Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

ksander
любитель

Сообщение ksander » 29.10.13 12:37

Пирпиндикуляръ писал(а): К примеру в пять лет... За 160 км... :roll:
ИМХО, для того чтобы к 8-10 годам ребенку хотелось остаться, общаться надо как раз с 5
Пирпиндикуляръ писал(а): А теперь процент таких озвучь? С разбивкой их БЖ по категориям: "Вменяемые", "Ограниченно вменяемые" "Упорото невменямые".
за всех не скажу. Моя относительно вменяемая. Но время подлечило. Я не пер к цели, а подкрадывался. Результат есть

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.13 12:38

Нехер яйцами мерятся...
Золотые твои слова, ЮрийВинидиктовичь!" Вот только почему они как правило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ОМП относяться? Ибо "Мужик должен!"? :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 12:38

boatswain,Вы уж извините меня покорно,но Ваша БЖ вообще за рамками и за скобками.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 29.10.13 12:39

Фримонк, откуда такое взялось, что от отца непременно нужны развлечения? Не надо бегать на цирлах, спроси, что за четверть выходит по алгебре. Тройка? Плохо - учим фнкции. Тригонометрия хромает - открываем учебник и УЧИМ. "Что за болван возле тебя отирается? Как звать? Чем занимается? Кто его родители?" - вот ЭТО надо не меньше, а пожалуй и больше, чем развлечения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 12:40

Правильно.Папа это не клоун.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.13 12:40

Sybil писал(а):Главное позвать
- ага, вот я и говорю, ответ из серии "Лишь бы чего ляпнуть. Глядишь сойду за умную" :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.10.13 12:42

Хехе, девочки. Если папа не клоун, то ходить вам с разбитыми носами и замужем.

А так - прямо в лицо другим людям - а мой-то придурок, воно че вчера учудил. И даже в казахстане :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 12:55

Эээ...пасиб не надо). :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.13 12:56

ИМХую по теме. До той поры, пока БЖ-ик сам, подчеркиваю это слово - САМ Бж-ик не осознает, что:

1. Ребенку нужен отец;
2. Ребенку нужен РОДНОЙ отец;

Никакие движухи/шевилюхи (БМ, законодательные и.т.д.) результата иметь не будут. Еще раз плюсуюсь к Генералу - в подавляющем большинстве случаев "проблемы" общения лежат в сфере ответственности ОЖП (БЖ). Из серии: "А чо он не появляется, падонаг!? Я же ему только пару раз в карман на...рала, но зато только 1 раз в ботинки написала!". Не буквально конечно, а в духе написанного тем же Генералом (а то счаз понабежит бабье с коментариями) :P

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.10.13 12:56

Freemonk писал(а): Если папа не клоун, то ходить вам с разбитыми носами и замужем.
Фримонк,переведешь?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.10.13 12:58

Пирпиндикуляръ писал(а):ИМХую по теме. До той поры, пока БЖ-ик сам, подчеркиваю это слово - САМ Бж-ик не осознает, что:

1. Ребенку нужен отец;
2. Ребенку нужен РОДНОЙ отец;

Никакие движухи/шевилюхи (БМ, законодательные и.т.д.) результата иметь не будут.
если пару раз 15 суток отсидит,уверена,что на третий раз прозреет :).

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.10.13 12:59

Кармен писал(а): Обязанности не бывают отдельно от прав,тока в одном флаконе.
Снял с себя обязанности-нефик кусать локти что не имеешь прав.

