Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:15

Ява писал(а): Мужчина не может руководствоваться сексуальными хотелками, когда речь идёт о чужой семье.
Володя, о чем ты говоришь?
Когда только МЫСЛЬ о возможных связях на стороне у бабы появляется, никакой семьи уже нет!

Антиваськовцы не хотят понять одной простой вещи: появление у вашей бабы васька - это позорный финал для идиота, который про..бал все в этих отношениях.
Это не запах горелого, не дым, даже не пламя, а уже провалившаяся крыша. Маркер для полного идиота.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.11.13 09:19

CapF писал(а):Мне просто интересна причина возникновения вот таких вот двойных стандартов.
Нет никаких двойных стандартов и противоречий. Да действительно женщина делает выбор из тех мужчин, которые проявили к ней интерес, если сильно активная, то и сама пристает к мужикам. Когда выбор сделан порядочная женщина придерживается своего выбора - семья. Она и хлопочет в семье. женщина легкого поведения же будет гулять вне зависимости какого мужчину она выбрала аленя или не аленя. Правда не аленя очень сложно обмануть, поэтому это довольно редкая комбинация.
Есть еще одна сторона - мужчина. Женщина может ошибится в выборе. Впрочем как и мужчина. Если так случилось, что мужчина Алень с большой буквы, то редкая женщина не скурвится. Но это не снимает с нее ответственности. Если по честному, то достаточно просто развестись и начать поиск. Но ни одна женщина легкого поведения так не поступает.

С васьком мне лично и так все ясно, уже высказывался.

Так в каком месте двойные стандарты? Ты еще пост Ява почитай внимательно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:22

У меня сейчас у друга детства качели начинают качаться. Он обычный сварщик пятого разряда, она кассир в супермаркете. Работает два через два дня. С год назад нашла себе подработку - в выходные она типа риэлтор, сдает хаты в аренду. А поттянул ее к такой подработке какой-то то ли грузчик, то ли водила с супермаркета. Работают они в одну смену.

Щас этот ее коллега друг семьи. Когда выходные - они вместе мутят бабки. Все счастливы и довольны. А я-то вижу ситуевину, я ж, женщина легкого поведения, не слепой в отличие от дружбана. Там все по разговорам видно, по жестам, по мимике, по количеству времени, проведенному вместе куй пойми на какой хате, которую они типа осматривать ездят перед сдачей в аренду.

Дружбан вчера звонил, высказал тревогу. Что-то, говорит, не так. Я пока ничего не говорю, просто думаю что поздновато он чуйку включил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:27

Рубанок писал(а):Я про то, что дурики, которые присасываются к замужней тетке как клещи, вызывают у меня омерзение.
Тебя когда-нибудь отшивала баба, признайся?
Так вот, я уверен, знаю, что бабе достаточно 20 секунд чтобы ОТШИТЬ ЛЮБОГО "клеща", очень четко объяснить (вербально, эмоционально, психологически) всю бесперспективность его интереса. Взгляда достаточно.

А те, что, типа, "не сумели", на самом деле НЕ ЗАХОТЕЛИ отшить и, по-крайне мере, умозрительно УЖЕ допустили связь с "клещем", т.е. от мужа УЖЕ отказались, предали в своей голове.

Но и это крайний случай потому как 99 из 100 измен баб - это горящий во всю ивановскую ЗЕЛЕНЫЙ СЕМАФОР: "ищу е..аря".

А все эти байки про тех, кто "убедил/воспользовался/взял измором/ красиво ухаживал и я не устояла" оставьте для аленей и младшей группы детского сада.

