секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:28

Смешинка..Та не не думает человек в тот момент ни о чем , кроме спасения. Не взвешивает и не считает себя жертвой.
А уж тем более не взвешивает любовь к мужу с любовью к ребенку или бабушки.
т.е. сначала делаешь, потом думаешь, на инстинктах самки - спасающей свою семью, род, соплеменников.
Или свою шкуру... Если она дороже:)
Т.е. есть коллективные животные- семейные, а есть одиночки, которым и нафтик никто не нужен. Своя рубашка ближе к телу.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:29

Учитель Истории, одно дело никогда не извиняться, а другое поставить свою жизнь и здоровье на восьмерку.Это разные и не сопоставимые вещи. Меня может и не особо волнует чья - то невоспитанность, но вот собственная жизнь и здоровье меня волнует даже очень.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:33

boatswain

Согласен, не разруливает.
Не в состоянии разруливать. И в абсолютном большинстве случаев не в состоянии разрулить.
Нас бросают женщины, увольняют с работы, предают друзья, застает в пути непогода, топят наши лодки шторма, а поля сжирает колорадский жук.
И все это не смог разрулить ты, boatswain.
Ты лузер, лох, и неудачник. Над тобою смеются даже дети. Ты почти ничего не можешь сделать. Даже застрелиться не сумел.
Другое дело - Смешинка. Она радостно говорит: "Да пошли вы в жопу! Буду я тут еще!"

:D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:37

СИМ писал(а): Ну а для себя лично знать, что спасла кому-то жизнь, возможно через собственное унижение.
До этого времени я тоже считала, что жертвенность и благородство очень хорошие качества и их нужно и можно применять ко всем, вне зависимости от того человек это или мразь.
Сейчас что-то какие-то сомнения у меня появились на этот счет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:39

Смешинка писал(а):Учитель Истории, одно дело никогда не извиняться, а другое поставить свою жизнь и здоровье на восьмерку.Это разные и не сопоставимые вещи. Меня может и не особо волнует чья - то невоспитанность, но вот собственная жизнь и здоровье меня волнует даже очень.
Все мужчины отлично знают, что женщины - неблагодарные твари. Поэтому защищать их означает быть лохом.

Смешинка, есть ли ошибка в этом моем высказывании? И если есть - то в чем эта ошибка? 8)

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.06.14 22:41

скорпи писал(а):Та не не думает человек в тот момент ни о чем , кроме спасения. Не взвешивает и не считает себя жертвой.
А уж тем более не взвешивает любовь к мужу с любовью к ребенку или бабушки.
т.е. сначала делаешь, потом думаешь, на инстинктах самки - спасающей свою семью, род, соплеменников.
Или свою шкуру... Если она дороже:)
Т.е. есть коллективные животные- семейные, а есть одиночки, которым и нафтик никто не нужен. Своя рубашка ближе к телу.
Ну первое что в ситуации между жизнью и смертью- страх, животный, который парализует все, до холодного пота, до дрожи в ногах, после уже мозг включается и кого как, у кого спасть , у кого самому спасаться, но мозг работает четко и быстро. И все это длится секунды.
А после, когда уже в безопасности, тогда уже разные мысли приходят.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:43

Учитель Истории писал(а): Все мужчины отлично знают, что женщины - неблагодарные твари. Поэтому защищать их означает быть лохом.

Смешинка, есть ли ошибка в этом моем высказывании? И если есть - то в чем эта ошибка? 8)
В вашем? В вашем абсолютно никаких. У вас все так и должно быть, т.е строго по написанному

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:44

Если ты сама не готова на "жертвы", неудобства и пр, то глупо это ожидать от него.
Тогда не семья, а соседи по койке.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 22:47

Смешинка писал(а):В вашем? В вашем абсолютно никаких. У вас все так и должно быть, т.е строго по написанному
Ответ неверный.
Мне в жизни среди женщин попадались не только неблагодарные твари.
Прокол, Смешинка. Оказывается, ты не только плохо мужчин знаешь, но и плохо знаешь женщин. 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:55

