Зарегистрирован: 09.12.2008Lavinia писал(а):А что там такого антимужского в законах?
И вы смеете ТУТ задавать эти вопросы?
Вытаскиваешь свою голову из заднего прохода, оглядываешься по сторонам и с удивлением обнаруживаешь, что газ, который ты жжешь, добывают мужчины, нефть, из которой делают бензин и которая формирует бюджет РФ (а из него кормятся все бюджетники), добывают мужчины, и как все это добывать, тоже придумали мужчины, телевизор, в который ты втыкаешь, придумали и сделали своими руками тоже мужчины, и машина, на которой ты ездишь, тоже придумана и сделана мужчинами, и айпады, компы, кофеварки, спутники, сотовые телефоны тоже придумали и сделали мужчины, дома, в корых ты живешь, тоже построили мужчны, ракеты в космос запускают мужчины и даже твою жопу от врагов охраняют мужчины.Lavinia писал(а):Она просто в реальности живет и знает, что большинство мужчин ничего не имеют кроме средней по стране зарплаты, а при ней грабить нечего, если уж про ограбление говорить. А для алиментов брак не нужен.
Zabor писал(а): Вот я тебя и спрашиваю, ПОЧЕМУ более 80% "ЗАКОННЫХ" браков, то есть соответствующих сатанинским законам, а вот 99% ИСЛАМСКИХ браков между верующими соблюдающими мусульманами, БЕЗ всякого похода в ЗАГС СОХРАНЯЮТСЯ и семьи имеют кучу детей?
И не надо говорить про Чечню, кланы и прочую ересь, потому что я говорю не о Кавказе, а о центральной России и о мусульманах, которые есть русские, татары, башкиры и т.д., но именно соблюдающие мусульмане, которые знают свою религию и живут по ней, а не водку жрут и тюбетейку на Сабантуй надевают.
Кому там без "регистрации в ЗАГСе" никях не читают? Кяферам? Ну, так кяферам и не должны ВООБЩЕ читать никях, потому что главное условие никяха, чтобы хотя бы муж был мусульманином, а жена или мусульманка (что предпочтительнее), или из Людей Писания.El_Mer@ писал(а): Не городите ерунды. Никах без регистрации в ЗАГСе не читают. Угу, вы еще скажите, что у нас многоженство узаконено.
Почему? Я и разбираюсь в российском законодательстве в 1000 раз лучше тебя, и являюсь законопослушным гражданином РФ, так как не нарушаю эти законы - и это моя религиозная обязанность соблюдать законы земли амана (земель безопасности).Galina писал(а):Zabor_у закон, как выяснилось, не указ.
В каждой из стран создают/добывают что-то свое: Россия и Саудия - нефть, японцы - телевизоры делают и т.д. Сейчас не об этом.Саша Элвис писал(а):Zabor И что самое смешное - все эти мужские заслуги и открытия - сделаны в общем-то не мусульманами, а кяферами по наущению иблиса:))
Жаль что не об этом. И наличие подавляющего количества мусульман-изобретателей как нельзя лучше доказало бы существование и благосклонность Аллаха. А пока получается что либоZabor писал(а):
В каждой из стран создают/добывают что-то свое: Россия и Саудия - нефть, японцы - телевизоры делают и т.д. Сейчас не об этом.
Zabor писал(а): Я что-то не могу понять, каким образом никях хоть с четырьмя женщинами нарушает законы РФ?![]()
![]()
А ЗАЧЕМ мне нужно "признание" государством?Саша Элвис писал(а): Еще раз - НЕ НАРУШАЕТ. Пока в рамках ваших внутри"семейных" ролевых игр. А вот если захочешь признания государством всех четрех семей - то тут уж хренушки. Но тебе же и так хорошо, правда? 8)
Ниже все ответили правильно. А вы разве не таких "любите"? Или вьетесь возле жлобов-скупердяев ? Наверное беда мужчин, которые вступают в законный брак , что им повезло и они нашли ту самую. И с которой они проведут свой остаток жизни. Ошибка в том, что той самой просто не существует. Мужчинам свойственно быть порядочными, благородными и .. недальновидными.Lavinia писал(а):Mihail, а кто-то заставляет такие варианты проделывать, чтобы улучшить жилищные условия новой семьи? В законодательстве этого нет, для заключения ЗБ это не требуется. Ну так, кто виноват, если М делают это сами, не делайте?
Исламская цивилизация рухнула в конце 19- начале 20 века потому, что начали отступать от Законов от Бога, и Господь дал мусульманам то, что они заслужили.Саша Элвис писал(а): Жаль что не об этом. И наличие подавляющего количества мусульман-изобретателей как нельзя лучше доказало бы существование и благосклонность Аллаха. А пока получается что либо
1) Аллах не благоволит мусульманам (во всяком случае в умственном развитии)
2) Все изобретения - от иблиса. Иначе их бы точно изобрел правоверный.
Мне вторая версия больше нравится, а тебе? 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей