Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 19:07

Lavinia писал(а):А что там такого антимужского в законах?

И вы смеете ТУТ задавать эти вопросы? :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 19:08

Lavinia писал(а):ЗБ этому не мешает.
Назовите ХОТЬ ОДНУ причину для вступление в него мужчины. Минусы всем известны.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.14 19:09

Ну как скать могу до сих пор претендовать на долю собственности Бжика! В её честно заработанной квартире ,ибо всё сама всё своми руками и др конечностямис, толька я же сука АЛЕНЬ ,настаящый мувчина. .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 19:13

И напрасно!

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.14 19:23

Нефейхуа ??? НАШ общий семйный друг юрист акуевший от поведения Бжика ,спросил:-там же кругом твои доли и тп итд -?Да нахрина мне это надо ,мои нервы моё время стоит дороже ,чем поставить раком стареющую лять ! Идёт она в опу ,забыл забил и вспоминать нехочу!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.14 19:46

Дал бы работу юристу. Или оно того не стоит?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.14 19:47

Lavinia писал(а):Имущество в браке, большинство ничего особо не наживет, потому что просто не на что наживать.
Да уж, что за мысли? В соседней теме, жена ещё не развелась, но вывезла всю мебель, включая холодильник, теперь ждёт развода и новых ништяков. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.03.14 19:55

Если в бабках мерить ,то КОНЕЧНО стоит ! НОО у неё новый МУУУЖЖЖ,живёт у неё ,их общий ребёнок ,создам проблемы .предпологаемый самец не дай бог сыпёт ,и начнётся какбэ нидай бог комбэк ! Нафейхуа ?? Бум считать эт плата за мои уравновешаную спокойную холостятцкую жизнь !

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:13

Lavinia писал(а):Она просто в реальности живет и знает, что большинство мужчин ничего не имеют кроме средней по стране зарплаты, а при ней грабить нечего, если уж про ограбление говорить. А для алиментов брак не нужен.
Вытаскиваешь свою голову из заднего прохода, оглядываешься по сторонам и с удивлением обнаруживаешь, что газ, который ты жжешь, добывают мужчины, нефть, из которой делают бензин и которая формирует бюджет РФ (а из него кормятся все бюджетники), добывают мужчины, и как все это добывать, тоже придумали мужчины, телевизор, в который ты втыкаешь, придумали и сделали своими руками тоже мужчины, и машина, на которой ты ездишь, тоже придумана и сделана мужчинами, и айпады, компы, кофеварки, спутники, сотовые телефоны тоже придумали и сделали мужчины, дома, в корых ты живешь, тоже построили мужчны, ракеты в космос запускают мужчины и даже твою жопу от врагов охраняют мужчины.

И вот когда ты осознаешь это, то поймешь, что, скорее всего, если все это сделали в основном мужчины, то, наверное, СОВОКУПНО мужчины должны иметь бОльшие ресурсы, а бабы лишь участвуют в их перераспределении в свою пользу так или иначе.

Да, отдельный мужчина может такой или сякой доход иметь, но совокупно мужчины создали БОЛЬШЕ материальных ресурсов и имеют больше.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.03.14 20:21

Zabor И что самое смешное - все эти мужские заслуги и открытия - сделаны в общем-то не мусульманами, а кяферами по наущению иблиса:))

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:28

Zabor писал(а): Вот я тебя и спрашиваю, ПОЧЕМУ более 80% "ЗАКОННЫХ" браков, то есть соответствующих сатанинским законам, а вот 99% ИСЛАМСКИХ браков между верующими соблюдающими мусульманами, БЕЗ всякого похода в ЗАГС СОХРАНЯЮТСЯ и семьи имеют кучу детей?
И не надо говорить про Чечню, кланы и прочую ересь, потому что я говорю не о Кавказе, а о центральной России и о мусульманах, которые есть русские, татары, башкиры и т.д., но именно соблюдающие мусульмане, которые знают свою религию и живут по ней, а не водку жрут и тюбетейку на Сабантуй надевают.
El_Mer@ писал(а): Не городите ерунды. Никах без регистрации в ЗАГСе не читают. Угу, вы еще скажите, что у нас многоженство узаконено.
Кому там без "регистрации в ЗАГСе" никях не читают? Кяферам? Ну, так кяферам и не должны ВООБЩЕ читать никях, потому что главное условие никяха, чтобы хотя бы муж был мусульманином, а жена или мусульманка (что предпочтительнее), или из Людей Писания.

