РСП, Вдова и женщина с ребенком.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Dorothea Brooke
А давайте будем определять истинное значение каждого слова ? Это так увлекательно
Свободные - значит не состоящие ни в каких отношениях, помимо связи друг с другом и не имеющие обязательств юридического и морального толка перед третьими лицами (за исключением своих престарелых родственников, родителей, сестер-братьев). Так понятней ?
А давайте будем определять истинное значение каждого слова ? Это так увлекательно
Свободные - значит не состоящие ни в каких отношениях, помимо связи друг с другом и не имеющие обязательств юридического и морального толка перед третьими лицами (за исключением своих престарелых родственников, родителей, сестер-братьев). Так понятней ?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
"Истинные значения" тут ни при чем. То, о чем Вы говорите, любая ушлая поблядушка повернет в удобную для себя сторону - особенно "моральные обязательства", ибо это необъективно. Поэтому нужны какие-то объективные признаки того, что человек несвободен. Это в наших реалиях может быть свидетельство о браке или хотя бы факт подачи заявления в загс. Если в этих условиях кто-то сочтет себя свободным - сразу ясно, что это за хрень. Т.к. есть ОБЪЕКТИВНЫЕ признаки того, что он(а) не прав(а). Это - достаточно точно и четко. Насколько вообще можно формализовать подобную сферу. Все прочее - вода из-под вареных яиц. Поэтому и получаются ситуации типа: она - замужем кагбэ, а ейный "муж" не женат, свободен - и потому кагбэ его поебки и с "женой", и с прочими тетками - это не блядки, нувычетакоЭ говорите.boatswain писал(а):Dorothea Brooke
А давайте будем определять истинное значение каждого слова ? Это так увлекательно![]()
![]()
![]()
![]()
- Тони Монтана
- любитель
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Бинго!boatswain писал(а):Dorothea Brooke
Также как вы определяете себя женщиной/человеком. Или тоже требуется развернутое пояснение ?![]()
![]()
В том и дело. Что на мое (или Ваше, или чье угодно) самоопределение в этом вопросе - наложены жесткие внешние ограничения. Есть определенный генотип, которым определяется принадлежность к определенному виду и определенному полу. Поэтому если кто-то решит, что он не мужчина, а женщина - ему всегда можно указать, что он не прав. Это не вопрос собственной прихоти же.
А как быть со "свободными"? у них - какое жесткое внешнее ограничение на их произвол? 8) 8) 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Mihail
Не надо повторяться. Объясните, о какой особенной РСП речь. Что в ней особенного? РСП между собой отличаются так же, как не РСП. Я не могу догадываться, что лично Вы имеете в виду.
Я Вас так же могу спросить: какова позиция особенного мужчины? Какого "особенного", о чем речь - вообще неясно, но спросить-то можно, ага.
Не надо повторяться. Объясните, о какой особенной РСП речь. Что в ней особенного? РСП между собой отличаются так же, как не РСП. Я не могу догадываться, что лично Вы имеете в виду.
Я Вас так же могу спросить: какова позиция особенного мужчины? Какого "особенного", о чем речь - вообще неясно, но спросить-то можно, ага.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Mihail
Ответила уже. ТАК ЖЕ, как и абсолютно всех остальных людей. По нравственным качествам. В данном случае (в вопросе - а зачем им замужество) этот вопрос, полагаю, ключевой.
Собсна - я не очень понимаю, про что вопрос-то. Цели у всех такие же разные. как и у незамужних до того. Я не вижу принципиальной разницы.
Ответила уже. ТАК ЖЕ, как и абсолютно всех остальных людей. По нравственным качествам. В данном случае (в вопросе - а зачем им замужество) этот вопрос, полагаю, ключевой.
Собсна - я не очень понимаю, про что вопрос-то. Цели у всех такие же разные. как и у незамужних до того. Я не вижу принципиальной разницы.