скорпи писал(а):Если ты сама не готова на "жертвы", неудобства и пр, то глупо это ожидать от него.
Тогда не семья, а соседи по койке.
Ну вот принесла женщина себя в жертву ради мужчины и что? Где такая же жертвенность со стороны мужчины? А нет ее. И ТЧК!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:56

:lol: Та хрен там..Чаще всего наоборот и никто счетов не выставляет.
А когда женщина приносит себя в жертву, чаще всего - занимается домом..Но это уже колоссальная жертва.
Под пули что ли идет? :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 04.06.14 22:56

Смешинка писал(а): До этого времени я тоже считала, что жертвенность и благородство очень хорошие качества и их нужно и можно применять ко всем, вне зависимости от того человек это или мразь.
Сейчас что-то какие-то сомнения у меня появились на этот счет.
Ужасный антибабский форум скривил вам мировоззрение? :lol:
Типо до него вы были вся такая в образе и исключительно благородная, а как почитали мнение вас оскорбляющее, так сразу мнение изменилось.
Старая история, кстати. Знаете как раскалывают людей на допросах совершенно без всех пыток?
Показывают всю гадость мира и окружения и говорят о том, что зачем тебе страдать, если все вокруг говно? :lol:
Как правило многие соглашаются.
Вот как вы 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:57

Вообще слово то какое дурацкое придумали - жертва..
Кому они нужны? Ну кроме самой жертвы, что бы было чем надавить и шантажировать?
А вообще человек делает что то по своей воле, по своему решению...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.06.14 22:58

Children писал(а):Грубо говоря ,матерно выражОвываясь ,Бжик пялился с васьками Юза ради меня любимого ,,ШОб мне спалось легше и храпелось мочнее ??
И никак иначе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:58

потому что по другому не может..

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 22:58

Учитель Истории писал(а):
Ответ неверный.
Мне в жизни среди женщин попадались не только неблагодарные твари.
Прокол, Смешинка. Оказывается, ты не только плохо мужчин знаешь, но и плохо знаешь женщин. 8)
Назовите мне в рамках этой темы столь же благодарных мужчин и готовых к своей жертвенности за ради сохранения отношений и совместной жизни с такой жертвой изнасилования? А нету их. Нетууу!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.14 22:59

Та одиночки в своем большинстве об этом пишут.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 23:00

Смешинка
Вы для начала благородных жертвенных женщин припомните :wink:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 23:00

скорпи писал(а)::lol: Та хрен там..Чаще всего наоборот и никто счетов не выставляет.
А когда женщина приносит себя в жертву, чаще всего - занимается домом..Но это уже колоссальная жертва.
Под пули что ли идет? :lol:
скорпи, халва...халва...))

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 23:01

"Сама придумала, сама обиделась" - знакомо :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.06.14 23:02

Смешинка писал(а):Она то его спасала за ради дальнейших отношений,
Этта пять.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 23:04

СИМ писал(а): Старая история, кстати. Знаете как раскалывают людей на допросах совершенно без всех пыток?
Показывают всю гадость мира и окружения и говорят о том, что зачем тебе страдать, если все вокруг говно? :lol:
Как правило многие соглашаются.
Вот как вы 8)
СИМ, я гадости об окружающем мире никому не рассказываю. Зачем мне это? Но в гадостях тем не менее разбираться надо. И вести себя с гадами надо соответственно. И в позу жертвы перед такими вставать ни в коем случае не надо.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 23:06

Перед гадами теткам обычно хочется в другую позу вставать. Проверено. :wink:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 23:07

boatswain писал(а):Перед гадами теткам обычно хочется в другую позу вставать. Проверено. :wink:
Вот что значит человек с практикой)))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.06.14 23:09

Учитель Истории писал(а): 30-е годы прошлого столетия. Тебя замели в НКВД. Следак домогается твоей жены, чтобы... слегка прищуриться при чтении пары-тройки доносов.

Означает ли это, что ты не разруливаешь? 8)
Настолько далеко ходить не надо. Знаю пару выблядков в погонах, которые лет 5-10 назад практиковали игрища из серии "дашь раком - потерятеся половина вещдоков, а дашь в зад - они все канут в лету".

Ответить