А мусульманам никях читают.

И со второй женой читают. А если кто хочет, то и с третьей, и с четвертой.

Я тебе открою одну большую тайну: никях может прочитать ЛЮБОЙ мусульманин, в исламе НЕТ "священников".

Но вот лично я, когда брал замуж вторую жену, все же приехал в ближайшую к дому ее родителей мечеть, и пригласил имама мечети, сказав, что это будет вторая жена.

Он оказался немного ссыкливый мужик лет 50-ти, ну, вот такого же совкового типажа, как КГБ-шные попы, и начал спрашивать: "А твоя первая жена не будет жаловаться?". Я ему: "Куда?". Он: "Ну, не знаю. А она не возражает? А есть отдельная квартира для второй жены?".

Я ему: "И не возражает, и есть. Ты за каким мазхабом следуешь, брат?".

Он: "За ханафитским".

Я: "Разве по Абу Ханифе тебя вообще должно волновать, есть-ли у меня отдельное жилье для второй жены, согласна-ли первая жена и прочий бред. Тебя должно интересовать: мусульмане-ли мы, достигли-ли возраста, согласен-ли ее отец, оговорен-ли махр и согласован-ли, уведомлена-ли моя первая жена, ну, и мы должны будем объявить о никяхе, уведомить общественность. Поэтому давай ты не будешь задавать глупых вопросов, которые рождены исключительно твоим любопытством, а будешь меня спрашивать о том, что положено, и проведешь обряд так, как положено по шариату".

Все, у него больше глупых вопросов не возникло. А про ЗАГС он изначально, естественно, ничего не мог спрашивать.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:32

Galina писал(а):Zabor_у закон, как выяснилось, не указ.
Почему? Я и разбираюсь в российском законодательстве в 1000 раз лучше тебя, и являюсь законопослушным гражданином РФ, так как не нарушаю эти законы - и это моя религиозная обязанность соблюдать законы земли амана (земель безопасности).

Другое дело, что если я могу не идти в ЗАГС, то я туда НЕ иду, и в этом, естественно, нет нарушения Законов от Бога, и нет нарушения законов РФ.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:35

El_Mer@ писал(а): Угу, вы еще скажите, что у нас многоженство узаконено.
В смысле? А разве запрещено?

То есть в каком нормативно-правовом акте написано, что я не могу прочитать никях хоть с четырьмя женщинами, создать с ними семьи и растить детей?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:37

Саша Элвис писал(а):Zabor И что самое смешное - все эти мужские заслуги и открытия - сделаны в общем-то не мусульманами, а кяферами по наущению иблиса:))
В каждой из стран создают/добывают что-то свое: Россия и Саудия - нефть, японцы - телевизоры делают и т.д. Сейчас не об этом.

Но В ЛЮБОЙ стране то, что в этой стране производится/добывается, делается преимущественно мужчинами.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.03.14 20:39

Zabor В том то и прикол что можешь. В рамках модели СВОЕЙ ролевой игры. А в каких-нибудь сектах - может и на ста "жениться" можно:))
А у каких-нибудь толкиенутых может и еще круче)))
Ролевые игры у всех разные, но светское государство со многими конфессиями и призвано весь этот бардак унифицировать. Чтобы все в рамках одного правового поля были.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:40

И это не в укор женщинам, потому что есть нормальные, богобоязненные, женственные женщины, которые любят и ценят своего мужа, занимаются детьми, домашним уютом и т.д., и это тоже ОЧЕНЬ важный вклад.

Другое дело, что многие женщины свой вклад в развитие этого мира в соответствии с теми особенностями, которые для них Господь определил, не вносят, а омужланиваются, теряя женственность и превращаясь в СДС.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:42

Саша Элвис писал(а):Z
Ролевые игры у всех разные, но светское государство со многими конфессиями и призвано весь этот бардак унифицировать. Чтобы все в рамках одного правового поля были.
Я что-то не могу понять, каким образом никях хоть с четырьмя женщинами нарушает законы РФ? :lol: :lol: :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.03.14 20:42

