секс ради спасения).
Смешинка..Та не не думает человек в тот момент ни о чем , кроме спасения. Не взвешивает и не считает себя жертвой.
А уж тем более не взвешивает любовь к мужу с любовью к ребенку или бабушки.
т.е. сначала делаешь, потом думаешь, на инстинктах самки - спасающей свою семью, род, соплеменников.
Или свою шкуру... Если она дороже:)
Т.е. есть коллективные животные- семейные, а есть одиночки, которым и нафтик никто не нужен. Своя рубашка ближе к телу.
т.е. сначала делаешь, потом думаешь, на инстинктах самки - спасающей свою семью, род, соплеменников.
Т.е. есть коллективные животные- семейные, а есть одиночки, которым и нафтик никто не нужен. Своя рубашка ближе к телу.
- Учитель Истории
- модератор
boatswain
Согласен, не разруливает.
Не в состоянии разруливать. И в абсолютном большинстве случаев не в состоянии разрулить.
Нас бросают женщины, увольняют с работы, предают друзья, застает в пути непогода, топят наши лодки шторма, а поля сжирает колорадский жук.
И все это не смог разрулить ты, boatswain.
Ты лузер, лох, и неудачник. Над тобою смеются даже дети. Ты почти ничего не можешь сделать. Даже застрелиться не сумел.
Другое дело - Смешинка. Она радостно говорит: "Да пошли вы в жопу! Буду я тут еще!"
:D
Согласен, не разруливает.
Не в состоянии разруливать. И в абсолютном большинстве случаев не в состоянии разрулить.
Нас бросают женщины, увольняют с работы, предают друзья, застает в пути непогода, топят наши лодки шторма, а поля сжирает колорадский жук.
И все это не смог разрулить ты, boatswain.
Ты лузер, лох, и неудачник. Над тобою смеются даже дети. Ты почти ничего не можешь сделать. Даже застрелиться не сумел.
Другое дело - Смешинка. Она радостно говорит: "Да пошли вы в жопу! Буду я тут еще!"
:D
До этого времени я тоже считала, что жертвенность и благородство очень хорошие качества и их нужно и можно применять ко всем, вне зависимости от того человек это или мразь.СИМ писал(а): Ну а для себя лично знать, что спасла кому-то жизнь, возможно через собственное унижение.
Сейчас что-то какие-то сомнения у меня появились на этот счет.
- Учитель Истории
- модератор
Все мужчины отлично знают, что женщины - неблагодарные твари. Поэтому защищать их означает быть лохом.Смешинка писал(а):Учитель Истории, одно дело никогда не извиняться, а другое поставить свою жизнь и здоровье на восьмерку.Это разные и не сопоставимые вещи. Меня может и не особо волнует чья - то невоспитанность, но вот собственная жизнь и здоровье меня волнует даже очень.
Смешинка, есть ли ошибка в этом моем высказывании? И если есть - то в чем эта ошибка? 8)
Ну первое что в ситуации между жизнью и смертью- страх, животный, который парализует все, до холодного пота, до дрожи в ногах, после уже мозг включается и кого как, у кого спасть , у кого самому спасаться, но мозг работает четко и быстро. И все это длится секунды.скорпи писал(а):Та не не думает человек в тот момент ни о чем , кроме спасения. Не взвешивает и не считает себя жертвой.
А после, когда уже в безопасности, тогда уже разные мысли приходят.
В вашем? В вашем абсолютно никаких. У вас все так и должно быть, т.е строго по написанномуУчитель Истории писал(а): Все мужчины отлично знают, что женщины - неблагодарные твари. Поэтому защищать их означает быть лохом.
Смешинка, есть ли ошибка в этом моем высказывании? И если есть - то в чем эта ошибка? 8)
- Учитель Истории
- модератор
Ужасный антибабский форум скривил вам мировоззрение?Смешинка писал(а): До этого времени я тоже считала, что жертвенность и благородство очень хорошие качества и их нужно и можно применять ко всем, вне зависимости от того человек это или мразь.
Сейчас что-то какие-то сомнения у меня появились на этот счет.

Типо до него вы были вся такая в образе и исключительно благородная, а как почитали мнение вас оскорбляющее, так сразу мнение изменилось.
Старая история, кстати. Знаете как раскалывают людей на допросах совершенно без всех пыток?
Показывают всю гадость мира и окружения и говорят о том, что зачем тебе страдать, если все вокруг говно?

Как правило многие соглашаются.
Вот как вы 8)
Назовите мне в рамках этой темы столь же благодарных мужчин и готовых к своей жертвенности за ради сохранения отношений и совместной жизни с такой жертвой изнасилования? А нету их. Нетууу!Учитель Истории писал(а):
Ответ неверный.
Мне в жизни среди женщин попадались не только неблагодарные твари.
Прокол, Смешинка. Оказывается, ты не только плохо мужчин знаешь, но и плохо знаешь женщин. 8)
СИМ, я гадости об окружающем мире никому не рассказываю. Зачем мне это? Но в гадостях тем не менее разбираться надо. И вести себя с гадами надо соответственно. И в позу жертвы перед такими вставать ни в коем случае не надо.СИМ писал(а): Старая история, кстати. Знаете как раскалывают людей на допросах совершенно без всех пыток?
Показывают всю гадость мира и окружения и говорят о том, что зачем тебе страдать, если все вокруг говно?![]()
Как правило многие соглашаются.
Вот как вы 8)
Настолько далеко ходить не надо. Знаю пару выблядков в погонах, которые лет 5-10 назад практиковали игрища из серии "дашь раком - потерятеся половина вещдоков, а дашь в зад - они все канут в лету".Учитель Истории писал(а): 30-е годы прошлого столетия. Тебя замели в НКВД. Следак домогается твоей жены, чтобы... слегка прищуриться при чтении пары-тройки доносов.
Означает ли это, что ты не разруливаешь? 8)