Охота в полевые условия и неосвоенные места?
Не надо удивляться если БЖ с детьми вдруг ТОЖЕ потянется на освоения новых мест и окажется гденить в Испании например.
И какие у баб обязанности, что ей такие приференции?
Обязанностей по защите крышующего их же государства нет, производство полезного промышленного продукта- то же не на хрупких бабских жопах.
Какой толк от бабья? В чем польза паразита в жизни?
Ах да, вы же рожаете, ну это акуенно веский аргумент, только в последнее время примеры особо "продвинутых" товарищей показывают, что и этой своей уникальной фунцией они готовы торговать за копейки по большому счету и готовы ради презренного бабла пожертвовать своим же даным Богом и природой счастья материнства и семейного благополучия.
И таки да, ШОБ по стахановски осваивать кучу разнообразных куёв на испанских лесоповалах и рудниках. :lol:
Хотя там и без этого наших блядей уже в избытке.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.10.13 13:03

Явика, имела ввиду что был бы не клоун - отмудохал бы как сидррову козу и посадил дома на сухпай чтобы вякнуть не смела.
А когда мужик распустил своб бабу что она позволяет себе рот открывать да детей настраивать - так сам себе злобный буратино.
Папашину сторону тоже сильно не оправдываю, часто густо такие туфяки прости гсподи. Дал бы трандюлей и все. Просто в данном случае они являются постадавшей стороной, да и детей жалко - им действительно нужно оба родителя. А тогда уж подиция мамашки должна быть верной, четкой и выверенной - дать ребенку все что нужно с наименьшими психологическими потерями.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.10.13 13:06

Поняла,:),за "отмудохал" после развода можно и в турма присесть на некоторое время.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.13 13:09

ЯВика писал(а): если пару раз 15 суток отсидит,уверена,что на третий раз прозреет :)
В этой светлой мысли реально поддерживаю. Вот когда ОБЕ стороны, что Мэ, что ЖО, начнут на РАВНЫХ по 15 суток за каждый косяк корячиться - вот тогда я с удовольствием вернусь к обсуждению вопроса - в какой оптимальной форме подлежат осуществлению права родителей на участие в воспитании ребенка.

До той поры пока ответственности нет, или нет ее равенства (когда нагибают исключительно ОДНУ сторону), а по сути нет механизма реализации таких соглашений (судебных решений) - спор не имеет смысла.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.10.13 13:14

Учитель Истории писал(а):Странно. Вроде бы вполне себе нейтральный вопрос: совместная опека.
А такая буря... 8)
УИ, тут вопрос изначально по бабски хитрожопый, типа бабы снизошли до милости и позволят отцам понянькаться со СВОИМИ же детьми 50% времени если последние из тех кто не стали аленями будут пусями, уплатят шлюхе определенную СК мзду :evil:
Они тут решают кто и что будет делать.
С какого спрашивается йуха?
Чтот тут сложного: не годный отец оказался? Так оставляешь ему его такой же не годный выводок и уйопываешь на освоение более качественных МПХ? Путь отец потом бегает и упрашивает, что бы она опекала его детей пока он в командировке на Юпитере за определенное денежное вознаграждение. 8)
Но им сначала нужно нагнуть ОМП, а уж потом смилостивится и разрешить ему общение с детьми, тем более, что к тому времени до них начинает потихоньку доходить, что сами они никчемные в этом плане.
И фуфло тут лепят про пап-разведчиков. :lol:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 29.10.13 13:15

Пирпиндикуляръ писал(а):Вот когда ОБЕ стороны, что Мэ, что ЖО, начнут на РАВНЫХ по 15 суток за каждый косяк корячиться .
А я поняла,что опрос ТС именно в этом ключе и создан.
Готовы ли граждане в принципе на равных отвечать за косяки.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.13 13:34

ЯВика писал(а):А я поняла,что опрос ТС именно в этом ключе и создан.
Готовы ли граждане в принципе на равных отвечать за косяки.
Нихрена. Опрос пытается (правда через задницу) выяснить отношение к одной из форм воспитания ребенка в период развода (СО в частности).

И именно это и вымораживает - какого хрена обсуждать оптимальные формы, когда механизма их реализации НЕТ, ответственности за (не)соблюдение НЕТ, а то, что есть - практически не работает.