Просто баба частенько (все реже) ссыт и вину свою признать ну никак не может. Отсюда и гиперболизация неких качеств "искусителя", которые ей, бабе, якобы выбора не оставили, а "соблазнил", "обольстил", "воспользовался романтичностью", желанием (конечно же вполне простительным! :-))"почувствовать себя женщиной". :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:30

Рубанок писал(а):Я пока ничего не говорю, просто думаю что поздновато он чуйку включил.
Конечно поздновато. потому как если со стороны видать их интимные отношения с васьком, то приятель твой СЛИТ ДАВНО.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:34

MacDuck писал(а):Тебя когда-нибудь отшивала баба, признайся?
Естественно.
Так вот, я уверен, знаю, что бабе достаточно 20 секунд чтобы ОТШИТЬ ЛЮБОГО "клеща", очень четко объяснить (вербально, эмоционально, психологически) всю бесперспективность его интереса. Взгляда достаточно.
Это на нас с тобой такое подействует. А на упертого дурачка с зашоренными глазами и бабочками в животе - не факт.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.13 09:36

MacDuck писал(а):
Антиваськовцы не хотят понять одной простой вещи: появление у вашей бабы васька - это позорный финал для идиота, который про..бал все в этих отношениях.
MacDuck,
где-то в этой теме(по моему?) вы упомянули,
что если даже убрать всех васьков, финал будет тот же -
разлад и, соответственно, разрыв.
Мол, лучше пойдите да и разберитесь со своими бабами.
Ок. Вас послушали - пошли разбираться.
Но, надо полагать, вас послушали не только алени, но и васьки,
читающие эту тему,
и намотали на ус, что от них-то, оказывается, ничё не зависит.
Их дело стороннее - трахай и не чувствуй никакой ответственности.

А может, аленям "разбираться со своими бабами" было бы гораздо
проще, если бы в эти разборки не лезли васьки?
Если бы они, вместо того, тобы лезть, сделали над собой усилие,
стали бы более морально устойчивыми и
открыли бы, так скать, второй фронт?
А?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:40

Рубанок писал(а):. А на упертого дурачка с зашоренными глазами и бабочками в животе - не факт.
Упертого дурачка охладить еще проще: баба просто ударит по самолюбию. Легонько. Он и отсохнет. И это тебе любая откровенная с тобой тетка подтвердит: отвадить как нехрен делать.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.13 09:41

MacDuck писал(а): Так вот, я уверен, знаю, что бабе достаточно 20 секунд чтобы ОТШИТЬ ЛЮБОГО "клеща", очень четко объяснить (вербально, эмоционально, психологически) всю бесперспективность его интереса. Взгляда достаточно.
Согласна на все 100.
Тётка говорит либо нет, либо да.
Третьего не дано.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:43

Ты сейчас о каких-то чудесных супер-тетках говоришь. О любящих.

Я так-то с тобой согласен, просто категоричность твоя не к месту, я считаю. Чтобы вот раз, отошьет и все тут, в любом случае.

Нифига не в любом.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:45

Товарищ Баба писал(а):Тётка говорит либо нет, либо да.
Третьего не дано.
Если тетка говорит "нет", это означает "да, но позже".

Лично я, будь васьком, и не спрашивал бы у тебя ничего. Втерся бы в доверие и ждал, пока созреешь или с мужем не поругаешься. А потом оп! И ты сама не поняла, как у меня на шишке оказалась.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 26.11.13 09:46

Рубанок писал(а): Идейный васек, который не брезгует совать свой куй в чужую семью из интереса или эпет жену своего друга, потому что любоффь - это чмо, конечно. Но я так же знаю и другую вещь. Не зарекайтесь, пацаны, от тюрьмы и от сумы. Это сейчас вы тут на Антибабе колотите себя пяткой в грудь и кроете васьков матом. Но на самом деле от того, чтобы стать васьком, никто из вас на 100% не застрахован.
+100500 . Именно это не понимают антиваськисты. Вот ты это сказал все и тебя уже в васи записывают. :lol: Я вижу эту проблему так: каждая капля ненависти к васе, называя его вором, чмошником животным это снятие ответственности с себя и своей бабы. Да тут не раз было сказано что и алень и баба шлюха тоже виноваты, только если васе даж 10%(а как правило это намного больше) припишут на эти 10% алень снимает ответственность с себя и своей бабы.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.13 09:47

Если тётка говорит - нет, то это - нет, Рубанок.
Если тётка говорит "не знаю" - то это стопудово ДА.