Zabor писал(а):
В каждой из стран создают/добывают что-то свое: Россия и Саудия - нефть, японцы - телевизоры делают и т.д. Сейчас не об этом.
Жаль что не об этом. И наличие подавляющего количества мусульман-изобретателей как нельзя лучше доказало бы существование и благосклонность Аллаха. А пока получается что либо
1) Аллах не благоволит мусульманам (во всяком случае в умственном развитии)
2) Все изобретения - от иблиса. Иначе их бы точно изобрел правоверный.
Мне вторая версия больше нравится, а тебе? 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.03.14 20:44

Zabor писал(а):
Я что-то не могу понять, каким образом никях хоть с четырьмя женщинами нарушает законы РФ? :lol: :lol: :lol:
Еще раз - НЕ НАРУШАЕТ. Пока в рамках ваших внутри"семейных" ролевых игр. А вот если захочешь признания государством всех четрех семей - то тут уж хренушки. Но тебе же и так хорошо, правда? 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.03.14 20:44

Zabor писал(а):
Еще раз - НЕ НАРУШАЕТ. Пока в рамках ваших внутри"семейных" ролевых игр. А вот если захочешь признания государством всех четрех семей - то тут уж хренушки. Но тебе же и так хорошо, правда? 8)

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:48

И вот, я верующий в Бога человек, как покорный раб Его, признаю как форму заключения брака никях и все те права и обязанности, которые предусмотрены для исламской семьи.

Если человек православный, то аналогично, венчание.

Если иудей - то свой обряд.

А вот теперь скажите мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ, ВОТ ЗАЧЕМ, ПО КАКОЙ ТАКОЙ ГЛУПОСТИ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, в современных условиях НЕВЕРУЮЩИЙ В БОГА человек может пойти в ЗАГС?

То есть вот зачем ему это?

Ну, вот если верующий, то все-равно нужен никях, венчание и т.д., и это чтобы не жить в блуде перед лицом Бога в рамках своей религии.

А вот неверующему мужчине ЗАЧЕМ может быть нужен хоть ЗАГС, хоть что-то еще? Вот что такого там раздают?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:51

Zabor писал(а): Я что-то не могу понять, каким образом никях хоть с четырьмя женщинами нарушает законы РФ? :lol: :lol: :lol:
Саша Элвис писал(а): Еще раз - НЕ НАРУШАЕТ. Пока в рамках ваших внутри"семейных" ролевых игр. А вот если захочешь признания государством всех четрех семей - то тут уж хренушки. Но тебе же и так хорошо, правда? 8)
А ЗАЧЕМ мне нужно "признание" государством?

Я знаю, как Господь велел решать те или иные спорные вопросы, и мы сами их порешаем. А если не будет хватать знаний, то спросим у знающих. Только ведь если мы доверяемся Богу и живем в соответствии с Его предписаниями, то вероятность того, что будут возникать спорные вопросы, она ничтожно мала.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.03.14 20:51

Lavinia писал(а):Mihail, а кто-то заставляет такие варианты проделывать, чтобы улучшить жилищные условия новой семьи? В законодательстве этого нет, для заключения ЗБ это не требуется. Ну так, кто виноват, если М делают это сами, не делайте?
Ниже все ответили правильно. А вы разве не таких "любите"? Или вьетесь возле жлобов-скупердяев ? Наверное беда мужчин, которые вступают в законный брак , что им повезло и они нашли ту самую. И с которой они проведут свой остаток жизни. Ошибка в том, что той самой просто не существует. Мужчинам свойственно быть порядочными, благородными и .. недальновидными.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 13.03.14 20:54

Саша Элвис писал(а): Жаль что не об этом. И наличие подавляющего количества мусульман-изобретателей как нельзя лучше доказало бы существование и благосклонность Аллаха. А пока получается что либо
1) Аллах не благоволит мусульманам (во всяком случае в умственном развитии)
2) Все изобретения - от иблиса. Иначе их бы точно изобрел правоверный.
Мне вторая версия больше нравится, а тебе? 8)
Исламская цивилизация рухнула в конце 19- начале 20 века потому, что начали отступать от Законов от Бога, и Господь дал мусульманам то, что они заслужили.

Расцвет науки, научно-техническая революция приходится на 20-й век, когда исламского мира, как такового, уже не было.

Сейчас начался обратный процесс. Альхамдулилля.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.03.14 20:54

Zabor писал(а):
А ЗАЧЕМ мне нужно "признание" государством?
не нужно - не ходи. Можешь даже детей не регистрировать и сатанинскую бумажку с названием "Свидетельство о рождении" не получать. 8)

Ответить