- А давайте покрасим самолетик в зеленый цвет...
- ??? У него даже крыльев - нет!! Давайте подумаем чем их присобачить..
- А чо вы такие упоротые, вам, в падлу прикинуть?!
- Нахрена?? Вот к примеру двигателей тоже нет, их не то, что не привезли, их даже еще не заказывали!
- Фи! Какие гнусные и злобные скэптики... Нет, а думаю лучше в фиолетовый
- :twisted:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.10.13 14:09

Sybil писал(а):Фримонк, откуда такое взялось, что от отца непременно нужны развлечения? Не надо бегать на цирлах, спроси, что за четверть выходит по алгебре. Тройка? Плохо - учим фнкции. Тригонометрия хромает - открываем учебник и УЧИМ. "Что за болван возле тебя отирается? Как звать? Чем занимается? Кто его родители?" - вот ЭТО надо не меньше, а пожалуй и больше, чем развлечения.
:shock: Ты меня просто удивляешь дорогая. :lol:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.10.13 14:23

Vlas писал(а): Ты меня просто удивляешь дорогая. :lol:
Это еще чего, родной, чуть позже тебе расскажут за какую руку ребенка держать, каким голосом разговаривать и о чем разговаривать тоже расскажут/научат ЦУ выдадут. А иначе ты "Ничонипонимаешь", "Нидостойныйотец" и вообще "Как такому ребенка доверить можно!?". "Бабы - они такие бабы!" :wink:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 29.10.13 15:02

Рубанок писал(а): Ты нифига не сечешь фишку. Они все прекрасно понимают, просто как насчет "а поговорить?" Ты уж не думай что они прям уж такие дуры, потому что разговор с тетками - как боксерский поединок. Их нужно либо по очкам ушатать, либо в нокдаун неопровержимым аргументом отправить. И то, надо понимать, что поднимаются они уже на счет "Два!" Дальше считать бесполезно.

Это доказанный факт и с ним нужно просто смириться, ибо не переделаешь :D :D :D
Да уж, мне ещё учитса и учитса :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 15:25

Sybil писал(а):Если не договорились, то суд обяжет. И отвертеться, прикинувшись "полу-папой" или "полу-мамой" уже не получится.
У ребенка должны быть оба родителя, не смотря на их, родительские, половые проблемы.
и много у нас судов обязало мамашек соблюдать ДОСТИГНУТЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДОГОВОРЕННОСТИ график встречь отца с ребенком? И много ли этих обязательств исполнено мамашками?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 15:30

Кармен писал(а):Статистика вещь упрямая))) :lol:
а то, когда Кармен съела две курочки, а ее муж ни одной, в среднем супруги съели по курочке - статистика, сцуко, весчь упрямая :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 15:35

Пирпиндикуляръ писал(а):Типа "Если не согласен на СО" - не хочет общаться со своим ребенком"?
так Кармен об этом с первой страницы трындит и усилено пропихивает, что "статистика весчь упрямая" и что "результат опроса показал".

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 29.10.13 15:55

И папа оказывается такимобразом под прицелом пушек и ядер- любой его жест, любое слово будет использовано потив него. Папа за порядок в доме?! Ага, блеадь, тиран!! Зпрещает!
Папа говорит что надо знать меру в развлечениях? - ага, епта, жадный жмот! А я ведь тебе говорила, какой твой папаша!!
Фримонк, чадо конечно может взбрыкнуть и надуть губки. Но, не нравится - иди к маме: стой там на ушах, капризничай и т.д., а у меня - такие порядки.
Думаете надолго обидок хватит? До следующих выходных максимум. И приходишь к родителю, потому что скучаешь по нему, такому, какой он был всегда, а не для того, чтоб тебя развлекли, разрешили, на дудке сыграли и шоколадами обкормили.

В конце-концов, у меня ребенок, когда от бабушки возвращается, тоже пытался по первости песню завести: "а баба сказала...", "а баба мне разрешает...". Ну и сказала я ему, что если баба ему позволяет стоять на ушах и вредничать - пусть стоит и вредничает, но у бабы дома. А здесь он будет жить так, как родители скажут.
Думаете, он решил остаться у бабушки, которая все разрешает, навсегда? Ничего подобного. Неделя - максимум. На пятый день он уже сидит на чемоданах, ждет когда его родители домой заберут.

Ответить