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 26.11.13 09:47

Тетка может говорить, что угодно, и отшивать грамотно.
Даже по самолюбию вдарить, некоторых это заводит, а некоторые могут и по морде дать.
Многие мужчины включают охотников. Ни фига себе, отшила. Ну ничего, я еще покажу, кто я такой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:48

Товарищ Баба писал(а): Если бы они, вместо того, тобы лезть, сделали над собой усилие,
стали бы более морально устойчивыми и
открыли бы, так скать, второй фронт?
А?
Интернациональный клуб анонимных васьков? :wink:
Я реалист: васьки были, есть и будут всегда. Если их всех расстрелять в России, то бабы будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ епстись в Турции и других чебурекиях. Будут.

Еще Чехов описывал, что жены чиновников в Крыму крутили с тамошними проводниками-татарами. По сути ничего не изменилось.

Только тогда жена у мужа паспорт просила, а сейчас она при алене делает все, что хочет и едет куда хочет.

Количество мразей только, беспредельней все стало - а эти изменения объясняются очень просто: мужья стали БЕСПРАВНЫМИ совсем, а алени - еще более вагинозависимыми.

Лечить надо не соматику и не последствие, а изначальную причину.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:49

Товарищ Баба писал(а): Тётка говорит либо нет, либо да.
Третьего не дано.
Примечательно, что "да" она все чаще говорит еще ДО ВОПРОСА. :-) И ищет кто бы спросил. :wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 09:53

Товарищ Баба писал(а):Если тётка говорит - нет, то это - нет, Рубанок.
Если тётка говорит "не знаю" - то это стопудово ДА.
Знаем мы это ваше "нет". Особенно учитывая, что у женщин семь пятниц на неделе и они больше подвержены эмоциям.

Горгона правильно говорит. Возле каждой симпатичной замужней тетки сидит в засаде какой-нибудь филин. Сидит, сука, и ждет удобного момента.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:54

Рубанок писал(а): Чтобы вот раз, отошьет и все тут, в любом случае.
Я тебе даже больше скажу: любящая жена вряд ли попадет в удобную для флирта ситуацию. Она без мужа по кабакам и диско не шляется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 09:55

Рубанок писал(а): Знаем мы это ваше "нет".
:wink: Ну тут видно сразу, что она имеет под произнесенным "нет": реальное и жесткое нет или игру "догони меня. если не догонишь, я буду в шкафу"

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.11.13 09:59

MacDuck писал(а):Лечить надо не соматику и не последствие, а изначальную причину.
Лечить надо в комплексе.
И все называть своими именами. И к определенным проявлениям формировать определенное мнение.
Т.е. Аленя называть Аленем и если уж у него возникнет интерес, попытаться разъяснить где он неправ.
женщина легкого поведения называть женщиной легкого поведения. И нифига это не модно и не красиво.
Васька называть васьком - чмошником и животным. А, заламывая себе руки, говорить что дело не в васьках.
И в васьках тоже. И в блядях и аленях. Пусть что-то не прописано в законах, но всегда существовало и существует общественное мнение. Общественное порицание. И это довольно мощный инструмент. А ты, [/b]MacDuck[/b], его хочешь нивелировать по отношению именно к васькам. И я вот не могу понять с какой целью.

p.s. точнее догадываюсь - не хватает соратников в мужском движении. Печально, но не такой же ценой пополнять ряды. :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.11.13 10:03

MacDuck писал(а)::wink: Ну тут видно сразу, что она имеет под произнесенным "нет": реальное и жесткое нет или игру "догони меня. если не догонишь, я буду в шкафу"
Даже если это жесткое нет. Нет так нет, какие проблемы. Попозже еще раз спросим.

А вообще мне непонятно, откуда взялось это "нет". Оно может прозвучать только если задается вопрос в стиле поручика Ржевского.

