиции, 4) общество.
Поэтому женщины живущие в ЧР ведут себя по другому при тех же законах. Скорей всего, ей даже в голову не придет судится за сына с бм.
Но приехав в ту же Москву, она будет жить по местным традициям.
Re: Почему все всегда ждут васька?
вот ты встретишь дохлую ворону - ты её кушать или трахать станешь?Хабаровский писал(а):Предлагаю вернуться к теме.
...
А для себя я сделал вывод, что моё табу иногда смешно. Глупо блюсти чужую верность, если сами "чужие" на эту верность уже давно положили.
во весь рост по телу роспись, на урытом ваське.MacDuck писал(а):Господа антиваськисты и проч., рассуждающие про "чужое" в лице жены, соблаговолите ответить на вопрос:
Где написано, что женщина ВАША, если ни она сама, ни Семейный кодекс так не считают?
и никто не усомнился в моём праве на беспредел.