А если я не задаю вопросов а просто соблазняю - как она меня отшьет? Она ведь может даже не понять, что ее снимают. Перед ней просто хороший, искренний человек. Он может остаться наедине и не приставать, вести себя галантно без намеков на секс. Подарки не дарит, вызывает уважение словами и поступками.

И когда он вежливо, галантно и тактично снимает с нее трусы и пихает горбатого - отказать-то неудобно! Прикинь какая веревка бывает, да?)

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 10:07

Товарищ Баба писал(а):Как вы додумались до того, что те, кто юзает термин "васёк" -
латентные пидоры?
Читая посты антивась на этом форуме. Один из них предлагал другому найти меня, и произвести "один мах мхп" (этот пост, видимо, удален, я не смог его найти). Я задумался почему такое отношение, связанное с извращенными гомофантазиями, ведь мужчине традиционной ориентации и в голову такое не может придти. Потом почитал их посты и обнаружил, что гомосексуальная тема им действительно интересна. После чего пришел к выводу, что это результат замещения, которое я проиллюстрировал. Ничем иным это объяснить нельзя, ведь нормальный человек четко отделяет мух от котлет и не ассоциирует себя не только БЖ, но и текущей любящей женщиной.
Товарищ Баба писал(а):С чего вы решили, что как только до всех дойдёт,
что васьков не существует, произойдёт всеобщее братание,
рай и благоденствие?
Измены женщин, ставшие в наше время обыденным явлением, являются всего лишь естественным следствием господствующей в обществе матриархальной идеологии. Бороться со следствием - бессмысленно. Для себя я это уяснил. Давить же на общество в одиночку не смогу. Большинство из здешней публики зациклено на поиске конкретных виновников их личных трагедий и переубеждать их бессмысленно. Поэтому и братания не будет, да и нет желания брататься с извращенцами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 10:08

Anatoly_ писал(а):существует общественное мнение.
Ага, по передачам Малахова, Дом-2 и проч. очень наглядно видно общественное мнение. СК, под которым подписываются АЛЕНИ, тоже очень хорошо отражает общественное мнение по данному вопросу.

:wink:

Или "общественное мнение" - это то, что блеют рогоносцы-антиваськисты?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.11.13 10:10

Рубанок писал(а): Знаем мы это ваше "нет". Особенно учитывая, что у женщин семь пятниц на неделе и они больше подвержены эмоциям.

Горгона правильно говорит. Возле каждой симпатичной замужней тетки сидит в засаде какой-нибудь филин. Сидит, сука, и ждет удобного момента.
:)
Из собственного опыта.
Мне довелось проработать на одном предприятии
4 года (с 20-ти моих лет до 24-х)
и все эти 4!! года меня домогался мой шеф.
Издевался, как хотел, вызывал в кабинет, зажимал,
трогал, лез целоваться (бу-э)
В итоге мне пришлось уволиться, потому как это стало
просто невыносимо.
Так вот. Вспоминая тот период, я до сих пор не могу понять,
почему я не смогла отшить его сразу?
Почему не смогла сказать твёрдое - нет!??
Какого хера я бегала в туалет, чтобы там просто отреветься,
вместо того, чтобы дать ему по роже?
Ведь я твёрдо знала, что НИКОГДА, ни при каких
обстоятельствах ему не дам?
У меня только одно объяснение.
Я была глупой, я не знала, как подобает себя вести
в такой ситуации, что шеф - это прежде всего мужик,
а не твой руководитель.
А я тогда считала наоборот. Это руководитель,
а уже потом - мужик.
Ну а он, видимо, решил, что раз я не говорю - нет,
то это и есть - да.
х е з, карочи.

Кста. Я так и не рассказала ничего мужу.
Ни тогда, ни сейчас.
Он до сих пор не знает. Если бы он тогда узнал - убил бы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 10:11

Рубанок писал(а): А если я не задаю вопросов а просто соблазняю - как она меня отшьет?
Да легко. Она даже отшивать грубо не будет, она просто сделает так, что тебе самому не захочется продолжать поползновения. Элегантно.

Закрыто